Dons #1542 12 июля 2020 а все старые пересмотрел чтоль? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1543 12 июля 2020 Index написал 09.07.2020 в 13:42: Накидайте свежих ужастиков https://www.imdb.com/title/tt9072352/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1544 13 июля 2020 Dons написал 12.07.2020 в 16:20: а все старые пересмотрел чтоль? Я нет, а тяночка смотрела дохуя всего. nameless написал 12.07.2020 в 16:44: Index написал 09.07.2020 в 13:42: Накидайте свежих ужастиков https://www.imdb.com/title/tt9072352/ Ну норм, хотя персонажей мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1545 17 июля 2020 тихое место Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1546 21 июля 2020 По Южной Корее есть ли достойные триллеры? Все что не советуют, какой то мусор с высокими оценками на этом вашем кинопоиске,каждый раз приходится через себя пропускать очередную деконструкцию узкоглазых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1547 21 июля 2020 IMGO написал 46 минут назад: По Южной Корее есть ли достойные триллеры? Все что не советуют, какой то мусор с высокими оценками на этом вашем кинопоиске,каждый раз приходится через себя пропускать очередную деконструкцию узкоглазых. Озвучь свой список мусора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1548 21 июля 2020 nameless написал 3 часа назад: IMGO написал 4 часа назад: По Южной Корее есть ли достойные триллеры? Все что не советуют, какой то мусор с высокими оценками на этом вашем кинопоиске,каждый раз приходится через себя пропускать очередную деконструкцию узкоглазых. Озвучь свой список мусора. Воспоминания об убийстве Преследователь Я убийца Монтаж Гангстер коп и дьявол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1549 22 июля 2020 IMGO написал 23 часа назад: nameless написал 21.07.2020 в 17:39: IMGO написал 21.07.2020 в 16:53: По Южной Корее есть ли достойные триллеры? Все что не советуют, какой то мусор с высокими оценками на этом вашем кинопоиске,каждый раз приходится через себя пропускать очередную деконструкцию узкоглазых. Озвучь свой список мусора. Воспоминания об убийстве Преследователь Я убийца Монтаж Гангстер коп и дьявол. можешь попробывать: Человек из ниоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1551 23 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 22.07.2020 в 21:34: IMGO написал 21.07.2020 в 21:41: nameless написал 21.07.2020 в 17:39: IMGO написал 21.07.2020 в 16:53: По Южной Корее есть ли достойные триллеры? Все что не советуют, какой то мусор с высокими оценками на этом вашем кинопоиске,каждый раз приходится через себя пропускать очередную деконструкцию узкоглазых. Озвучь свой список мусора. Воспоминания об убийстве Преследователь Я убийца Монтаж Гангстер коп и дьявол. можешь попробывать: Человек из ниоткуда Спасибо, видел этот корейский Джон Уийк,неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1552 23 июля 2020 IMGO написал 2 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 22.07.2020 в 21:34: IMGO написал 21.07.2020 в 21:41: nameless написал 21.07.2020 в 17:39: IMGO написал 21.07.2020 в 16:53: По Южной Корее есть ли достойные триллеры? Все что не советуют, какой то мусор с высокими оценками на этом вашем кинопоиске,каждый раз приходится через себя пропускать очередную деконструкцию узкоглазых. Озвучь свой список мусора. Воспоминания об убийстве Преследователь Я убийца Монтаж Гангстер коп и дьявол. можешь попробывать: Человек из ниоткуда Спасибо, видел этот корейский Джон Уийк,неплохо. ведьма 18го года, но концовка не очень там самаритянка, не совсем триллер, но концепт во многом похож. но это кимкидук, так что фильм местами поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1553 23 июля 2020 (изменено) Ryan Keane написал 5 часов назад: Пылающий же Я не знаю как вам,но этот кино слишком испытывает зрительское терпение,все ждешь какого то взрыва,а его и нет. Было ощущение, что это одна большая экспозиция. Но я все равно не понял многих сцен. Изменено 23 июля 2020 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1554 24 июля 2020 IMGO написал 14 часов назад: Ryan Keane написал 20 часов назад: Пылающий же Я не знаю как вам,но этот кино слишком испытывает зрительское терпение,все ждешь какого то взрыва,а его и нет. Было ощущение, что это одна большая экспозиция. Но я все равно не понял многих сцен. имея в виду твою аву и твой пост смею предположить ты псевдоинтеллектуал, если это так то фильм становится лучше от того что ты его не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1555 25 июля 2020 как называется фильм наши дни, группа боевиков находят бункер, попадают под обстрел, заходят в бункер, все чекают, находят выжившего фашисты(кек) потом оказывается что фашисты все живы, постепенно всех киляют и в конце приходит группа чтобы спасти этих челов и намек на то что это бесконечный цикл в гугле выдает адский бункер, но не уверен оно ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1557 6 августа 2020 (изменено) опять двадцать пять, прошу о том, о чем всегда просил - посоветуйте новые фильмы о замкнутом пространстве/выживач/взаимодействие людей Из последнего, что смотрел - платформа. Ультра охуенно, прям то шо надо вышло что-то нормальное после платформы? Почему прошу посоветовать что-то из нового, ибо наверное 95% фильмов про замкнутое пространство/выживач я пересмотрел, но офк не вспомню весь список, так что надо что-то такое, что вышло уже после платформы Только не комедии и ужасы экзамен, платформа, 127 часов, телефонная будка, куб, пила - вот прям что-то такое Изменено 6 августа 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1558 8 августа 2020 Хантер написал 07.08.2020 в 00:12: опять двадцать пять, прошу о том, о чем всегда просил - посоветуйте новые фильмы о замкнутом пространстве/выживач/взаимодействие людей Из последнего, что смотрел - платформа. Ультра охуенно, прям то шо надо вышло что-то нормальное после платформы? Почему прошу посоветовать что-то из нового, ибо наверное 95% фильмов про замкнутое пространство/выживач я пересмотрел, но офк не вспомню весь список, так что надо что-то такое, что вышло уже после платформы Только не комедии и ужасы экзамен, платформа, 127 часов, телефонная будка, куб, пила - вот прям что-то такое Наверное смотрел, но все же https://www.kinopoisk.ru/film/591789/ Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1559 8 августа 2020 Montana написал 2 часа назад: Хантер написал 07.08.2020 в 00:12: опять двадцать пять, прошу о том, о чем всегда просил - посоветуйте новые фильмы о замкнутом пространстве/выживач/взаимодействие людей Из последнего, что смотрел - платформа. Ультра охуенно, прям то шо надо вышло что-то нормальное после платформы? Почему прошу посоветовать что-то из нового, ибо наверное 95% фильмов про замкнутое пространство/выживач я пересмотрел, но офк не вспомню весь список, так что надо что-то такое, что вышло уже после платформы Только не комедии и ужасы экзамен, платформа, 127 часов, телефонная будка, куб, пила - вот прям что-то такое Наверное смотрел, но все же https://www.kinopoisk.ru/film/591789/ лол, по описанию годно и почему-то умудрился это упустить, даже не слышал об этом фильме спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1560 8 августа 2020 Хантер написал 3 часа назад: Montana написал 5 часов назад: Хантер написал 07.08.2020 в 00:12: опять двадцать пять, прошу о том, о чем всегда просил - посоветуйте новые фильмы о замкнутом пространстве/выживач/взаимодействие людей Из последнего, что смотрел - платформа. Ультра охуенно, прям то шо надо вышло что-то нормальное после платформы? Почему прошу посоветовать что-то из нового, ибо наверное 95% фильмов про замкнутое пространство/выживач я пересмотрел, но офк не вспомню весь список, так что надо что-то такое, что вышло уже после платформы Только не комедии и ужасы экзамен, платформа, 127 часов, телефонная будка, куб, пила - вот прям что-то такое Наверное смотрел, но все же https://www.kinopoisk.ru/film/591789/ лол, по описанию годно и почему-то умудрился это упустить, даже не слышал об этом фильме спасибо Напиши потом, как тебе кинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение