xLightdoom #1941 7 января 2018 на хае думаю не самая лучшая идея. тем более мне на долгосрок. нужно выбирать майнящиеся и надежные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1942 7 января 2018 на хае думаю не самая лучшая идея. тем более мне на долгосрок. нужно выбирать майнящиеся и надежные.nas вполне годная судя по отзывам и хайпудумаю изи пару иксов можно лутануть с них Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1943 7 января 2018 (изменено) Подумаю. На неделе вкину все. Если что, буду держать в курсе каждый месяц сколько поднял или проебал.Половина денег в бтц - надо подождать пока он хотя бы до 17к дойдет и вкладываться. Изменено 7 января 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #1944 7 января 2018 ТЮЮЮЮЮ СУКА, ВЫ ШО БЕТХОВЕНАМИ ТОРГУЕТЕ, ЧИ ШО? Я ХУЙ ПОЙМУ Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1945 7 января 2018 ТЮЮЮЮЮ СУКА, ВЫ ШО БЕТХОВЕНАМИ ТОРГУЕТЕ, ЧИ ШО? Я ХУЙ ПОЙМУтаааааа нахуйй воно менi треба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1946 7 января 2018 xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1947 7 января 2018 ну это я считаю успех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1948 7 января 2018 $0,157536 USD (-7.07%) ReAIver's, TheKestrel, soFFlen и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1949 7 января 2018 Всем привет, планирую вкатиться в риппл на 20-30к, есть смысл? Мож стрельнет норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1950 7 января 2018 Есть лишние 10к$+- Как думаете, рентабельно ли будет вкинуть их в : eth, icon, eos, neo? На годик.если на годик я б майнить начал честно говоря да это заморачиваться пиздец как надо. просто не хочу, чтоб деньги лежали. так ты что-то из этого купишь и деньги будут лежать там алсо ща на днях начнётся перелив из альтов в биток Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1951 7 января 2018 Всем привет, планирую вкатиться в риппл на 20-30к, есть смысл? Мож стрельнет норм?20-30k $? риппл брать опасно. он вообще никакого отношения к криптовалютам не имеет как и тетр. нужно брать майнящиеся крипты однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1952 7 января 2018 биток идёт на 15к на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1953 7 января 2018 cука. почему я его не слил на 16.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #1954 7 января 2018 Щас бы с котлетой в 20-30к баксов заходить в топан крипты на продоте и спрашивать куда вложиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1955 7 января 2018 https://ttrcoin.com/forums/chernyj-spisok.24/и че нормально там торгуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #1956 7 января 2018 Залетайте пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #1958 7 января 2018 Да лол, когда биток был по 2000(5000)(10000) тоже все думали, что поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1959 7 января 2018 жаль я с камзой минимальной пролетел до сих пор до биржы мои пол битка не долетели ебаный биток надеюсь он рухнет нахуй поскорей xLightdoom понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1960 7 января 2018 (изменено) любой кто с экмо не съебал в конце декабря когда хохлы спиздили директора имхо долбоеб Изменено 7 января 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение