TimeFuck #21 24 декабря 2017 Нахуй ты живешь с таким ростом, у 190 плиты нет советов для низушков. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #22 24 декабря 2017 (изменено) Наоборот с таким ростом быстрее и легче набрать "рельефность" У меня в школе друг был, тоже примерно 165 см, ну мб чуточку повыше, так он просто на турничке ебошил (около 50 подтягиваний за раз без проблем делал) и временами бегать мог Ну выглядел он заебись чотка (как минимум фигура) Не обязательно 50 сразу делать, думаю при 15 уже прогресс будет виден И я не говорю, что если низкий рост, то на изе выйдет, но явно полегче чем у 190+ продотеров Ну тут офк еще от твоего нынешнего состояния и генетики зависит Друг то никогда жирничем не был + в детстве много спортом занимался, но все равно в основном все набрал, когда на турнички пошел Так что у тебя неплохие шансы есть, время тоже не проблема Выходи ночью как Артас на спортплощадку, там подтягивайся, а потом бегай, не забывай при этом коронные фразы кричать Главное пизды ни от кого не получить Чтобы до Артаса то доебаться сперва подумать надо (с его габаритами, он ебать здоровый), а на тебя вот могут наехать В общем удачи и прогресса Изменено 24 декабря 2017 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #23 24 декабря 2017 (изменено) А у нас был пиздюк, который турники дрочил, потому что его батя дома нахлабучивал, и в наказание тот подтягивался. Короче, он более всех делал подтягиваний в классе, но больно захудалый был. Опосле в старших классах гопнички его лохом сделали и доили впору, что его на домашнее обучение перевели. Тогда, к слову, у нас было чуть ли не последнее хуевое поколение школьников, с гопниками и прочими радостями нулевых. В классе девятом даже пару малолеток успело разбой устроить на сына прокурора. Блять, куда меня унесло. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #24 24 декабря 2017 165 см и нищебродсъеби с пд,тут не место такимУмер ахахаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #26 24 декабря 2017 >180 quatro_ekanet1, FFka, TOP_EU и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #27 24 декабря 2017 качаешься 10000 лет, а потом жена приносит стакан воды запить таблетку с мельдонием, чтобы получить квартиру в наследство 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #28 24 декабря 2017 Чтобы микрочеликам было понятнее, хочу качаться в ловкость, а не в силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #29 24 декабря 2017 Лучше в интеллект качайся skyres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #30 24 декабря 2017 А вообще вы пиздите. Я знаю челика на ютубе, он хуярит дохуя бутеров пиццы, там диетой и не пахнет. И он хорошо накачен. При том что у него канал такой типа 5кг нутеллы жрет. 30 чебуреков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 24 декабря 2017 хочу фигуру брюса ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #32 24 декабря 2017 А вообще вы пиздите. Я знаю челика на ютубе, он хуярит дохуя бутеров пиццы, там диетой и не пахнет. И он хорошо накачен. При том что у него канал такой типа 5кг нутеллы жрет. 30 чебурековМожно и так. Но придётся ебашить в спортзале, как конь, евридей и анаболики хуярить. А у тебя ещё и рост 165. Действуй по таблице роста выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #33 24 декабря 2017 Блять дикуха, покупай протеин по 3 кг, дешевый но качественный, и жри все что раньше жрал и плюс протеин, и качайся, и сука много ходи, и пей прот, и все епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 24 декабря 2017 лучше кольцо в мордор отнеси FFka, soFFlen, Raishin и 3 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #36 24 декабря 2017 (изменено) хочешь быть сухим как Брюс - снижай эстрадиолначни мыться в холодном душе и высыпатьсякупи себе бады: индол 3 карбинол+ цинквообще не жри и не пей сладкое, потому что оно усиливает ароматизацию тестостерона в эстрадиолесли прям рили полный, то еще добавь бег с полиэтиленовой пленкой на телетока блять, если будешь переусердствовать - начнешь жиреть еще сильнеетак что если заметишь что стал раздражительным и хуево спишь - сбавляй темп Изменено 24 декабря 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #37 24 декабря 2017 я 2 года хуево сплю у меня сын ночью орет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #38 24 декабря 2017 я бы на твоем месте тогда тупо повесился а не качался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #39 24 декабря 2017 тогда отложи это дело на потом, потому что сейчас ты на своих гормонах (=внатураху) ничего не вывезешь хочешь быть таким в первую очередь начни высыпаться, потому что без этого даже допинг не будет нормально работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #40 24 декабря 2017 я могу изи 18 часов проспать и невыспаться и хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение