Snob #81 1 января 2018 сомнение что у них там газ проведен, в сибири судя по всему вообще нихуя не газифицировано, сколько небыл проездом в ебенях всяких сибирских, никогда не видел этих труб газовых. Да и нахуй он кому нужен(ну мб этим челикам, живущим в избах, почти в центре города лаль и нужен, но судя по запаху, топят они углем), везде лес есть. П.с это красноярскречь шла о домиках рядом с многоэтажками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #82 1 января 2018 (да утрирую офк, пару раз тока спалил за лето, но энивей ) это в каком районе крыши открыты? у меня по кд стали закрывать. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #83 2 января 2018 (изменено) сомнение что у них там газ проведен, в сибири судя по всему вообще нихуя не газифицировано, сколько небыл проездом в ебенях всяких сибирских, никогда не видел этих труб газовых. Да и нахуй он кому нужен(ну мб этим челикам, живущим в избах, почти в центре города лаль и нужен, но судя по запаху, топят они углем), везде лес есть. П.с это красноярскНу в ебеня кто тебе газ поведет) в городе это сделать не большая проблема, я думаю. Хотя у нас в области даже в ебеня ведут) За окном детский притон, шаффл был бы радгород который у тебя в профиле указан? Да,это Томск Изменено 2 января 2018 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #84 2 января 2018 сомнение что у них там газ проведен, в сибири судя по всему вообще нихуя не газифицировано, сколько небыл проездом в ебенях всяких сибирских, никогда не видел этих труб газовых. Да и нахуй он кому нужен(ну мб этим челикам, живущим в избах, почти в центре города лаль и нужен, но судя по запаху, топят они углем), везде лес есть. П.с это красноярск Я живу в 10 минутах пешком от тебя, пойду тебе ебло набью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #85 2 января 2018 Красноярский край будут газифицировать к 2020 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #86 2 января 2018 (да утрирую офк, пару раз тока спалил за лето, но энивей )это в каком районе крыши открыты? у меня по кд стали закрывать. моя тоже закрыта, ну отдельным подъездам везет мбэх помню на клецкова целые вечеринки устраивали с кино и кальяном на крыше Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #87 2 января 2018 SFH, shuffle, Dobruy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 2 января 2018 чё за завод Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #89 2 января 2018 Похоже на спорт клуб, на Филях. Или что-то связанное со спортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #91 3 января 2018 крипово наверное там жить возле леса это на работе, норм не страшно, воздух свежий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение