Mastervzdruchki #2464 1 января 2018 Главное чтобы модератором не назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2465 1 января 2018 А танкисты кто? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2466 1 января 2018 Главное чтобы модератором не назвалину шо когда те снимут хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2468 1 января 2018 Главное чтобы модератором не назвалину шо когда те снимут хю ближе к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2470 1 января 2018 Сердешно поздравляю с Новым Годом всех любимых лисятмог бы и меня засуммонить RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2472 1 января 2018 Первое января - худший день в году Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2473 1 января 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2474 1 января 2018 Сердешно поздравляю с Новым Годом всех любимых лисятмог бы и меня засуммонить и тебя тоже поздравляю Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2475 1 января 2018 Сердешно поздравляю с Новым Годом всех любимых лисятмог бы и меня засуммонить но ты же умственно-отсталый долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2476 1 января 2018 Сердешно поздравляю с Новым Годом всех любимых лисятмог бы и меня засуммонить но ты же умственно-отсталый долбоёб ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2480 1 января 2018 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение