Reality #61 25 декабря 2017 Да мне по хуй что там какой то дятел считаетстрижка это чуть ли не 3 волосины срезал опа уже считается стрижкакаре - стрижкакороткая стрижка грубо говоря это все что короче кареУ Эммы Уотсон то короткая женская стрижкатак вот в зависимости от типа/овала/черт лица короткая стрижка может пойти или нетНОутверждать, что короткая стрижка > длинных волос........ чем короче волосы у мужчин - тем они мужественеечем длинее волосы у женщин - тем они женственее и утверждать обратное может тока петух дурноймб кому то нравится ебать пацанок/неженственных телок на здоровьехуйню не надо городить vlzdraiv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #62 25 декабря 2017 какая разница, если девочка красивая? я бы слева выбрал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #63 25 декабря 2017 даже если придерживаться твоей логики по поводу длины короткой стрижкиесть теоремадевушки с короткими > девушки с длиннымиесть метод доказательства факт: когда стрижка короткая черты лица более выраженыследствие: тем кому не идет короткая стрижка имеют хуевые черты лицавывод: длинноволосые считаются красивыми пока у них эта мотня на черепе, а с короткой могут и так и так быть соселлами - теорема доказана хотя я, конечно, под короткой стрижкой подразумевал нечто такое (ну или чуть-чуть длинее): одри хепберн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #64 25 декабря 2017 Тут согл. Видел видео. Девушка распускала длинные волосы. Они закрывали хуевые уши, ебанутые скулы, круглую башку, и жирные щеки. Когда примером показывали как она их собирает, превращается в уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #65 25 декабря 2017 2. посмотри первый пост и что тс понимает под "короткими волосами" девушки с короткими стрижками > девушек с длинными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #66 25 декабря 2017 Кира Найтли в фильме "Игра в имитацию" - самая красивая Кира Найтли как можно любить волосню до жопы? вы долбанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 26 декабря 2017 девушки с короткими стрижками > девушек с длиннымихуями пффффффффффи нахера нужна девушка с крохотным членом? смысл?лучше уж пусть с пиздой тогда, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #70 27 декабря 2017 (изменено) и че ты палишь блять зато стрижется Изменено 27 декабря 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 27 декабря 2017 zemlya puhom deuzxcv и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение