Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Eva написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 28 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях

у соланы (почти) всё тоже самое только без телеги и капа в 5 раз больше

Тока у соланы лудилка живая, а тоновские мемы мертвы

так и нахуй эту лудилку ,лучей поноса ей.Твари просто отбирают ликвидность у нормальных проектов

Ну отбирает и отбирает, ты можешь выразить протест и не держать солановские мемы, но рыночек на данный момент порешал так

так и сделал

ни одного мема за всю криптожизнь ни разу не купил

хуй знает нот мем или нет ,вроде там экономику какую-то поднимают

Eva написал 5 минут назад:

Ну я помню что ты считал что тон при капе как у соланы будет в районе 60, только вот за счет чему тону ее набрать?

даже те же прем и звездочки напрямую без костыля в виде фрагмента не купить, ну и где адопшн?

Вот я работяга купил тон и что я могу с ним делать в телеге кроме как зайти в казик и депнуть туда? Мне нужен прем - приходится покупать через гугл плей или эпстор, про фрагмент я знать не знаю

ну тут всё по-делу ,да и похуй ,пока есть эффект низкой базы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нету никакой привязки тона к телеге там изи всё оплачивается usdt

дуров выпустил шит коин пузырь и всё

Поделиться сообщением

Nikitossss написал Только что:

нету никакой привязки тона к телеге там изи всё оплачивается usdt

дуров выпустил шит коин пузырь и всё

Это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

Да в том-то и дело, что судя по всему эту базу по тем или иным раскручивать нечем, от тона были большие ожидания на слухах о связи с телегой, в итоге это реализовали второсортными тапалками и на этом чейн закончился, тон больше ничего предложить не может

Поделиться сообщением

Очередной безыдейный скам 

IMG_3968.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:

У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях

так и нахуй эту лудилку ,лучей поноса ей.Твари просто отбирают ликвидность у нормальных проектов

image.png.dff1c32fbe5ccccf7026c4d70ff55534.png

легенда еще 9 сентября все написал

Поделиться сообщением

У меня собачек и котиков поровну, чуть-чуть лягушек 

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 47 минут назад:

:omegalul:ндрей

ГОЙчев

kvoevodin и S10n понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
Eva написал 5 часов назад:

о каких норм проектах речь? консумер апок примерно 3 штуки на весь дефай, и то половина это всякие пампфаны и один полимаркет

не придумали пока ниче нормального, поэтому люди не стесняясь гэмблят на мемасиках 

Поделиться сообщением

Eva написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 5 часов назад:

Да в том-то и дело, что судя по всему эту базу по тем или иным раскручивать нечем, от тона были большие ожидания на слухах о связи с телегой, в итоге это реализовали второсортными тапалками и на этом чейн закончился, тон больше ничего предложить не может

ну ,я свой выбор уже сделал...теперь онли холд и выбор фундаментально сильных проектов

а недокапитализация ,к сожалению ,это хроническая болезнь всего ,что как-то ассоциировано с РФ ,начиная с ФР

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 9 часов назад:

Хотя нет ,не согласен.У эфира есть ETF-лоббисты чтобы обеспечить переток капитала из фондов ,а там всем похуй на эффект базы и прочее ,там нужны только регулирующие документы для покупок

У эфира вчера был приток в ETF впервые больше чем в биткоиновский. Там просто могут все залить деньгами. Эфиру уже как будто похуй на эти метрики, также как битку сейчас на них похуй. Это другой класс активов уже, когда за ними большие вливания в ETF.  С битком пыл остудится и начнут вливать в эфировский ETF к примеру.

И похуй на ваш TVL и метрики, у фондов и пр только две опции куда влить в ETF сейчас, и после биткоиновского ETF просто нет альтернативы пока, а ждать год ETF под солану и XRP никто не будет. Как они запустятся, потом уже можете думать че делать с эфиром. Сейчас надо быть дауном чтобы в портфеле без эфира сидеть

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Сейчас надо быть дауном чтобы в портфеле без эфира сидеть :pdanus:

а теперь смотрим все вместе внимательно на чартики эфира с момента перехода на пруф оф стейк

spacer.png

spacer.png

Поделиться сообщением

awe. написал 24 минуты назад:

теперь смотрим все вместе внимательно на чартики эфира с момента перехода на пруф оф стейк

Покажешь эти чартики через пол года снова 🙃

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 2 минуты назад:
awe. написал 27 минут назад:

теперь смотрим все вместе внимательно на чартики эфира с момента перехода на пруф оф стейк

будет мб ласт бычка  (то что ты описал когда дебикам некуда перекидывать бабки из деда и по инерции в эфир пойдут)

по 12 месячным свечам в рамках 5-10 лет эфиру пизда 

Поделиться сообщением

(изменено)
awe. написал 25 минут назад:
BATISTUTAAA написал 31 минуту назад:
awe. написал 56 минут назад:

будет мб ласт бычка  (то что ты описал когда дебикам некуда перекидывать бабки из деда и по инерции в эфир пойдут)

по 12 месячным свечам в рамках 5-10 лет эфиру пизда 

Так я и пишу про горизонт до года, а не больше. По солане ETF во второй половине 2025 могут подъехать как раз.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
awe. понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

zarich написал 1 минуту назад:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
zarich написал 7 минут назад:

kvoevodin, KLARX и akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...