Mustache #8301 10 января 2018 Это блять разборки лисовские Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8302 10 января 2018 Я даже готов с тобой Потрясный пойти в личку и обсудить, без проблем, если ты не хочешь лишнего срача или других каких то комментариев -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8303 10 января 2018 ЛИС ГОВНО ДЛЯ ДАУНОВ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8304 10 января 2018 какое аниме посмотрели летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8306 10 января 2018 Одно дело обсудить игру а другое дэфить от каждого хэйтера.Я не хочу спора или срача, я хочу просто обычный диалог, ну человек который дефит Макс в том или определенном стиле, Репик считает что мои суждения по поводу Макс отбитые ( ну это я так понял ) может быть, но у меня есть аргументы и пример почему я так считаю, я предложил ему адекватно обсудить это, без срача или споров, просто обсудить, он отказался интересно а в чем тогда смысл говорить ... если ты уже сказал что занял позу, у тебя есть аргументы и примеры, я сразу могу тебе сказать что ничто, что бы ты ни сказал, уже не поменяет в моём понимании.Просто обменятся впечатлениями это пожалуйста, всегда рад. Надеюсь ты не обижаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8307 10 января 2018 Одно дело обсудить игру а другое дэфить от каждого хэйтера.Я не хочу спора или срача, я хочу просто обычный диалог, ну человек который дефит Макс в том или определенном стиле, Репик считает что мои суждения по поводу Макс отбитые ( ну это я так понял ) может быть, но у меня есть аргументы и пример почему я так считаю, я предложил ему адекватно обсудить это, без срача или споров, просто обсудить, он отказался интересно а в чем тогда смысл говорить ... если ты уже сказал что занял позу, у тебя есть аргументы и примеры, я сразу могу тебе сказать что ничто, что бы ты ни сказал, уже не поменяет в моём понимании.Просто обменятся впечатлениями это пожалуйста, всегда рад.Надеюсь ты не обижаешся. Смысл какой? Может в процессе дискуса ты сможешь меня переубедить, вай нот? Репик же убедил меня сыграть как то в Лис и я не пожалел, а в другом меня кто-нибудь убедит что Макс не злодейка, а на самом деле она милая и пушистая, поменять своё мнение никогда не поздно, главное что бы во время дискуса были хоть какие то адекватные ответы на моё итоговое мнение, а не то что написал репик, его дело конечно, но все же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8309 10 января 2018 (изменено) Макс - злодейка? omegalulНу я так считаю, в игре нет главного героя, есть Главный Злодей который пытается исправить свои ошибки, попутно помогая кому может, но итоговый финал никак не оправдывает её добрых деяний Ой короче это обсуждать я точно тут не буду, не то место Изменено 10 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8310 10 января 2018 привет @@Twinlab мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8313 10 января 2018 Я мнению репика доверяю в большинстве случаев. И в наших многочисленных спорах мы приходили к общему знаменателю. Было одно исключение, но про него и так все знают.Макс уж точно не злодейка, если мы про Коулфилд говорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8314 10 января 2018 в другой разВсегда к вашим услугам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8317 10 января 2018 че за исключениене помнютебе то откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8320 10 января 2018 @@BreeBree ты раб моих ногдумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение