Шум и ярость #1081 3 июля 2019 о, ебать, гандонс закукарел завместо вардухи kaifstelish Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1082 3 июля 2019 а мне больше всего из комедий нравится мачо и ботан Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1083 4 июля 2019 первая часть ахуенная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1084 4 июля 2019 ща посмотрю скажу пиздит он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1085 4 июля 2019 Русалочка станет темнокожей Роль русалочки Ариэль в новой экранизации сказки исполнит певица Холли Бейли. Судя по всему, девушка давно хотела сыграть русалочку: «мечта стала реальностью», заметила она в своем Twitter.На счету Бейли — съемки в нескольких сериалах. Режиссер Роб Маршалл нахваливает начинающую актрису: мол, после долгих поисков удалось найти редкое сочетание подходящей по типажу актрисы, которая к тому же хорошо поет. В ленте будут звучать песни из оригинального мультфильма 1989 года.Съемки «Русалочки» пока не идут — предположительно, работы начнутся в следующем году. Фух, пронесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1086 4 июля 2019 я посмотрел,трешовый фильм, но мне понравилось + прикольный актерский состав кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1087 4 июля 2019 Русалочка станет темнокожей Роль русалочки Ариэль в новой экранизации сказки исполнит певица Холли Бейли. Судя по всему, девушка давно хотела сыграть русалочку: «мечта стала реальностью», заметила она в своем Twitter.На счету Бейли — съемки в нескольких сериалах. Режиссер Роб Маршалл нахваливает начинающую актрису: мол, после долгих поисков удалось найти редкое сочетание подходящей по типажу актрисы, которая к тому же хорошо поет. В ленте будут звучать песни из оригинального мультфильма 1989 года.Съемки «Русалочки» пока не идут — предположительно, работы начнутся в следующем году. Фух, пронеслотак нихуя не пронесло ведь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1088 4 июля 2019 Так в этом смысл, чел zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1089 5 июля 2019 как же ты сложно пишешь zemlyapuhom Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1090 5 июля 2019 Тейлор Свифт тоже давно хотела сыграть русалочкуну и хули Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1092 5 июля 2019 не пронесло кстаДа иди ты нахуй. Тебе здесь не рады. Уходи отсюда, и больше никогда не приходи. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1093 5 июля 2019 (изменено) не пронесло кстаДа иди ты нахуй. Тебе здесь не рады. Уходи отсюда, и больше никогда не приходи. чел ты кто Изменено 5 июля 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1094 6 июля 2019 не пронесло кстаДа иди ты нахуй. Тебе здесь не рады. Уходи отсюда, и больше никогда не приходи. к тебе это в первую очередь относится, дегенерат Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1095 7 июля 2019 Тейлор Свифт тоже давно хотела сыграть русалочкуну и хулиахуенная русалочка бы вышла, а что вопросы есть какие-то ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1096 9 июля 2019 Золотую пальмовую ветвь всегда выигрывают фильмы про бомжей+неравенство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1097 9 июля 2019 про сжв ещё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1098 9 июля 2019 вы что сейчас про артхаус спизданули...... (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1099 13 июля 2019 подскажите какие нибудь ахуенные фильмы ужасов?прям большой список накидайте кто может а то я овердахуя чего смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1100 13 июля 2019 подскажите какие нибудь ахуенные фильмы ужасов?прям большой список накидайте кто может а то я овердахуя чего смотрелраннего кроненберга наверни. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение