ROMALEV228 #18221 24 августа если там реально серьезный накат, телегу сразу же делитают с апстора тогда габела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18222 24 августа не тряситесь вы так подумаешь хуеты закупили Baza_KAiF, Eva и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18224 24 августа hearts_seeker написал 2 часа назад: akaBeaver написал 15 часов назад: да ссука ,дайте тон по 6 напоследок и поехали наверх берем ? я закотлетил hearts_seeker понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #18225 25 августа Хату заливайте в тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18227 25 августа Ну че котлетить чи не Eva написал 13 минут назад: Ну че котлетить чи не @akaBeaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18228 25 августа Представляете какой памп будет если Дурева выпустят. Сразу миллионерами станете. hearts_seeker понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18229 25 августа Так оно и будет А потом дефреля арестуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18230 25 августа mamont27reg написал 31 минуту назад: Представляете какой памп будет если Дурева выпустят. Сразу миллионерами станете. Это будет цирк потому что когда государство кого-то отпускало Но внутреннее чувство что вся ситуация фуд И ещё мне это очень напоминает арест Ульбириха и падение битка до 75 Скрытый текст 300 баксов тогда срубил кста Что случится с телегой если Павлик сядет?Да нихуя А что случится с блокчейном тона?Тем более нихуя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18232 25 августа Eva написал 2 минуты назад: @akaBeaver почему игноришь что akaBeaver написал 11 часов назад: hearts_seeker написал 13 часов назад: akaBeaver написал 24.08.2024 в 11:55: да ссука ,дайте тон по 6 напоследок и поехали наверх берем ? я закотлетил Eva понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18233 25 августа я тут подумал посадят Дурова или нет разницы никакой ,и так и так это сильнейший пиар телеги как мессенджера Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18234 25 августа akaBeaver написал Только что: я тут подумал посадят Дурова или нет разницы никакой ,и так и так это сильнейший пиар телеги как мессенджера Нот тоже подбираем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18235 25 августа Eva написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 минуты назад: я тут подумал посадят Дурова или нет разницы никакой ,и так и так это сильнейший пиар телеги как мессенджера Нот тоже подбираем? я хотел по 0.008 брать но теперь чёта хуй знает дойдёт или нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #18236 25 августа пока спал, по 5.25 исполнялся основной ордер, теперь можно и наверх akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18237 25 августа Раз топан закупился значит ждем падения Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18238 25 августа 2.3 ярда совокупного объёма провернули ,а на графике даже перелоя не было ,вы шутите чтоли куда ещё вниз.Это без пяти минут ложный пробой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18239 25 августа Есть ваще что-то что показывает кто откупает тон(спот или дериватив)? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18240 25 августа Бля ну грачев норм удержал Могло быть хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение