akaBeaver #19461 25 февраля Парабарапам Всё! Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19462 25 февраля mamont27reg написал 17.12.2024 в 14:54: $BTC / $SOL + some select alts go new ATH Sell-off post Trump inauguration Bid 80Ks on BTC, retest ATH BTC double tops, alts make lower highs Fun over, flip short at top (May?) Move to neutral / chop bias post major sell off Сценарий крутой, буду его придерживаться. Низ 80к покупаем и молимся. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19464 25 февраля нас ебут, а мы смеемся 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19465 25 февраля DVAHAS написал 23 минуты назад: нас ебут, а мы смеемся у пугачёвой такая песня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19467 25 февраля ну хороших новостей нет если считаете что мы до сих пор в бычке ,то ждать до августа ,потом до конца декабря если считаете что в медвежке то шортить отскоки предварительно так вижу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19468 25 февраля видно было что стрельнет, еще с той недели чуял думал всетаки вверх ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19469 25 февраля всем вам видно было, когда хуйня уже случилась, видуны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19470 25 февраля benqmaks написал 13 минут назад: всем вам видно было, когда хуйня уже случилась, видуны ебаные тренды нынче хуёвые стали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19471 26 февраля RSI на уровне обвала японской биржи. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19473 26 февраля мужики дайте портфель какойто дожрать, а то выводить юсдт с даларом по 85 рублей ебал рот, а я слышал там альтсезон близко тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19474 28 февраля отсюда можно отскоки половить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19475 28 февраля mamont27reg написал 03.02.2025 в 20:34: Так так что тут у нас. Cme гэйп + 1w50ema. Второе исторически дает реакцию. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19476 28 февраля Бивер говорит ловить отскоки, значит летим вниз akaBeaver понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19477 28 февраля скажите лучше на какой цене докупаться? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19478 28 февраля mamont27reg написал 37 минут назад: mamont27reg написал 03.02.2025 в 15:34: Так так что тут у нас. Cme гэйп + 1w50ema. Второе исторически дает реакцию. с гэпа на цме горит больше ,чем с падения цены Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19479 28 февраля не понял, в итоге гэп так и не закрыли? кончиком коснулись и отскочили оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19480 28 февраля benqmaks написал 3 часа назад: не понял, в итоге гэп так и не закрыли? кончиком коснулись и отскочили оттуда? я не очень шарю за гэпы ,но на этом уровне на недельном тяжелая линия ишимоку ,SMA 34 и годовой пивот.RSI чётко стукнул 44 как и предыдущие два локальных дна.Отскочили хорошо ,до конца недели могут нарисовать Показать содержимое а могут и не нарисовать v-образное дно и тогда продолжение банкета. также я рассматриваю TRX как своеобразный индикатор рынка ,а он минимумы не обновил ,там тренд продолжается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение