nakain #2161 31 декабря 2017 @@RandomRepick отдельный грац лучшему юзеру и топ модеру!! RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2162 31 декабря 2017 хвумм Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2163 31 декабря 2017 кароч грац твинкуба, пюрешку, ачидачи, фичурку, штеевея, латинца, шустрого, ромную попу, бучидо и морфуфуостальных не грац потому што меня не упоминали пидоры особенно репики тебя тоже поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2164 31 декабря 2017 отдельный грац хруму да Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2165 31 декабря 2017 Так, рус уже зустріли, тепер наша черга.Хочу привітати всіх хлопців з -=UKR=- і одного мужика з -=LAT=-@@BreeBree @@Feelmyname @@Guinza @@Hatsune @@Hrumm @@lostineternity @@intheshadows з Новим роком вас! intheshadows, Hrumm, Guinza и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2166 31 декабря 2017 ладно когда американцев будете поздравлять засуммоньте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2168 31 декабря 2017 спасибо вестерыч, тебя тож грац, как и всех остальных потрясающих людей етова чатика! westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2169 31 декабря 2017 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2171 31 декабря 2017 спасибо вестерыч, тебя тож грац, как и всех остальных потрясающих людей етова чатика! как там на старте филмайхук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2172 31 декабря 2017 грац всех юзеров и админов, удачи в новом году пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2173 31 декабря 2017 (изменено) всех остальных потрясающих людей етова чатика кроме твинлаба вонючего лоха ладно несмотря на то што ты лох тебя тож... Изменено 31 декабря 2017 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2174 31 декабря 2017 спасибо вестерыч, тебя тож грац, как и всех остальных потрясающих людей етова чатика! спасибо филманем, тебя тож грац Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2175 31 декабря 2017 Как же хорошо что меня никто не поздравил O5Dota понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #2176 31 декабря 2017 спасибо, милаш. тебя тоже с новым годом! и всех остальных потрясающих людей етова чатика! дада хрум тя тож westerman и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2177 31 декабря 2017 спасибо вестерыч, тебя тож грац, как и всех остальных потрясающих людей етова чатика! спасибо филманем, тебя тож грац пойдем в стояк Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2179 31 декабря 2017 Как же хорошо что меня никто не поздравиля тя поздравил долбоебну если ты не увидел то ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ МОРФУНДИЙ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2180 31 декабря 2017 Как же хорошо что меня никто не поздравил????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение