Криминал #8281 10 января 2018 так как сам до сих пор не допрошел@@Potriasnyi Обьяснительную мне на стол. Я прохожу дважды сразу. И очень подробно.По этому немного дольше. Так ты получается фейковый фанат...... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8282 10 января 2018 (изменено) не говори такон уже фанат как 1000000000 лет к Изменено 10 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8283 10 января 2018 ебал в рот анимешников, за мать извинитеПомолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8284 10 января 2018 так как сам до сих пор не допрошел@@Potriasnyi Обьяснительную мне на стол. Я прохожу дважды сразу. И очень подробно.По этому немного дольше.Так ты получается фейковый фанат......Получается мне не важно кем вы меня считаете... я еще зайду в топан, перечитаю ВСЁ что вы там написали и спрошу каждого за каждый косяк. Хах фанаты. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8285 10 января 2018 (изменено) перечитаю ВСЁ что вы там написали и спрошу каждого за каждый косякОдин тут прочитал, сказал что с многим не согласен, я его пытался забайтить на адекватный диалог что по чем и то не получилось, короче слился этот парень, посмотрим на тебя теперь Изменено 10 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8288 10 января 2018 ахуеть ублюдок где ты это достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8289 10 января 2018 перечитаю ВСЁ что вы там написали и спрошу каждого за каждый косякОдин тут прочитал, сказал что с многим не согласен, я его пытался забайтить на адекватный диалог что по чем и то не получилось, короче слился этот парень, посмотрим на тебя теперь или мне тупо будет похуй ... обсужу в личке с тройкой верных лисят, высру рецуху в стим и ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8290 10 января 2018 Аниме > Лис, у меня все, спасибо за внимание. The1 и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8292 10 января 2018 фан папича оправдывайся Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8293 10 января 2018 перечитаю ВСЁ что вы там написали и спрошу каждого за каждый косякОдин тут прочитал, сказал что с многим не согласен, я его пытался забайтить на адекватный диалог что по чем и то не получилось, короче слился этот парень, посмотрим на тебя теперьили мне тупо будет похуй ... обсужу в личке с тройкой верных лисят, высру рецуху в стим и ВСЁ. Так значит заговорил...... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8295 10 января 2018 Одно дело обсудить игру а другое дэфить от каждого хэйтера. Первый лис я дэфал с пеной изо рта. Но потом дошло где я это делаю и результаты нулевые. В один момент просто противно спорить с такими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8296 10 января 2018 Одно дело обсудить игру а другое дэфить от каждого хэйтера. Я не хочу спора или срача, я хочу просто обычный диалог, ну человек который дефит Макс в том или определенном стиле, Репик считает что мои суждения по поводу Макс отбитые ( ну это я так понял ) может быть, но у меня есть аргументы и пример почему я так считаю, я предложил ему адекватно обсудить это, без срача или споров, просто обсудить, он отказался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8297 10 января 2018 до тебя дошло что у тебя аргументы хуевые долбоеб лис хуйня ебаная Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение