Twinlab #5261 7 января 2018 ладно скотта пилигрима стоит глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5262 7 января 2018 никогда бы не подумал, что мне, когда-то, станет стыдно, за то, что я фанател от зв мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5265 7 января 2018 РОМАЖОПАПошёл нахуй biblethump -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5266 7 января 2018 у мя когда алкаши сверху ебутся тупа достаю своего пожилого арнольда и ебашу в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5268 7 января 2018 Это Кейт на первой пикче? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5270 7 января 2018 в реальной жизни я не такой охуенный как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5271 7 января 2018 никогда бы не подумал, что мне, когда-то, станет стыдно, за то, что я фанател от звот чего ты фанатеешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5272 7 января 2018 че тут анимешники biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5273 7 января 2018 никогда бы не подумал, что мне, когда-то, станет стыдно, за то, что я фанател от звПочему? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5274 7 января 2018 Ну тут все неоднозначно насчет Скотта Пилигрима Вполне может зайти, особенно если воспринимать фильм просто как веселую комедию и мелодраму какую (ну мне по крайней мере зашел лет 6-7 назад, щас не знаю как), хотя для некоторых людей может показаться каким то лютым трешняком Твоих вкусов не знаю, так что смотри на свой страх и риск, но прям чего то шедеврального от фильма точно не жди Хотя со мнением про новые ЗВ я солидарен и скорее пересмотрел бы тогда того же Пилигрима, а не новые ЗВ Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5275 7 января 2018 а чё плохого фанатеть от первых 6 частей ЗВ и всё ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5276 7 января 2018 (изменено) а чё плохого фанатеть от первых 6 частей ЗВ и всё ????Ну если бы они назвали фильм не ЗВ, а просто хуйня для даунов: пробуждение силы, то ладно, а тут уж если назвался то держи планку или нахуй это высирать Изменено 7 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5277 7 января 2018 а чё плохого фанатеть от первых 6 частей ЗВ и всё ????в том что это переоцененное говно для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5278 7 января 2018 вздрючка идем сквозь стены алмазы палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5279 7 января 2018 эти фильмы не настолько уж и плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5280 7 января 2018 эти фильмы не настолько уж и плохиЕсли отключить мозг, то ещё очень может быть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение