akaBeaver #18841 В четверг в 15:39 Дэфрэл написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: ... написал 2 часа назад: ты биток по 15 неделю назад обещал нихуя ты переобулся По моему мнению там была опасная точка по времени и фигура тоже подозрительно вылядела.Но как только 80 пробили я моментально переобулся а ты реально думаешь, что куда курс пойдёт зависит от фигуры на графике?) В том числе Фундаментал фундаменталом ,но здесь все хотят распродаться на пике и перезакупиться на дне.Самая большая опасность в биткоине это не то ,что вы продадите в минус ,а то что после продажи ваших монет вы не сможете купить их дешевле. Cleverness понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #18842 В четверг в 15:41 akaBeaver написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 9 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: ... написал 2 часа назад: ты биток по 15 неделю назад обещал нихуя ты переобулся По моему мнению там была опасная точка по времени и фигура тоже подозрительно вылядела.Но как только 80 пробили я моментально переобулся а ты реально думаешь, что куда курс пойдёт зависит от фигуры на графике?) В том числе Фундаментал фундаменталом ,но здесь все хотят распродаться на пике и перезакупиться на дне.Самая большая опасность в биткоине это не то ,что вы продадите в минус ,а то что после продажи ваших монет вы не сможете купить их дешевле. Ты когда сам продавать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18843 В четверг в 18:38 пес Генслер официально нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18844 вчера в 01:19 рофл канеш бобер курва чет не работают твои графики Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #18845 19 часов назад да сейчас нет смысла пытаться в анализ на основе см та или еще какой-нибудь неизвестной хуйни, у людей началась эйфория и все просто жмут зеленую кнопку, и все это на фоне ежедневных притоков от блекрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18846 19 часов назад так всегда было когда зеленый фон Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багратион #18847 18 часов назад (изменено) господа, а у етх есть будущее? какой пизданутый актив, который просто стоит на месте, неописуемое разочарование испытываю, когда наблюдаю за всем этим позором Изменено 18 часов назад пользователем Багратион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #18848 17 часов назад Багратион написал 56 минут назад: господа, а у етх есть будущее? какой пизданутый актив, который просто стоит на месте, неописуемое разочарование испытываю, когда наблюдаю за всем этим позором свои 4к+ он точно заберет, но только когда дед успокоится, другое дело что та же солана/арбитрум как чейны смотрятся на его фоне гораздо более привлекательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18849 16 часов назад Офэка эфир со своими комиссиями никому нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18850 16 часов назад Eva написал 46 минут назад: Офэка эфир со своими комиссиями никому нахуй не нужен ага конечно ,актив который совершил вторую криптореволюцию никому не нужен Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #18851 14 часов назад бтв арб и полетел)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #18852 8 часов назад Солевых много? Как будто могут даже от текущих успеть 2-3 икса сделать, но в долгосроке время мемов уйдет и все должно по пизде пойти (ну останется шиба и дож, но похуй все равно) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18853 7 часов назад (изменено) BATISTUTAAA написал 1 час назад: Солевых много? Как будто могут даже от текущих успеть 2-3 икса сделать, но в долгосроке время мемов уйдет и все должно по пизде пойти (ну останется шиба и дож, но похуй все равно) шиба и дож не солевые соляночке от текущих 3 икса дать это догнать эфир по маркеткапу. не говорю что не реально, но пока что сильно большая пропасть между юз кейсами эфира и мемами на солане (хотя я лично буду рад если эфир и солана 1:1 будут по юзерам, инфраструктуре, проектам и тд) UPD: Сатанисты не пускают на 100к, там стенка из 3к битков на 300 лямов висит. не удивлюсь если это фейк стены и манипуляции от хедж фондов что бы цену искуственно снизу держать Изменено 6 часов назад пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #18854 6 часов назад awe. написал 59 минут назад: шиба и дож не солевые Речь в целом про мемы, которые потенциально выживут на горизонте 5-10 лет, и сценарий, где все остальное сдуется как пузырь и в утилити перетечет. Что будет с соланой в таком сценарии и успеют ли они перестроиться - большой вопрос Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18856 5 часов назад зебна жалко 5 лет обещал 100к в марте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18857 5 часов назад ну хуй знает ,может в марте тоже 100к будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18858 4 часа назад Дэфрэл написал 20 минут назад: зебна жалко 5 лет обещал 100к в марте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение