morfuwa #2581 1 января 2018 Хрум умный, ты тупой, не быть вам вместе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2582 1 января 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2583 1 января 2018 морфуша ты умный или красивый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2584 1 января 2018 Я тебе предлагал дружить, ты даже не ответил ничегозассал что впаришь мне палёную видюху, нетоксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2585 1 января 2018 Я тебе предлагал дружить, ты даже не ответил ничегозассал что впаришь мне палёную видюху, нетоксик Ну как бы тебе бы я такой подлянку не сделал, да и никому на пд тоже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2587 1 января 2018 морфуша ты умный или красивый ? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2588 1 января 2018 Обливион это где ?рядом с Тамбовом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2589 1 января 2018 Я тебе предлагал дружить, ты даже не ответил ничегозассал что впаришь мне палёную видюху, нетоксик Ну как бы тебе бы я такой подлянку не сделал, да и никому на пд тоже ну оно и понятно, рандом с пд и рандом с улицы это совсем разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2591 1 января 2018 Обливион это где ?рядом с Тамбовом ? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2592 1 января 2018 Я тебе предлагал дружить, ты даже не ответил ничегозассал что впаришь мне палёную видюху, нетоксик Ну как бы тебе бы я такой подлянку не сделал, да и никому на пд тоже ну оно и понятно, рандом с пд и рандом с улицы это совсем разные вещи Ну тогда чего ты боишься, давай дружить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2593 1 января 2018 Я тебе предлагал дружить, ты даже не ответил ничегозассал что впаришь мне палёную видюху, нетоксик Ну как бы тебе бы я такой подлянку не сделал, да и никому на пд тоже ну оно и понятно, рандом с пд и рандом с улицы это совсем разные вещи Ну тогда чего ты боишься, давай дружить сори я токсик NIWT9K и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2594 1 января 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2595 1 января 2018 помню дружил с криминаломпотом он начал писать что я токсик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2596 1 января 2018 А то есть ты перестал со мной дружить? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2597 1 января 2018 после таких обвинений как сам думаешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2598 1 января 2018 Так ты после тех обвинений писал что дружишь, а сейчас уже все? Мде быстро ты, хррр-тьфу на вас -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2599 1 января 2018 с криминалами нельзя дружить, их надо сдавать в полицию , вот смотрите:@@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2600 1 января 2018 Вот Репик дружит со мной ( ну мне хотелось бы в это верить ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение