DVAHAS #18661 6 ноября 012314567890 написал 10 минут назад: охуенно я проснулся в 7 утра, фиксанул бит по 75, и доге в +40% на пике. а ща опять закупиться уже можно, приятно на деда тока самый лоу-лоу кеф вьебал из всех дней, в этом чет проебался)) Показать содержимое это где ты такие ставки делаешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18662 6 ноября полимаркет мб там точно была ставка на выборы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #18663 6 ноября Мне тоже интересно какое заведение такие суммы одобряет ставок, ещё и сайт на русский перевести можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18664 6 ноября пари матч это у меня товарищ на доту и кс там по 10 млн руб на матч, думаю они и 1 млн$ изи приняли бы Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18665 6 ноября 012314567890 написал 2 минуты назад: пари матч это у меня товарищ на доту и кс там по 10 млн руб на матч, думаю они и 1 млн$ изи приняли бы а как же все эти истории, что там швыряют, когда крупный выигрыш получаешь или ты там с хозяином конторы вась-вась? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18666 6 ноября не шарю, проблем у него не было вроде Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18667 6 ноября 012314567890 написал 39 минут назад: охуенно я проснулся в 7 утра, фиксанул бит по 75, и доге в +40% на пике. а ща опять закупиться уже можно, приятно на деда тока самый лоу-лоу кеф вьебал из всех дней, в этом чет проебался)) Показать содержимое зачем сейчас закупаться если бивер прокол до 32 обещал kvoevodin, KLARX, D3athw1ng и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18668 6 ноября Я просто примерно челу накидал, как можно давать "советы" которые можно послушать. типо ебать, он конечно ванга, я в ахуе, бит или 32к пойдет, или 100к. ну ахуеть теперь, а мне че делать то, чтобы заработать? другое дело вот я щас на примере написал: купил крипту, продал по 75, щас купил 72600, могу уже фиксануть в плюс. вот по сути один день - более 10% профита. но с тона я конечно и правда ору. как и писал 10 страниц назад: во истину мертворожденная хуйня. может и стрельнет один день, но если практиковать "купил/продал", то вообще бесполезная. даже в дни супер-волатильности на месте барахтается. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18669 6 ноября прайс дискавери это всегда весело если внезапно лебеди не наебнут рынки то по битку должно быть интересно следующие пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18670 6 ноября awe. написал 18 минут назад: прайс дискавери это всегда весело если внезапно лебеди не наебнут рынки то по битку должно быть интересно следующие пару месяцев Ну типа да Прокола не было ,а вверх при этом хотят.Неужели повторится сильнейшее ралли 2017 года(забавно что по циклам как раз осталось год расти) ,вообще непонятно какие к этому сейчас предпосылки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18671 6 ноября бивер на удаление спорил что 32к будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18672 6 ноября ну такой себе тузе мун пробить атх с 73.3к на 75.3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18673 6 ноября главное что 3.5 по тону скоро как флинт обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18675 6 ноября HUGAN написал 3 минуты назад: 150к уже в январе свежее? был такой фуд пару месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #18676 6 ноября kvoevodin написал 1 минуту назад: HUGAN написал 4 минуты назад: 150к уже в январе свежее? был такой фуд пару месяцев назад KLARX и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #18677 7 ноября увидел ща случайно ваще грасс листинг и вспомнил что заряжал акки приятно удивлен так сказать сыпанули нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18678 7 ноября Да где чел с собаками. Он живой? У него там минус 70% же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18680 7 ноября Сегодня FOMC. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение