[blindfold] #19041 5 декабря 2024 Eva написал 8 минут назад: [blindfold] написал 12 минут назад: akaBeaver написал 16 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Not уже давно не мем ибо у него есть ютилити Какое бро) Они лаунчпадят проекты и игры в ТГ, сотрудничают с другими проектами, которые добавляют NOT в качестве средства платежа внутри приложения, и т.д. Мем-коин - это ОООО ПАСМАТРИ САБАЧКА ИНУ УХ ТИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19042 5 декабря 2024 Кароче мне похуй хоть он ютили + утилити + мем Надо х10 всего лишь, потом можно х2-3 Пиздец, вспомнил как доги в -50% слил теперь он х5 дал от той цены, сюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19043 5 декабря 2024 Bararym написал 27 минут назад: akaBeaver написал 43 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Ну я чисто по маркет капе из тех, что старички это 1инч, но эту сучку я с 3.5 до 0.3 усреднял, в итоге всё слил, когда деньга понадобилась Нот интересный, вариант, пасибо Думал насчёт твт, типо копить + лаунпул, но там пиздец стрельнуло выбор инфраструктурного проекта под мани флоу для исков странноватый прост.Тут надо что-то такое молодое дерзкое искать типа sui или сильные проекты на блокчейнах ,но это прям во многом лакерком надо быть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19044 5 декабря 2024 akaBeaver написал 5 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: akaBeaver написал 54 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Ну я чисто по маркет капе из тех, что старички это 1инч, но эту сучку я с 3.5 до 0.3 усреднял, в итоге всё слил, когда деньга понадобилась Нот интересный, вариант, пасибо Думал насчёт твт, типо копить + лаунпул, но там пиздец стрельнуло выбор инфраструктурного проекта под мани флоу для исков странноватый прост.Тут надо что-то такое молодое дерзкое искать типа sui или сильные проекты на блокчейнах ,но это прям во многом лакерком надо быть Ну понял, та просто время понимаю что дерьмовое для покупки активов, поэтому и ищу что-то такое низко рейтовое @Eva а ты на дексах торгуешь? Я с этим не сталкивался, ну ток заходил туда сюда клацал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19045 5 декабря 2024 Bararym написал 11 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Какой альт взять? Нужно от х10 Ну и без прикола с низкими капами есть какие-то прикольные? ну хуй знает ,наверно NOT ,в остальных мемках я не шарю нихуя Ну я чисто по маркет капе из тех, что старички это 1инч, но эту сучку я с 3.5 до 0.3 усреднял, в итоге всё слил, когда деньга понадобилась Нот интересный, вариант, пасибо Думал насчёт твт, типо копить + лаунпул, но там пиздец стрельнуло выбор инфраструктурного проекта под мани флоу для исков странноватый прост.Тут надо что-то такое молодое дерзкое искать типа sui или сильные проекты на блокчейнах ,но это прям во многом лакерком надо быть Ну понял, та просто время понимаю что дерьмовое для покупки активов, поэтому и ищу что-то такое низко рейтовое @Eva а ты на дексах торгуешь? Я с этим не сталкивался, ну ток заходил туда сюда клацал Нет дэксы это лудка просто тебе 10 иксов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19046 5 декабря 2024 Ну я утрировал канешн немного, походу надо делать портфель и не трогать его вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19047 5 декабря 2024 шизики продолжают скам покупать вместо бтц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #19048 5 декабря 2024 Bararym написал 1 час назад: Кароче мне похуй хоть он ютили + утилити + мем Надо х10 всего лишь, потом можно х2-3 Пиздец, вспомнил как доги в -50% слил теперь он х5 дал от той цены, сюка мне надо просто умножить свои бабки на 10, я что, многого прошу? wachagunnadu, hearts_seeker, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19049 5 декабря 2024 Ладно барыч ты реально вопрос мемный задал канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19050 5 декабря 2024 Eva написал 2 минуты назад: Ладно барыч ты реально вопрос мемный задал канеш В этом и была задумка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #19051 5 декабря 2024 Ну и зачем вы тут делаете Америку грейт снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19053 5 декабря 2024 Eva написал 4 минуты назад: на байбите видел исламский аккаунт кстати я так понимаю просто спот без маржи доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19054 5 декабря 2024 kvoevodin написал 18 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: на байбите видел исламский аккаунт кстати я так понимаю просто спот без маржи доступен Это пиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #19056 5 декабря 2024 наконец-то крипта теперь халяль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19057 5 декабря 2024 Я думал по шариату ток ракетку разрешили, странная хуйня да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19058 5 декабря 2024 Bararym написал 1 час назад: Ну я утрировал канешн немного, походу надо делать портфель и не трогать его вообще С прошлой бычки это было понятно Я удалил все каналы экспертов, взял монеты, которые считают нормальные и не парюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19059 5 декабря 2024 S10n написал 5 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну я утрировал канешн немного, походу надо делать портфель и не трогать его вообще С прошлой бычки это было понятно Я удалил все каналы экспертов, взял монеты, которые считают нормальные и не парюсь. Какие у тебя? Ну я ебобо + ирл прижало, пришлось выводить Так бы в деньгах был весь прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #19060 5 декабря 2024 Bararym написал 11 минут назад: S10n написал 17 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ну я утрировал канешн немного, походу надо делать портфель и не трогать его вообще С прошлой бычки это было понятно Я удалил все каналы экспертов, взял монеты, которые считают нормальные и не парюсь. Какие у тебя? Ну я ебобо + ирл прижало, пришлось выводить Так бы в деньгах был весь прям Тон, НИР, ефир. НИР я взял то что знал, что из-за их кошелька будет рост норм ,ефир понятно, тон тоже понятно. НИР и тон +- брал по 2-2.5 бакса Ефира взял много, потом почему-то засцал и продал 70% Вообще подумываю ещё месяц держать монеты и сливать Ещё шибу были мысли взять, но что-то не захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение