Frost.DvX #61 28 декабря 2017 Живу я такой живу, а тут мрази с детьми заезжают, и я должен звукоизоляционную коробку строить чтобы их не слышать. Хотя это скорее они должны ложить звукоизолят на пол(по госту), а не жить на голом бетоне.А хули ты хотел?Это мир.А ещё люди фекалии высираютИ воняют, когда пот выделяютсяВы будто вчера родилисьЛибо принимайте мир, какой он есть и работайте в том направлении, чтобы добиться для себя необходимого комфортаЯ тоже сталкивался с людьми (на самом деле нет), которые ремонт делают и им заебись, а если ты сам до дрелли дотронулся - начинается война. Но а хуле делать, это естественный мир. Ты либо толсто шутишь, либо долбаеб. В любом случае - ухади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #62 28 декабря 2017 (изменено) Либо я правду написал, а люди как всегда не могут её принятьСтавь лавровую ветвь, если бесят очереди только когда в них стоишь, но не когда из-за тебя стоят Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #63 28 декабря 2017 Уже какое-то время меня дико заебывают соседи сверху, а именно - ебучие дети без остановки носятся, и все пиздецки как слышно. Поднялся пожаловаться. Естественно там поселилась семья деревенских аборигенов. На мои жалобы самка, ака мать двоих ублюдков(девочек), отвечает "как хотим так и живем". В тот же день поднялся снова и уже попался на отца, который с пеной у рта доказывал, что "им можно" с часто всплывающей фразой "это же дети". По итогу дети получили пиздюлей, и шум прекратился. Но... Время погодя все началось заново. Желания разговаривать с ними у меня уже не было, поэтому решил вызвать полицию. Приходит участковый, мы сразу поднимаемся к двери соседей и он начинает записывать все с моих слов. Вызывал полицию в первый раз, так что только потом я задался вопросом "а какого он не прошел ко мне и не послушал, действительно они шумят или чего, почему не опросил соседей на предмет шума и т.д." Что по итогу он сделал: записал все с моих слов, и (меня уже в этот момент не было, я предполагаю) постояв постучав пару минут ушел. И вот я, засыпая и просыпаясь под эти звуки, думаю, подняться к ним и переломать всем ноги, и жить приключениями, или вызывать полицию дальше. У меня не конфликтный характер, но желание перебить всю их семейку возникают все чаще. Собственно ради чего тема: какие у вас истории с соседями? и как пиздили их в ответ? видео не смотрел, но что то подобное до этого видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #64 28 декабря 2017 (изменено) тоже бесит соседка, та еще мразь просто когда бухает музыку включает на всю ебню простои ее сын с дцп (не шутка) реально с дцп бегает иногда, а еще у них есть собака которая лает по кэдэ но после непродолжительной войны с ними шум прекратился, если раньше в месяц 5 дней такое могло продолжатьсято сейчас раз или два в полгода. ну и в 2180 году жить в квартире - быть нищим. нужен частный дом, любой! живешь такой и кайфуешь, профит Изменено 28 декабря 2017 пользователем kindness matters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #65 28 декабря 2017 пздос вы рофлите, у меня соседка вообще ебенашка, общую дверь постояно открытой оставляет, (другая ебауая соседка двери поджигала соседям) потом камеры порезала которые повесили от ебананушки другой, на отца заяву написала что он курит дома Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #66 28 декабря 2017 Я живу 20+ лет в километре аэропорта, мне вообще похуй на фоновые звуки я как кот могу их не слышать. Хотя со слухом в остальном все заебись. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #67 28 декабря 2017 Еще история забавная У друга на площадке напротив ебанутая бабка напрыскала ему перцовым балончиком на дверь когда мы пошли к нему подбухивать (хотя мы опять же сидели без музыки даже и время было около 21)Я сидел охуевал от раздражения на лице и того что глаза слезятся Потом пошел к ней вежливо поинтересоваться че за хуйня, она начала мне ментами "угрожать" и закрыла дверь, но меня такой ответ чет не устроил и я дернул дверь обратно и поставил ногу чтоб она не закрыла Она охуела и начала верещать че то типа "САНЯ НЕСИ ТОПОР"И прибежал ее дед блять с лопатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #68 28 декабря 2017 (изменено) Бля как же жизненно самый пиздец это соседи через стенку 2 ,так получилось что по планировке , моя кухня стоит боком к их кухне, в общем разделяет наши кухни только стена там тоже офк люди за 60++ живут,и получается что у нас вверху стены вытяжка , которая какая-то хуевая, нехуя не вытягивает, но ПИЗДЕЦ КАК СЛЫШНО БАЗАР ЗА СТЕНОЙв итоге, раз в 3 дня по утру когда просыпаюсь и иду чаи гонять с печеньками, слышу через СТЕНУ ЕБУЧЕЕ СОВЕТСКОЕ РАДИО НА ВСЮ, но это еще ладно с утра мозги еще не все воспринимаютно самый пиздец это прийти с работы зайти на свою кухню, и чуять что эта ебаная старуха гордон рамзи приготовила свой фирменный рецепт , окуня пойманного в луже под домом, с душистым лучком прожаренным до состояния "порошка на сковороде" и весь этот аромат парит в моей кухне "спасибо господи , что дальше кухни нихуя не распространяется" это просто пиздец когда она готовит свою старческую похлебку уровня отеля 5 звезд, что можно обрыгаться Изменено 28 декабря 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #69 28 декабря 2017 сука тоже дауны сверху живут, начинают ремонт именно в то время когда сессия, ЫЫЫ, сука два года, в летнюю и зимнюю сессию начинают сверлить ЫЫЫЫЫЫЫщас еще музыку стали врубать пиздец громко, как нибудь под музыку зайду и перережу их всех Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #70 28 декабря 2017 соседи пидорасы, эт не пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #71 28 декабря 2017 соседи играют на пианино, очень доволен. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #72 28 декабря 2017 купи дрель или воспользуйся колонками а вообще, наушники и тарелка Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #73 28 декабря 2017 Помню ебанутым соседям снизу включил 24 часовую речь гитлера, через колонки накрытые тазом.В последствии это оказалось, что не они шумели Admin Panzara, Kant, Moscow754 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #74 28 декабря 2017 Вопрос в тему: как задетектить шумных ебантесов на соседях при покупке/съеме хаты на год+ ?есть ли шумка какая, которую можно сделать при ремонте, чтоб 100% задефаться от шума или он по трубам как-то проникает в хату У самого соседи тихие, но пару раз в году у кого-то случается день рождения и они орут, как ебанутые под музыкукак чувствую неладное сразу спускаюсь к ним и бычить начинаюофк вырубают, но ближайшие 3+ месяца в лифте не здороваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #75 28 декабря 2017 Вопрос в тему: как задетектить шумных ебантесов на соседях при покупке/съеме хаты на год+ ?есть ли шумка какая, которую можно сделать при ремонте, чтоб 100% задефаться от шума или он по трубам как-то проникает в хату У самого соседи тихие, но пару раз в году у кого-то случается день рождения и они орут, как ебанутые под музыкукак чувствую неладное сразу спускаюсь к ним и бычить начинаюофк вырубают, но ближайшие 3+ месяца в лифте не здороваютсяпадла людям праздник портишь R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #76 28 декабря 2017 бля, почитал что вы все тут пишите, и вспомнил видосhttps://youtu.be/Q48hY9uLqccкаждый раз в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #77 28 декабря 2017 Какой ты нежныйЯ когда в новостройку заехал, я еще года 2 или 3 терпел эти ебаные звуки дрели каждое утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #78 28 декабря 2017 Вопрос в тему: как задетектить шумных ебантесов на соседях при покупке/съеме хаты на год+ ?есть ли шумка какая, которую можно сделать при ремонте, чтоб 100% задефаться от шума или он по трубам как-то проникает в хату У самого соседи тихие, но пару раз в году у кого-то случается день рождения и они орут, как ебанутые под музыкукак чувствую неладное сразу спускаюсь к ним и бычить начинаюофк вырубают, но ближайшие 3+ месяца в лифте не здороваютсяну ты и долбаеб канеш Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #79 28 декабря 2017 Фух как же хорошо, что у меня по периметру хаты несущая стена = минус соседи сбоку вообще пох на них, хотя там маленькие дети + алкаши = дефолтные рашн семейки, но я их вообще не слышу из-за стен))))))) Снизу в соло какой то дедок живёт, бывший директор завода, ваше Нормас 0 траблов с ним Сверху живёт полтергейст каждое утро часов в 7-8 (кроме вых а может и в выхах тоже я не засекал) какой то звук будто бы хз посуда в серванте вибрирует не знаю как точнее описать, один раз прям суперсильно эти стеклянные вибрации были, я даже боялся что штукатурка посыпется, но люстра висела ровно - т е импульса не было Хз че там происходит, но это онли утром, т.е когда я уже встаю на работу , а по выхам нет вроде (в любом случае, меня эти звуки разбудить не могут, так что максималь пох) Считаю, что повезло Хз как вы живёте с такими историями шок, сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #80 28 декабря 2017 Проблемы квартироблядей В детстве жил в квартире, но таких траблов с соседями не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение