lakersfan #541 13 июля 2018 Если пор Дикаприото это однозначноВыжившийКровавый алмазГетсби Джанго освобожденный (там у него второсортная роль, все-таки Фокс там главный батя) Волк с Уолл Стрит ну Остров проклятых, имхо лучшие его фильмы помимо титаника ) MegaDoto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #542 13 июля 2018 Джанго освобожденный (там у него второсортная роль, все-таки Фокс там главный батя) понял, принял, послал нахуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #543 14 июля 2018 Какие фильмы с Л. Ди Каприо стоит чекнуть ? (топовый актер имхо )https://www.kinopoisk.ru/film/bandy-nyu-yorka-2002-678/https://www.kinopoisk.ru/film/2273/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #544 15 июля 2018 Почему именно с Л. Ди. Каприо? Почему? Ну почему? А? ААА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #545 16 июля 2018 назвать лучшие фильмы с дикаприо без отступников Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #546 16 июля 2018 у дикаприо почти все фильмы годнота тупой какой то реквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #547 16 июля 2018 А как же этот фильм + там ещё молодой Марк Уолберг https://www.youtube.com/watch?v=xY0vSJ0d4t0&start_radio=1&list=RDMMxY0vSJ0d4t0 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #549 18 июля 2018 Скажите, Черновик неплох или не стоит даже включать?Книга лет 10 назад очень нравилась Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #550 19 июля 2018 (изменено) Гайс в какой озвучке смотреть побег ? Субтитры не люблю Изменено 20 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #551 19 июля 2018 в оригинальной или украинской Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #552 19 июля 2018 Нахуя тебе сабы на русский сирик? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #553 20 июля 2018 Это не русский . Русские полное говнище Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #554 20 июля 2018 По-моему, очень даже ничошный такой Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #555 20 июля 2018 бля только узнал что Бриттани Мерфи умерла как так( Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #556 22 июля 2018 Блеа нолан гений, только что посмотрел бэтмэн возрождение тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #558 24 июля 2018 Посоветуйте фильм про американских/ого полицейского. Только не комедию и не с актерами там типа Скалы или Бернтала И не Секарио Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #559 24 июля 2018 (изменено) @@DarmariusSe7enTrafficAmerican GangsterTraining DayThe UntouchablesL.A. ConfidentialPoint BreakStreet KingsEnd of WatchBrooklyns FinestTriple 9ChaosRush HourLethal WeaponBeverly Hills CopMiami ViceGangster SquadThe Other GuysDie HardBad BoysBlue Streak21 Jump StreetStarsky & Hutch Изменено 25 июля 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #560 24 июля 2018 (изменено) Посоветуйте что нибудь на подобее Джона Уика или хорошие фильмы с Киану Изменено 24 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение