Fissure #7421 9 января 2018 Potriasnyi, kenny))), Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7422 9 января 2018 ты ньюфажик и не знаешь, что этот котик это затычка между аватарками Да-да, отмазывайся, а я тебе ещё верил, другом считал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7423 9 января 2018 Да откуда я знаю, какой перевод, вы че, ебанулисьПросто загуглил про мелаханхолию хс и включил с первого попавшегося сайтаСмотреть дубляж от Реанимедии надо Иначе это полная залупа и серьёзно портит впечатление Аниме в дубляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7426 9 января 2018 хех не смотритеага, щас бы поставить у всех на виду и сказать "ну вы это, НЕ СМАРИТЕ"не увиливай хех это рождественский эльф меня надо вздрючить как следует have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7427 9 января 2018 Етот котик лучшая ава во флудике (после Эммы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7428 9 января 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7430 9 января 2018 @@Mastervzdruchki скинь свою старую аву пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7431 9 января 2018 (изменено) @@Mastervzdruchki скинь свою старую аву пожалуйста это не то. там где у кота глаза в разные стороны вот так - Изменено 9 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7432 9 января 2018 Что ещё озвучивала Реанимедиа кроме харухи и ттгл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7435 9 января 2018 дубляж полная залупа закрой ебалоу харухи охуенный дубляж, это вообще единственное че я смотрел в дубляже и пересматриваю в нём же Аниме в дубляже? Справедливо токо для одного аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7436 9 января 2018 Справедливо токо для одного аниме не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7437 9 января 2018 @@Mastervzdruchki скинь свою старую аву пожалуйста это не то. там где у кота глаза в разные стороны вот так - той нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7439 9 января 2018 БЛЯ, КАКАЯ ХАРУХИ ОХУЕННАЯКАЧАЮ ФУЛ АШДИ С РУТРЕТРЕКЕРА Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7440 9 января 2018 @@Mastervzdruchki скинь свою старую аву пожалуйста это не то. там где у кота глаза в разные стороны вот так - той нет. как это нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение