Гость FCB #302 16 апреля 2018 всегда обращайся будем рады помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #303 16 апреля 2018 Посоветуйте какую нибудь драму. Спасибооткрой топ-250 кинопоиска и ищи, что не смотрел, особенно могу посоветовать побег из шоушенка и зеленую милю Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #304 16 апреля 2018 эти 2 шедевра еще кто-то не видел? по-моему вся планета посмотрела Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #305 16 апреля 2018 Дети в африке не видели, долбоебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #306 16 апреля 2018 даун, им проектор с пленкой привозили и они все видели Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #307 16 апреля 2018 (изменено) эти 2 шедевра еще кто-то не видел? по-моему вся планета посмотрела ну может космонавты не смотрелиВсе равно остается ещё 248 шедевров Изменено 16 апреля 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #308 16 апреля 2018 You Were Never Really Here. @@fluger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #309 16 апреля 2018 есть фильмы на подобии ван хелсингасредневековье + вампиры? только не дракула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #310 17 апреля 2018 выбирай https://likefilmdb.ru/film/van-khelsing-2004/similar/ NETHERLANDS понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #311 18 апреля 2018 28 лучших фильмов, похожих на Ван Хельсинг (2004)Сумерки (2008) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #312 18 апреля 2018 Кароч шо мне надо:Либо: какой-то кул фильмец про жесткого убийцу, который водит следователей за нос на протяжении всего фильма, всячески ебет их в ротан и хуярит жертв по кд, нувыпоняли. что-то прям очень годноеЛибо: то, что я люблю - фильмы про про закрытое пространство, в котором взаимодействуют люди (борются за выживание например). Примеры: экзамен, Стэнфордский тюремный эксперимент, пила (плюс-минус подходит), замерзшие, телефонная будка и все в таком духе. Кое-что смотрел, кое-что не смотрел (погребенного заживо не буду смотреть, т.к проспойлерили). GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #314 19 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #315 19 апреля 2018 Кароч шо мне надо: Либо: какой-то кул фильмец про жесткого убийцу, который водит следователей за нос на протяжении всего фильма, всячески ебет их в ротан и хуярит жертв по кд, нувыпоняли. что-то прям очень годноеЛибо: то, что я люблю - фильмы про про закрытое пространство, в котором взаимодействуют люди (борются за выживание например). Примеры: экзамен, Стэнфордский тюремный эксперимент, пила (плюс-минус подходит), замерзшие, телефонная будка и все в таком духе. Кое-что смотрел, кое-что не смотрел (погребенного заживо не буду смотреть, т.к проспойлерили).Элемент преступления.Ангел-истребитель. бессоница Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #316 19 апреля 2018 Пасиба поцоны, дай бог здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #317 20 апреля 2018 Слушайте, решил посмотреть фильм Пила(Saw). А их там 7+ штук вроде. Посоветуйте какие лучше и какие хуже. И ещё, связаны ли эти все части сюжетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #318 20 апреля 2018 Тупо с первой пилы по наклонной, если какая часть не понравится, то дальнейшие точно нет смысла смотреть Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #319 20 апреля 2018 k-pax топ фипльмыч, просто пушка вышка . Концовка + сундтрек вери классные . Как итог 9/10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #320 20 апреля 2018 Слушайте, решил посмотреть фильм Пила(Saw). А их там 7+ штук вроде. Посоветуйте какие лучше и какие хуже. И ещё, связаны ли эти все части сюжетом?первые три можно глянуть а дальше как зайдет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение