Eva #19801 18 марта SapFIRE написал 33 минуты назад: почему дексы так вымерли бля когда я в них вкладывался было типо ооо нихуя децентролизованные биржи можно на кошельке хранить и все а что по факту на 99% их коины просели почему не пойму Наверно потому что ето хуйня без задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19802 18 марта ну звучит же охуенно держишь деньги на своем кошельке и можншь делать и свапы между сетями и просто сидеть покупку лимит сделать эй зокрыл позиции все и ушел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #19803 18 марта своп своп Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19804 18 марта mamont27reg said 1 hour ago: Чел закрыл свои 500 лямов и маркет пампанулся на 1к. он в плюсе хоть? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19805 18 марта Real Hero написал 4 минуты назад: mamont27reg написал 1 час назад: Чел закрыл свои 500 лямов и маркет пампанулся на 1к. он в плюсе хоть? Конечно. Как я понял там было 4 ляма реализованного - фандинг. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19806 18 марта Real Hero написал 2 часа назад: Это был дружеский юмор брат пиздец все серьезные стали Другие не поняли, а я вот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19807 18 марта Eva написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: на спотиках как заработать то КАК? Покупаешь и ждешь если вообще нихуя не понимаешь так только с битком работает mamont27reg написал 1 час назад: Real Hero написал 1 час назад: mamont27reg написал 2 часа назад: Чел закрыл свои 500 лямов и маркет пампанулся на 1к. он в плюсе хоть? Конечно. Как я понял там было 4 ляма реализованного - фандинг. а ,нихуя стратежно так может он как раз ликвидность арбитражит и у него контрпозиция была открыта на других площадках Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19808 18 марта akaBeaver написал 3 минуты назад: если вообще нихуя не понимаешь так только с битком работает Ну я биток и имею ввиду akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #19810 18 марта ну что парни как думаете это конец бычки или у вас еще какие то ожидания есть Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19811 18 марта Cleverness написал 15 минут назад: ну что парни как думаете это конец бычки или у вас еще какие то ожидания есть Как будто сейчас стагнация в тряске Ждут прям вестей каких-то Рынок может ебануть в любую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19812 18 марта akaBeaver написал 27 минут назад: Eva написал 4 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: на спотиках как заработать то КАК? Покупаешь и ждешь если вообще нихуя не понимаешь так только с битком работает mamont27reg написал 2 часа назад: Real Hero написал 2 часа назад: mamont27reg написал 3 часа назад: Чел закрыл свои 500 лямов и маркет пампанулся на 1к. он в плюсе хоть? Конечно. Как я понял там было 4 ляма реализованного - фандинг. а ,нихуя стратежно так может он как раз ликвидность арбитражит и у него контрпозиция была открыта на других площадках Думаю есть несколько вариантов. Вчера многие пытались лонговать в его ликвидацию, надеясь на жесткий памп(до 87к долетели бы наверное). Одно ясно фейдить кита/инсайдера/мм-а который шортит полмиллиадрда идея довольно глупая. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19813 19 марта вчера охуенно лонганул сегодня будет шорт работаем парни Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19814 19 марта ха ха додики не хотели покупать ТОН, теперь же уже взлетаем ту зе мун, ждите по 100$ за тон к концу года сучки Real Hero понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19815 19 марта DVAHAS said 1 hour ago: ха ха додики не хотели покупать ТОН, теперь же уже взлетаем ту зе мун, ждите по 100$ за тон к концу года сучки 100 мало надо больше Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #19816 19 марта пиздец у вас мечты влажные я в портфель захожу так прикуриваю тихонечко а вы о тоне в 100 говорите Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19817 19 марта клевер в моем чатике похвалили твою аву Cleverness понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #19818 19 марта че за чатик Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19819 19 марта да так для своих был а теперь чуть больше http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19820 19 марта SapFIRE написал 2 часа назад: да так для своих был а теперь чуть больше ну дай ссылку заебал Real Hero понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение