akaBeaver #18561 26 октября 2024 Eva написал 14 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: ебанным жидам именно в эти несколько дней приспичило стрелять мать ебал ноткоин на распродаже друзья, сейчас даже лучшая возможность затариться, успейте перед грандиозным взлётом! Ты долбоеб чел ноткоин будет 0.1-0.2$ ,нормальная тема Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18562 26 октября 2024 akaBeaver написал 2 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: ебанным жидам именно в эти несколько дней приспичило стрелять мать ебал ноткоин на распродаже друзья, сейчас даже лучшая возможность затариться, успейте перед грандиозным взлётом! Ты долбоеб чел ноткоин будет 0.1-0.2$ ,нормальная тема Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18563 26 октября 2024 Eva написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: ебанным жидам именно в эти несколько дней приспичило стрелять мать ебал ноткоин на распродаже друзья, сейчас даже лучшая возможность затариться, успейте перед грандиозным взлётом! Ты долбоеб чел ноткоин будет 0.1-0.2$ ,нормальная тема Не будет замажем на 100$ что в течении года и двух месяцев будет? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18564 26 октября 2024 akaBeaver написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: ебанным жидам именно в эти несколько дней приспичило стрелять мать ебал ноткоин на распродаже друзья, сейчас даже лучшая возможность затариться, успейте перед грандиозным взлётом! Ты долбоеб чел ноткоин будет 0.1-0.2$ ,нормальная тема Не будет замажем на 100$ что в течении года и двух месяцев будет? Давай У меня как раз дохуя этой параши на споте так что вин-вин [blindfold] и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18565 26 октября 2024 Eva написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: ебанным жидам именно в эти несколько дней приспичило стрелять мать ебал ноткоин на распродаже друзья, сейчас даже лучшая возможность затариться, успейте перед грандиозным взлётом! Ты долбоеб чел ноткоин будет 0.1-0.2$ ,нормальная тема Не будет замажем на 100$ что в течении года и двух месяцев будет? Давай У меня как раз дохуя этой параши на споте так что вин-вин http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18566 26 октября 2024 Где тот чел, у которого 1/10 всех собак была? Это он там все скинул что - ли?)) гавкнул бы в теме хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18567 26 октября 2024 я брал нота на 2к зелени по средней 0.0075$ думаю добрать ещё на оставшиеся копейки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #18568 26 октября 2024 Ещё тона докупил, 110к в них уже, надо бы остановится, но пиздец хочется замазаться ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18569 26 октября 2024 irhold111 написал 4 минуты назад: Ещё тона докупил, 110к в них уже, надо бы остановится, но пиздец хочется замазаться ещё больше долейся в dedust и storm trade ну и стейкани и отнеси застейканое в еву ,хули 4.77% не лишние Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #18570 26 октября 2024 akaBeaver написал Только что: irhold111 написал 6 минут назад: Ещё тона докупил, 110к в них уже, надо бы остановится, но пиздец хочется замазаться ещё больше долейся в dedust и storm trade ну и стейкани и отнеси застейканое в еву ,хули 4.77% не лишние У меня все в дедасте на фарме лежит, ~100$ в день капает, в мае при рои 120+% выходило вообще норм, средняя цена 6 и даже с просадкой в плюсе из за дедаста по итогу хороший akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18571 26 октября 2024 irhold111 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 5 минут назад: irhold111 написал 10 минут назад: Ещё тона докупил, 110к в них уже, надо бы остановится, но пиздец хочется замазаться ещё больше долейся в dedust и storm trade ну и стейкани и отнеси застейканое в еву ,хули 4.77% не лишние У меня все в дедасте на фарме лежит, ~100$ в день капает, в мае при рои 120+% выходило вообще норм, средняя цена 6 и даже с просадкой в плюсе из за дедаста по итогу хороший Аа ,ну я вывел из фарма когда арестовали Дурова ,на бонусы купил скейл ,а на котлету тон.Скейл стейканул и рестейкаю прибыль ,тон разделил 50\50.Половину стейканул ,застейканное вложил в еву ,это ~4.75% ,другую половину отнёс в ваулт шторм трейда ,не далее как вчера 1.5%(на год экстраполяция здесь некорректна) дало на стопах трейдеров ,правда до этого 1.5 месяца нули ,хули ,рынок дохлый пока что.Также стейкаю токен штормов ,APR сейчас 33% ,естессно будет падать к стандартным ~15% ,а цена токена расти ,считаю что шторм флагманский проект второй волны.Доллара вообще не держу ,только на операционные расходы ,которые обеспечивает стейк и продажа энергии TRX на блокчейне трон.В TRX(в отличие от TON) влез очень удачно ,плюс в $ - 44%(даже в битке плюс небольшой) ,рост revenue в $ чуть поменьше из-за особенностей архитектуры сети ,но тоже около того.Недавно оказалось что прибыль блокчейна трон обогнала прибыль блокчейна эфира Сейчас думаю во что влезать с прибыли от ваулта шторм трейда Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #18572 26 октября 2024 akaBeaver написал 5 минут назад: irhold111 написал 27 минут назад: akaBeaver написал 30 минут назад: irhold111 написал 35 минут назад: Ещё тона докупил, 110к в них уже, надо бы остановится, но пиздец хочется замазаться ещё больше долейся в dedust и storm trade ну и стейкани и отнеси застейканое в еву ,хули 4.77% не лишние У меня все в дедасте на фарме лежит, ~100$ в день капает, в мае при рои 120+% выходило вообще норм, средняя цена 6 и даже с просадкой в плюсе из за дедаста по итогу хороший Аа ,ну я вывел из фарма когда арестовали Дурова ,на бонусы купил скейл ,а на котлету тон.Скейл стейканул и рестейкаю прибыль ,тон разделил 50\50.Половину стейканул ,застейканное вложил в еву ,это ~4.75% ,другую половину отнёс в ваулт шторм трейда ,не далее как вчера 1.5%(на год экстраполяция здесь некорректна) дало на стопах трейдеров ,правда до этого 1.5 месяца нули ,хули ,рынок дохлый пока что.Также стейкаю токен штормов ,APR сейчас 33% ,естессно будет падать к стандартным ~15% ,а цена токена расти ,считаю что шторм флагманский проект второй волны.Доллара вообще не держу ,только на операционные расходы ,которые обеспечивает стейк и продажа энергии TRX на блокчейне трон.В TRX(в отличие от TON) влез очень удачно ,плюс в $ - 44%(даже в битке плюс небольшой) ,рост revenue в $ чуть поменьше из-за особенностей архитектуры сети ,но тоже около того.Недавно оказалось что прибыль блокчейна трон обогнала прибыль блокчейна эфира Сейчас думаю во что влезать с прибыли от ваулта шторм трейда В Еву и в шторм символически закинул для фарма токенов, глянем и глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18573 26 октября 2024 irhold111 написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 10 минут назад: irhold111 написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 35 минут назад: irhold111 написал 40 минут назад: Ещё тона докупил, 110к в них уже, надо бы остановится, но пиздец хочется замазаться ещё больше долейся в dedust и storm trade ну и стейкани и отнеси застейканое в еву ,хули 4.77% не лишние У меня все в дедасте на фарме лежит, ~100$ в день капает, в мае при рои 120+% выходило вообще норм, средняя цена 6 и даже с просадкой в плюсе из за дедаста по итогу хороший Аа ,ну я вывел из фарма когда арестовали Дурова ,на бонусы купил скейл ,а на котлету тон.Скейл стейканул и рестейкаю прибыль ,тон разделил 50\50.Половину стейканул ,застейканное вложил в еву ,это ~4.75% ,другую половину отнёс в ваулт шторм трейда ,не далее как вчера 1.5%(на год экстраполяция здесь некорректна) дало на стопах трейдеров ,правда до этого 1.5 месяца нули ,хули ,рынок дохлый пока что.Также стейкаю токен штормов ,APR сейчас 33% ,естессно будет падать к стандартным ~15% ,а цена токена расти ,считаю что шторм флагманский проект второй волны.Доллара вообще не держу ,только на операционные расходы ,которые обеспечивает стейк и продажа энергии TRX на блокчейне трон.В TRX(в отличие от TON) влез очень удачно ,плюс в $ - 44%(даже в битке плюс небольшой) ,рост revenue в $ чуть поменьше из-за особенностей архитектуры сети ,но тоже около того.Недавно оказалось что прибыль блокчейна трон обогнала прибыль блокчейна эфира Сейчас думаю во что влезать с прибыли от ваулта шторм трейда В Еву и в шторм символически закинул для фарма токенов, глянем и глянем мне стейкать больше нравится ,не парит нереализованный убыток в пуле из-за изменения цены актива.Выбираешь сильный проект ,стейканул и забыл на год.А пока на фарме сидел постоянно соскочить хотелось ,что я собственно и сделал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18574 26 октября 2024 akaBeaver написал 5 часов назад: имеджин не продать собак в первую наносекунду когда анлок был бля реально дивлюсь, вот у чела там миллионы этих собак были тоесть блять как мозгов замутить все эти фермы хватило, а продать нет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #18575 28 октября 2024 есть шанс взять ATH под американские выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18576 28 октября 2024 benqmaks написал 4 минуты назад: есть шанс взять ATH под американские выборы? Шанс всегда есть, а вот какой он тут ваще хз Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18577 28 октября 2024 Сейчас решается что у нас за памп по структуре Либо прокол и быстрый памп в район ~200 Либо затяжной памп в течении года на неопределённые очень высокие цифры Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18578 28 октября 2024 70200 чето разогнались уже куда то еще даже месячная не закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18579 28 октября 2024 Блять биток 70к, а ефир даже не 3к, ну йобаный насрал Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18580 29 октября 2024 тон самая бесполезная поебень G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение