Криминал #8321 10 января 2018 Я мнению репика доверяю в большинстве случаев. И в наших многочисленных спорах мы приходили к общему знаменателю. Было одно исключение, но про него и так все знают.Макс уж точно не злодейка, если мы про Коулфилд говорим.Давай забьемся и я тебя постараюсь убедить в обратном? У меня есть причины так считать и глупо их будет как то обходить мимо, я не говорю что Макс вселенское зло, но она просто не положительный персонаж, сам финал об этом говорит, вся подача в игре и пройденный с ней сюжет говорит об этом, я убежден в этом и я не против того если ты меня переубедишь как то, если ты этого захочешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8322 10 января 2018 Ну копирни сюда свою гениальную идею. Я почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8324 10 января 2018 тебе то откуда знать? него и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8325 10 января 2018 @@BreeBree ты раб моих ногдумаешь? Ты раб моих снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8326 10 января 2018 Ну копирни сюда свою гениальную идею. Я почитаю.Я тебе в личку напишу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8327 10 января 2018 Ну копирни сюда свою гениальную идею. Я почитаю.Я тебе в личку напишу А я уже чай заваривал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8328 10 января 2018 хех фелософы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8331 10 января 2018 Ну копирни сюда свою гениальную идею. Я почитаю.Я тебе в личку напишуСюда кинь, тут все свои, лисятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8333 10 января 2018 дядь ты дурак? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8334 10 января 2018 какое аниме посмотрели летом?Город в котором меня нет, только не летом, а осеньюдядь ты дурак?Хто я дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8335 10 января 2018 Счас мне криминал вывалит 2кг. спойлеров в личку, уже представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8336 10 января 2018 Накопался так что щас сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8338 10 января 2018 @@solituide Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8339 10 января 2018 Запрашиваю ренейм топана, как слышно, приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение