Eva #18261 28 августа kvoevodin написал 3 часа назад: зачильтесь с вашей хуйней солана2 Бро так мусорная солана 150 баксов стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18262 28 августа kvoevodin написал 5 часов назад: зачильтесь с вашей хуйней солана2 закупал Солану по 30 кста, продал по 130 найс аналитика, можешь еще альткоины какие-то рейтануть? S10n написал 4 часа назад: Жду собак по 0.005 и тогда продаю Будет небольшой лайфченж пару лет придется подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18263 29 августа Да какое пару лет. Неделю может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18264 29 августа cu1tureshock написал 16 часов назад: kvoevodin написал 21 час назад: зачильтесь с вашей хуйней солана2 закупал Солану по 30 кста, продал по 130 найс аналитика, можешь еще альткоины какие-то рейтануть? S10n написал 20 часов назад: Жду собак по 0.005 и тогда продаю Будет небольшой лайфченж пару лет придется подождать Думаю месяц, может два. Но оно того будет стоить. 40 миллионов догсов ждут своего часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18265 29 августа капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18266 29 августа Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18267 29 августа По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18268 29 августа Eva написал 39 минут назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18269 29 августа akaBeaver написал 25 минут назад: Eva написал 1 час назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Я открываю пару тон/еу и там суточный оборот 40к евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18270 29 августа Eva написал 5 минут назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: Eva написал 1 час назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Я открываю пару тон/еу и там суточный оборот 40к евро ну здрасьте ,все в $ торгуют откроешь btc/eur тоже самое будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18271 29 августа Eva написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Я открываю пару тон/еу Звучит как секс по телефону – такая же пошлая фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18272 29 августа vinegar написал 5 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. И чё?) почитай мои посты за январь в этой теме akaBeaver написал 6 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Ну посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18273 29 августа (изменено) S10n написал 15 минут назад: vinegar написал 6 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. И чё?) почитай мои посты за январь в этой теме akaBeaver написал 6 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Ну посмотрим) самые крупные успехи на этом поле были у доже ,риппла и шибы ну ещё у пепе как по мне мемкоины вышли в тираж чтобы на одном блокчейне было сразу три мемкоина капой по 5-10 ярдов?Ну хз Изменено 29 августа пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18274 29 августа vinegar написал 7 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. так ето один акк 27кк а тут мультиакк S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18275 29 августа ... написал 1 час назад: vinegar написал 8 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. так ето один акк 27кк а тут мультиакк Причем их сотни akaBeaver написал 8 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? У ноткоина сколько была на пике? Тото же Я считаю что 0.005 можем увидеть. Главное терпение Мультиачить нормально тяжело. Я не буду вдаваться в подробности, но времени это ппц сколько забирает. 8 месяцев я работаю каждый день с утра до ночи с фермой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18276 29 августа Вот я тоже подумал сколько мороки с сотнями акков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18277 30 августа Не знаю как там мультиакки поживают, но криптотелеграмм каналы, которые свои рефералки всем всовывают, уж точно купаются в бабосах S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18278 30 августа akaBeaver написал 11 часов назад: S10n написал 11 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. И чё?) почитай мои посты за январь в этой теме akaBeaver написал 17 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Ну посмотрим) самые крупные успехи на этом поле были у доже ,риппла и шибы ну ещё у пепе как по мне мемкоины вышли в тираж чтобы на одном блокчейне было сразу три мемкоина капой по 5-10 ярдов?Ну хз Ну ща мета трона пошла, про какой тираж ты говоришь Наоборот на фундаментал всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение