Twinlab #5241 7 января 2018 Да вкусы Пюрехи это отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5242 7 января 2018 Дайте денег на новую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5243 7 января 2018 Да вкусы Пюрехи это отдельный разговорКак тебе ласт эпизод ЗВ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5244 7 января 2018 Да вкусы Пюрехи это отдельный разговорКак тебе ласт эпизод ЗВ? пожалел время и деньгия не особо привередливый зритель, но это худшая залупа что я видел за последние годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5245 7 января 2018 зв и есть залупа Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5246 7 января 2018 Да вкусы Пюрехи это отдельный разговорКак тебе ласт эпизод ЗВ? пожалел время и деньгия не особо привередливый зритель, но это худшая залупа что я видел за последние годы Надеялся на другой ответ Но на самом деле меня этот больше устраивает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5247 7 января 2018 Хз, развлекаловка, как развлекаловка. Чего вы вообще ожидали от ЗВ? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5248 7 января 2018 Все части зв эталонные фильмы для тинейджеров типа трансформеров или голодных игр буээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5249 7 января 2018 Ой Рома, не дави на больное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5252 7 января 2018 Рома Ну Попа ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5254 7 января 2018 (изменено) Хз, развлекаловка, как развлекаловка. Чего вы вообще ожидали от ЗВ?хз 7 эпизод более-менее зашёл, а этот прям просто хуйня хуйней хз где там развлекаловка даже внятного махача на мечах не завезли Изменено 7 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5255 7 января 2018 у мя когда алкаши сверху ебутся тупа достаю своего пожилого арнольда и ебашу в соло NIWT9K, BreeBree и Hatsune понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5256 7 января 2018 Хз, развлекаловка, как развлекаловка. Чего вы вообще ожидали от ЗВ?хз 7 эпизод более-менее зашёл, а этот прям просто хуйня хуйней хз где там развлекаловка даже внятного махача на мечах не завезли 7 эпизод(четвёртый)Тут завезли немножко космоса, и Лючару. Собственно, на один раз кинчик, чего вообще от него хотеть? nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5258 7 января 2018 ОЙ РОМАЖОПА НЕ НАЧИНАЙ НУКаждый раз когда упоминают новую трилогию, у меня глаз дергается блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5259 7 января 2018 да лучше не начинай, я не хочу опять читать одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5260 7 января 2018 РОМАЖОПА Пошёл нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение