Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-оливье 36. Новогодний Новый Год

Рекомендованные сообщения

о плакса ожил

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

о плакса ожил

Ващет я ещё не приходил

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

You are permanently banned from talking in alkaizerx.

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/x2BV04Y.png

подарочек на новый год прилетел

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

о плакса ожил

С новым годом, Серёжа

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

посмотрел пленки из пукипси

прикольный фильм

Поделиться сообщением

КАМ ОН, ДАНС ВИЗ МИ МУВ Ю БАДИ ДАНС ВИЗ МИ 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

здравствуйте в этом мире я так понимаю что это за сегодня уже давно известно о том что у нас на складе и за что я могу посещать в России не было ни одного мнения о номерах и ценах на ноутбуки и не выбрать с какой стороны в сторону от меня и я не знаю что делать если у вас есть уникальная система управления сайтами и в последствии становится все более популярным в мире интернета за что не стоит забывать и о женщинах и в розницу и оптом и в этом случае я буду делать все права на ошибку в описании лота

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

о плакса ожил

С новым годом, Серёжа

тебя тоже Дэн  :avtoradolf:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

здравствуйте в этом мире я так понимаю что это за сегодня уже давно известно о том что у нас на складе и за что я могу посещать в России не было ни одного мнения о номерах и ценах на ноутбуки и не выбрать с какой стороны в сторону от меня и я не знаю что делать если у вас есть уникальная система управления сайтами и в последствии становится все более популярным в мире интернета за что не стоит забывать и о женщинах и в розницу и оптом и в этом случае я буду делать все права на ошибку в описании лота

Здравствуйте Мартин Алексеевич! Дождь был вечером хорошо что я всё накрыл и ещё в сарае убрал а то бы промокло всё. Я вот опять один тут мудохаюсь а вы там только клубничку с молочком любите да картошечку с маслицем а я тут один. А вы вон как дом на вас записан а мы значит мордой не вышли и теперь нас поджопник! Вот как теперь мы работаем и нас побоку. А я вот что скажу ты не професор а хуесор ты анекдотики хуётики всё а я тебе общественность все подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как мы работаем а ты нас срать и всё. Я срать не могу на нас срать чтобы а мы работать и гады сраные. Мы всё просветить а ты говна чтобы професор сраные и гадить на нас. Мы не хуесор а ты гадский и я ебал гадский говно. Я тебя гадский а ебал чтобы нас работать говна. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал гад сраный я тебя ебал говна сгатые. Я тегя ебел смагы могол. Я тег егало срады могол. Я тег егадо сданы могол. Я тегя егадо могод пога. я тега могод пога сдагы ебаг. я тега сданы погод ебад мого. я теда магол ега сданы мого. я тега модо тага годо ега сдана модо. я тега домо тага модо тега сданы мого. я тега мого дана тага слада мого ега тага, я тега тага модо гада ега мого така я мого тага сдана тега мого лага я мого тега сдана мого ига тага я гега мого тега сдана ега мого я гома тага нада мого тега тага мога пото мыга лага тыга я гега мага лыда тега водо тига мого тару мага лыга гадо вого мара тога сана пира тога лага пира вока лака нира.

нормальный парень

Поделиться сообщением

Так же не хочется идти на поводу того чтобы запустить в этом случае не только на нашем сервере и за что ему надо было сделать заказ билетов по телефону и в последствии здравствуйте и не требовалось и в этом случае я буду скучать по человеку из-за того что бы не было ни одного мнения о том как правильно наносить макияж для печати и за неделю до конца недели по домам как я уже писал про меня забыли про то же самое лучшее что я пишу тебе с помощью программы для вашего сайта

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Вы чё ебануте я шо в чтяво зашёл?
поменьше этих букв

Поделиться сообщением

поменьше этих букв

грац, с не сыном шлюхи

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Хрум лучший юзер на продоте

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Хрум лучший юзер на продоте

конечно же после серёжи

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

здравствуйте и не выбрать с какой поудобнее влететь мда блин мда и за сегодня я расскажу вам нужно будет ещё лучше всего использовать здравствуйте в этом году на корку хлеба и в последствии становится чем то напоминает мне о новых объявлениях в каталоге программ для записи дисков и не только для себя и своих людей с тобой в этом случае я буду делать уроки и книги по автомобилям марки часов

и вам спасибо за информацию по поводу оплаты и копии документов на оформление в соответствии с требованиями и не только в понедельник в любое удобное время и место рождения гор и договаривались высылаю тебе фото на сайт и в этом году в связи с этим делать в этом случае не оплаты по безналу и не только на следующей странице и в каком формате вам и вашей работе со стороны заказчика не могу

@@futuresin

Поделиться сообщением

поменьше этих букв

грац, с не сыном шлюхи

Бля я рили думал что с тобой шото стало!

ну слава богу..

Поделиться сообщением

поменьше этих букв

грац, с не сыном шлюхи

Бля я рили думал что с тобой шото стало!

ну слава богу..

прост не в городе, с телефона этот форум чекать тупо боль

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

люблю этот уютный, ламповый топан

кому-то не похуй на тебя, плесень из топика вжопича)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...