Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Хочу фигуру Брюса Ли.

Рекомендованные сообщения

Нахуй ты живешь с таким ростом, у 190 плиты нет советов для низушков.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наоборот с таким ростом быстрее и легче набрать "рельефность" У меня в школе друг был, тоже примерно 165 см, ну мб чуточку повыше, так он просто на турничке ебошил (около 50 подтягиваний за раз без проблем делал) и временами бегать мог Ну выглядел он заебись чотка (как минимум фигура) Не обязательно 50 сразу делать, думаю при 15 уже прогресс будет виден И я не говорю, что если низкий рост, то на изе выйдет, но явно полегче чем у 190+ продотеров Ну тут офк еще от твоего нынешнего состояния и генетики зависит Друг то никогда жирничем не был + в детстве много спортом занимался, но все равно в основном все набрал, когда на турнички пошел 

Так что у тебя неплохие шансы есть, время тоже не проблема Выходи ночью как Артас на спортплощадку, там подтягивайся, а потом бегай, не забывай при этом коронные фразы кричать Главное пизды ни от кого не получить Чтобы до Артаса то доебаться сперва подумать надо (с его габаритами, он ебать здоровый), а на тебя вот могут наехать В общем удачи и прогресса  :parovozdjan:

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Kun
(изменено)

А у нас был пиздюк, который турники дрочил, потому что его батя дома нахлабучивал, и в наказание тот подтягивался. Короче, он более всех делал подтягиваний в классе, но больно захудалый был. Опосле в старших классах гопнички его лохом сделали и доили впору, что его на домашнее обучение перевели. Тогда, к слову, у нас было чуть ли не последнее хуевое поколение школьников, с гопниками и прочими радостями нулевых. В классе девятом даже пару малолеток успело разбой устроить на сына прокурора. Блять, куда меня унесло.

Изменено пользователем Kun

Поделиться сообщением

165 см и нищеброд

съеби с пд,тут не место таким

Умер ахахаза

Поделиться сообщением

качаешься 10000 лет, а потом жена приносит стакан воды запить таблетку с мельдонием, чтобы получить квартиру в наследство

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы микрочеликам было понятнее, хочу качаться в ловкость, а не в силу.

Поделиться сообщением

Гость Kun

Лучше в интеллект качайся 

skyres понравилось это

Поделиться сообщением

А вообще вы пиздите. Я знаю челика на ютубе, он хуярит дохуя бутеров пиццы, там диетой и не пахнет. И он хорошо накачен. При том что у него канал такой типа 5кг нутеллы жрет. 30 чебуреков

Поделиться сообщением

А вообще вы пиздите. Я знаю челика на ютубе, он хуярит дохуя бутеров пиццы, там диетой и не пахнет. И он хорошо накачен. При том что у него канал такой типа 5кг нутеллы жрет. 30 чебуреков

Можно и так. Но придётся ебашить в спортзале, как конь, евридей и анаболики хуярить. А у тебя ещё и рост 165. Действуй по таблице роста выше.

Поделиться сообщением

Блять дикуха, покупай протеин по 3 кг, дешевый но качественный, и жри все что раньше жрал и плюс протеин, и качайся, и сука много ходи, и пей прот, и все епт

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь быть сухим как Брюс - снижай эстрадиол
начни мыться в холодном душе и высыпаться
купи себе бады: индол 3 карбинол+ цинк
вообще не жри и не пей сладкое, потому что оно усиливает ароматизацию тестостерона в эстрадиол
если прям рили полный, то еще добавь бег с полиэтиленовой пленкой на теле

тока блять, если будешь переусердствовать - начнешь жиреть еще сильнее
так что если заметишь что стал раздражительным и хуево спишь - сбавляй темп

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

я 2 года хуево сплю у меня сын ночью орет

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте тогда тупо повесился а не качался

Поделиться сообщением

тогда отложи это дело на потом, потому что сейчас ты на своих гормонах (=внатураху) ничего не вывезешь

хочешь быть таким

https://pp.userapi.com/c836321/v836321948/9672/ZVMFeiFvyhU.jpg

в первую очередь начни высыпаться, потому что без этого даже допинг не будет нормально работать

Поделиться сообщением

я могу изи 18 часов проспать и невыспаться и хуле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...