Eva #18261 28 августа 2024 kvoevodin написал 3 часа назад: зачильтесь с вашей хуйней солана2 Бро так мусорная солана 150 баксов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18262 28 августа 2024 kvoevodin написал 5 часов назад: зачильтесь с вашей хуйней солана2 закупал Солану по 30 кста, продал по 130 найс аналитика, можешь еще альткоины какие-то рейтануть? S10n написал 4 часа назад: Жду собак по 0.005 и тогда продаю Будет небольшой лайфченж пару лет придется подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18263 29 августа 2024 Да какое пару лет. Неделю может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18264 29 августа 2024 cu1tureshock написал 16 часов назад: kvoevodin написал 21 час назад: зачильтесь с вашей хуйней солана2 закупал Солану по 30 кста, продал по 130 найс аналитика, можешь еще альткоины какие-то рейтануть? S10n написал 20 часов назад: Жду собак по 0.005 и тогда продаю Будет небольшой лайфченж пару лет придется подождать Думаю месяц, может два. Но оно того будет стоить. 40 миллионов догсов ждут своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18265 29 августа 2024 капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18266 29 августа 2024 Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18267 29 августа 2024 По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18268 29 августа 2024 Eva написал 39 минут назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18269 29 августа 2024 akaBeaver написал 25 минут назад: Eva написал 1 час назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Я открываю пару тон/еу и там суточный оборот 40к евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18270 29 августа 2024 Eva написал 5 минут назад: akaBeaver написал 31 минуту назад: Eva написал 1 час назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Я открываю пару тон/еу и там суточный оборот 40к евро ну здрасьте ,все в $ торгуют откроешь btc/eur тоже самое будет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18271 29 августа 2024 Eva написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 48 минут назад: Eva написал 1 час назад: По 0,002 солью ету парашу Просто если пашок сможет ща качнуть медийку на фоне происходящего то в тон помимо нищего снг еще и запад начнет заливать бабки Тогда об них можно будет зафиксироваться всё web3 уже сидит в телеграмме во всех странах кроме США Я открываю пару тон/еу Звучит как секс по телефону – такая же пошлая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18272 29 августа 2024 vinegar написал 5 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. И чё?) почитай мои посты за январь в этой теме akaBeaver написал 6 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Ну посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18273 29 августа 2024 (изменено) S10n написал 15 минут назад: vinegar написал 6 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. И чё?) почитай мои посты за январь в этой теме akaBeaver написал 6 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Ну посмотрим) самые крупные успехи на этом поле были у доже ,риппла и шибы ну ещё у пепе как по мне мемкоины вышли в тираж чтобы на одном блокчейне было сразу три мемкоина капой по 5-10 ярдов?Ну хз Изменено 29 августа 2024 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18274 29 августа 2024 vinegar написал 7 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. так ето один акк 27кк а тут мультиакк S10n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18275 29 августа 2024 ... написал 1 час назад: vinegar написал 8 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. так ето один акк 27кк а тут мультиакк Причем их сотни akaBeaver написал 8 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? У ноткоина сколько была на пике? Тото же Я считаю что 0.005 можем увидеть. Главное терпение Мультиачить нормально тяжело. Я не буду вдаваться в подробности, но времени это ппц сколько забирает. 8 месяцев я работаю каждый день с утра до ночи с фермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18276 29 августа 2024 Вот я тоже подумал сколько мороки с сотнями акков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18277 30 августа 2024 Не знаю как там мультиакки поживают, но криптотелеграмм каналы, которые свои рефералки всем всовывают, уж точно купаются в бабосах S10n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18278 30 августа 2024 akaBeaver написал 11 часов назад: S10n написал 11 часов назад: vinegar написал 17 часов назад: Откуда 40 миллионов там топ в борде 27 вроде имел. И чё?) почитай мои посты за январь в этой теме akaBeaver написал 17 часов назад: капа догсов сейчас уже 770 лямов лол ,а ты в 5 раз роста ждёшь? Ну посмотрим) самые крупные успехи на этом поле были у доже ,риппла и шибы ну ещё у пепе как по мне мемкоины вышли в тираж чтобы на одном блокчейне было сразу три мемкоина капой по 5-10 ярдов?Ну хз Ну ща мета трона пошла, про какой тираж ты говоришь Наоборот на фундаментал всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение