Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Грайм Черёмуха

Есть так сказать одна тян

Рекомендованные сообщения

Кароче мужички, тут случилась одна ебола.

Ехал  я значит тут на днях поездом, плацкартом офк, в бурятию. И в новосибе вылез мой сосед с верхней полке и укандыбал в свой бийск, а я вместо него заселилась ТЯНОЧКА. Ебалом она конечно не блистала, но и не была совсем страшной, кароче чуть пизже чем Эмма Вотсон, примерно так. Зато сисяндры третьего размера точно были, ну и она моложе меня года на три. Ну а так как я не видел женщин уже десять тысяч лет, то меня обуял тотальный спермотоксикоз и я решил значит к ней подкатить. И тут сам господь протянул ко мне палец как на фреске микеланджело и дал знак, что это мой день.

Лежу я значит на полочке, слушаю музло и гляжу что моя девуля достаёт ноут и начинает что-то смотреть. Я так кароче из под крысы глянул что у неё на мониторе, и тут меня как током ебануло - она кароче сидит и смотрит гинтаму блять. Ну у меня тут уже как бы сразу бонер, глаза увлажнились, я подрубаю своего внутреннего альфасамца и затираю ей, что мол скуно, а ехать ещё часа два, дай с тобой посмотрю, а она и не против. Посмотрели мы значит с ней гинтаму, начали пиздеть, я ей говорю что я 300 тайтлов кун, она мной восхищена, текут слюни изо рта, вижу что уже меня хочет, узнаю походу разговора что она учит японский, тут меня опять боженька целует в темечко и я вспоминаю как учил хирагану пару лет назад, в очередной раз удивляю её своей эрудицией и тут кароче оказалось что два часа незаметно прошли и мне надо уёбывать, и я ушёл прямо в ночь не спросив ни её имени, ни её телефона, ни её вконташечки, а теперь я понимаю что видимо это была любовь всей моей жизни, простая студенточка из новосиба, мечтающая уехать в японию.

В общем в чём сабж, мне после этого резко захотелось бабу, и что бы всё серьёзно было, как в кино. Только заминка в том, что я последний раз имел отношения уже лет пять назад, а с моей работой, на которой только диды и бабы 50+ работают, мне светит не девушка, а скорее приёмная мать. Кароче, где склеить себе приятную барышню в москве, будучи не уродом, при финансах, но работая при этом на заводе и выглядя как гопник.

Ты шо долбаёб?

Не мог сказать давай встретимся там, где не хуярит носками?

Поделиться сообщением

Хоть бы блять в вк добавил в друзья или где вы там анимешники-тупорылые сидите.

Tasman понравилось это

Поделиться сообщением

чуть пизже чем Эмма Вотсон, примерно так.

4/10 

ну и нахуй она тебе

TOP_EU понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю, что смешнее, концовка или то что люди в топике разговаривают с пастой.

Поделиться сообщением

Ищу тебя "Мухосранск" в помощь.
Шансы есть найти думаю.
Я бы так на твоём месте поступил. Хотя нет, я бы взял хотя бы её номер или страничку в вк пока была возможность в поезде.

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c824604/v824604325/6cea5/FjKLi7R0jlU.jpg

какая

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ехал  я значит тут на днях поездом, плацкартом офк, в бурятию. И в новосибе вылез мой сосед с верхней полке и укандыбал в свой бийск

первое если ты едешь в Бурятию, зачем челику  из Бийска выходить в Новосибе.

и ты за два часа от Новосиба до Бурятии?

Поделиться сообщением

Ща бы с пастой базарить

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

нет, ну если вы пишите выдуманную историю, вы хотя бы убедитесь, чтобы география сходилась в рассказе.

Поделиться сообщением

в соседнем топике одинокая мадам (матуха ТСа) вакантна, подумай

но там есть подводный камень

БЛЯЯЯЯЯТЬ НА ВЕСЬ АВТОБУС ЗАВЕРЕЩАЛ АХАХА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...