Криминал #5741 8 января 2018 @@RomanPopeЖопный, как дела? Вот из за Жопы он меня нахуй послал сегодня, не знаю почему Может называть его Попкой? Ну на РомуПопу он вроде не обижается, проверь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5744 8 января 2018 Лан, выезжаю в финальный эпизод бзшРецуха либо к утру, либо к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5745 8 января 2018 Лан, выезжаю в финальный эпизод бзшРецуха либо к утру, либо к вечеру Я надеюсь ты сгоришь нахуй, как я, но потом поймешь почему или не поймешь, но короче сгорел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5746 8 января 2018 Fordragon, Routine и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5747 8 января 2018 я к концу второго сгорел с выборовдаже не представляю что будет в третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5749 8 января 2018 Вика очень красива morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5750 8 января 2018 Вика очень красиваМб VI KA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5754 8 января 2018 Жить как птичка в клетке коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5755 8 января 2018 Хз, мне второй понравился довольно, но есть много алогичных вещей, как и во всем бзш.Но пока мне нравится больше, чем оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5757 8 января 2018 сколько милых дам собралось сегодня здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5758 8 января 2018 Пиздец форни ты заебистый, у тебя что не эпизод так пиздец какой то, играй и наслождайся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5759 8 января 2018 (изменено) он прав в чем-то Изменено 8 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5760 8 января 2018 Я тщательно подхожу к таким играм, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение