Murr #3222 3 января 2018 @@Murr Шо там да как?То, что начиналось как компанейский влив, продолжается как влив соляной.Такой способ бюджетного эскапизма на оставшиеся пару дней.А потом на работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3223 3 января 2018 Я всё это время думал что Хрумм умный чел, а она просто ворует посты у разных людей, ничего своего не создает, мде конечно бля терь наверно и дружить со мной не хочешь?((( пздц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3224 3 января 2018 Я всё это время думал что Хрумм умный чел, а она просто ворует посты у разных людей, ничего своего не создает, мде конечно бля терь наверно и дружить со мной не хочешь?((( пздц(( У кого это спиздил, признавайся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3225 3 января 2018 я кстати с м*м*й мурра такое делал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3226 3 января 2018 @@Murr Шо там да как?То, что начиналось как компанейский влив, продолжается как влив соляной.Такой способ бюджетного эскапизма на оставшиеся пару дней.А потом на работку Кайфуй шоты кста звёзды там получил новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3228 3 января 2018 кому надо заплатить чтобы меня убрали с зашкварного листа игроков в пупк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3230 3 января 2018 еще остались такие мастодонты как я которые не играли ни минуты в эту игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3231 3 января 2018 еще остались такие мастодонты как я которые не играли ни минуты в эту игру ?+ Potriasnyi понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3232 3 января 2018 габен (анкноун) верни девять сотен ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3233 3 января 2018 еще остались такие мастодонты как я которые не играли ни минуты в эту игру ? Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3236 3 января 2018 наканецта появился официальный список петухов Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3237 3 января 2018 а у тебя сколько часов хрум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3238 3 января 2018 @@Murr Шо там да как?То, что начиналось как компанейский влив, продолжается как влив соляной.Такой способ бюджетного эскапизма на оставшиеся пару дней.А потом на работку Кайфуй шоты кста звёзды там получил новые? у меня нет звездчин новый в октябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3239 3 января 2018 а у тебя сколько часов хрум ?0:23 в украине сейчас Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3240 3 января 2018 (изменено) хахпроявил креатив Изменено 3 января 2018 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение