Криминал #8662 11 января 2018 как можно уважать трутирс после тогокак она обещала лис пройтисловила хайп на этой волнеи наебала всехне прошлаПиздец, а я почти влюбился Хорошо ещё вовремя образумился -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8663 11 января 2018 Да идите вы нахуй со своим лисом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8664 11 января 2018 А вот и не пойдем, что ты сделаешь тогда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8666 11 января 2018 посылает нахуйпотому что на его персону перестали обращать внимание пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8667 11 января 2018 пошел на хуй читерон ещё и мою пещеру разрушал ну и как, тебе понравилось? Ты что, пидор? это тебе вчера пещеру разрушали, а не мне И шо ти пидор morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8670 11 января 2018 ну шо потомки Это Алоха? Да ти пидор А ты нет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8672 11 января 2018 посылает нахуйпотому что на его персону перестали обращать внимание пиздец Как же мне без твоего внимания прожить? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8673 11 января 2018 РомаПопа опять не в настроении вызываю @@BreeBree -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8674 11 января 2018 посылает нахуйпотому что на его персону перестали обращать внимание пиздец Как же мне без твоего внимания прожить? а кто говорил что мне есть до тебя дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8676 11 января 2018 посылает нахуйпотому что на его персону перестали обращать внимание пиздец Как же мне без твоего внимания прожить? а кто говорил что мне есть до тебя дело ? Тогда нахуй ты это высрал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8677 11 января 2018 каму тут жыт надаела true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8678 11 января 2018 высер это твоя ава, подпись и жызнья имел ввиду что флудик перестал замечать ромупопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8680 11 января 2018 drhlp]]pfg]a]d[;;al;a shots fired Поделиться сообщением Ссылка на сообщение