Sabotage. #21 23 декабря 2017 хуй знает, имхо длинные лучше за редким исключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 23 декабря 2017 Тут согл ++ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #24 23 декабря 2017 и бтв у тебя на аватаре баба с длиннымикороче заовнен, сорритак это образ каноничный для чудоженщины (как в комиксах), что поделать когда речь идет о дефолт девушке, то тут даже говорить не о чемкороткая стрижка - игривая смелая хищницадлинная - чсв легкомысленная дурнушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #25 23 декабря 2017 всякой длины могут выглядеть хорошокому как идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #26 23 декабря 2017 да не, это просто суперочевидноне знаю примеров когда девушке идет длинная но не идет короткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #27 23 декабря 2017 короткая стрижка - блядьдлинная - блядь Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 23 декабря 2017 девушки с короткими стрижками > девушек с длиннымитебе просто на подсознательном мальчики нравятся Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #29 23 декабря 2017 R0ss0ha, Hopebringer и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #31 23 декабря 2017 Я надеюсь там папка про члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #32 23 декабря 2017 мне этот факт про латентный гомосексуализм кажется забавным, а вдруг правда (похуй)с короткими или хвостиком женские черты лица сильнее подчеркиваются, и девушка аккуратнее выглядит без мотни Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #33 23 декабря 2017 (изменено) девушка аккуратнее выглядит без мотни Лобковая дилемма на пару топиков ниже Изменено 23 декабря 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #34 23 декабря 2017 Я надеюсь там папка про члены нет офк папка про члены весит 140гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 23 декабря 2017 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 24 декабря 2017 336 мб это такие крохи для коллекционера Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #38 24 декабря 2017 Семёру автору за такие высказывания за подрыв текущего устоявшегося балансирующего на гране очередной социальной катастрофы строя.Еще бы написал, что бабушки с короткими красными волосами его идеал - я бы тогда понял, что аффтара уже не спасти. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 24 декабря 2017 Дайте ещё фоток, помогите решить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 24 декабря 2017 336 мб это такие крохи для коллекционератак ето же ток с короткостриженными ваще 95% короткостриженных чик - лютые уёбищапотому что в основном короткие стрижки делают либо мужеподобные уебахи, либо жирухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение