kvoevodin #18601 31 октября 2024 awe. написал 13 часов назад: МЕНЬШЕ ТЫСЯЧИ ДО НОВОГО АТХА УЖЕ 2 ДНЯ АЛООО ЛАРРИ ФИНК СДЕЛАЙ ЧТО ТО месячная закрывается сегодня ебануть доллжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #18602 31 октября 2024 (изменено) irhold111 написал 26.10.2024 в 15:08: Ещё тона докупил, 110к в них уже, надо бы остановится, но пиздец хочется замазаться ещё больше и опять пошел замазываться, на 4к по итогу выставил ордера Изменено 31 октября 2024 пользователем irhold111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18603 31 октября 2024 Kingsman написал 24.10.2024 в 16:00: затаривайтесь ноткоином глупцы блять всё забудьте нахуй. единственный раз решил выебнуться и естественно обосрался Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18604 1 ноября 2024 Kingsman написал 4 часа назад: Kingsman написал 24.10.2024 в 16:00: затаривайтесь ноткоином глупцы блять всё забудьте нахуй. единственный раз решил выебнуться и естественно обосрался Чел, все уже забыли, всем похуй Бля, а прикиньте бобёр был так каждый раз писал в топик, цитировал свои посты и писал "соре обосрался", лучший топик на планете был бы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18605 1 ноября 2024 Дэфрэл написал 2 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: Kingsman написал 24.10.2024 в 16:00: затаривайтесь ноткоином глупцы блять всё забудьте нахуй. единственный раз решил выебнуться и естественно обосрался Чел, все уже забыли, всем похуй Бля, а прикиньте бобёр был так каждый раз писал в топик, цитировал свои посты и писал "соре обосрался", лучший топик на планете был бы Я не забыл Через год и два месяца бобер мне отдаст 100 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18606 1 ноября 2024 я как местный политический эксперт-нострадамус должен дорожить своей репутацией предсказальщика, а не растрачивать её на всякие ноткоины Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18608 1 ноября 2024 Eva написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: Kingsman написал 24.10.2024 в 17:00: затаривайтесь ноткоином глупцы блять всё забудьте нахуй. единственный раз решил выебнуться и естественно обосрался Чел, все уже забыли, всем похуй Бля, а прикиньте бобёр был так каждый раз писал в топик, цитировал свои посты и писал "соре обосрался", лучший топик на планете был бы Я не забыл Через год и два месяца бобер мне отдаст 100 баксов ты главное мне напомни сам ,когда нот будет по 0.1 ,а то я забыть могу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18609 1 ноября 2024 100к в марте железно . можете скринить KLARX и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18610 3 ноября 2024 https://coinmarketcap.com/currencies/eigenlayer/ хахаххахахах топ 1 лаунч года - минус 40 процентов с ТГЕ 171 лямов зарейзили, инвестора смотрят на это и дальше скорее всего еще 2-3-4 годика под локом сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18612 3 ноября 2024 ^ Фундаментальная проблема всех этих проектов в том, что у них нет никакого пост-TGE вэлью. Нет смысла держать их токен. Эт настоящие мем токены без какой-либо ценности внутри. NOT же наоборот актуален, потому что предлагает бонусы за держание токена (Gold, Platinum уровни), постоянно раздает токены за выполнение простых заданий, коллабится с другими проектами, где Gold и Platinum статус дают бонусы и т.д. Не знаю, сколько еще Not продержится и есть ли там долгосрочная идея, но команда там в разы сильнее и они точно не нацелены на краткосрок. По сути все идут по их стопам, но жутко обсираются (хотя едва ли бритье хомяков можно назвать обсиранием, ведь создатели проектов точно получили приличные барыши). Поэтому если задумываетесь залетать в токены на Тоне, то это только Not #реклама #нотлучшие #текстприслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18614 3 ноября 2024 Eva написал 8 минут назад: Кашлял тебе в манку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18616 3 ноября 2024 Eva написал 29 минут назад: Закупайся ноткоином глупец мне похуй ,я на прибыль тарюсь горизонт около года Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18617 3 ноября 2024 пиздец ,худшая недельная свеча на попытке пробить ATH ,которую можно только представить цели ~62 500 ,49 550 ,~32 000 проколом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18619 3 ноября 2024 kvoevodin написал 1 минуту назад: ты че фрик? в рынке силы нет это видно нужен прокол как перед предыдущем ралли его устроят типа "на выборах" у быков осталось 5 часов чтобы выкупить недельный пролив и походу они нихуя делать не будут Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18620 3 ноября 2024 akaBeaver написал 2 часа назад: пиздец ,худшая недельная свеча на попытке пробить ATH ,которую можно только представить цели ~62 500 ,49 550 ,~32 000 проколом шорти, чтобы так сказать не словом а делом kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение