Raijindanger #281 21 января 2018 Почему-то не принимает у меня.Ты на оазисе играешь значит, если только начал, то лучше смени сервер, если давно, то забей и играй дальше maku4ino понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #282 21 января 2018 Да, у тебя первые 2-3 эвента не получится закрыть, так как ты начал недавно. Тут пара человек уже до этого играли, они скорее всего могут.а в магазине альянса что в первую очередь стоит покупать? имхо лучше копить на карту корабля, т к там 2 гамбола maku4ino понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #283 21 января 2018 Да, у тебя первые 2-3 эвента не получится закрыть, так как ты начал недавно. Тут пара человек уже до этого играли, они скорее всего могут.а в магазине альянса что в первую очередь стоит покупать? имхо лучше копить на карту корабля, т к там 2 гамбола Да, что-то я как-то посмотрел и забыл. Там даже 1 гамболл синий. Ладно, я в клан 20 лвлва вступил, тут ги монетки достаточно быстро копятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #284 21 января 2018 А бля, я про него забыл, соре Всё правильно, сначала мейз надо купить. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #285 22 января 2018 Иду потею по подземельям, задался целью собрать шарики такие круглые, которые в колесе вверху собирались во время прохождения данжей, оказалось для желания блять у дракона, 60+ глубина уже, я маг, для макс импакта комплекты шмота не разбираю, переодеваюсь по 10 раз, для доп свитков там, для усиления нужных магий, ну серьезно так запотел. Хуяк падает последняя хуйнюшка, приходит дракон спрашивает что надо, я говорю гемы офк давай, он такой окей, навалил три кучи по 999хп, я не понял сначала, сука где гемы втф ? Оказалось надо эти три кучи прокликать 999 раз КАЖДУЮ. Ты ахуел ? Два часа ночи блять, утром на работу ! Ну пох зря потел что-ли. Начинаю дрочить эти кучи,сначала одну долбил, потом понял что долбоеб, можно же три пальца растопырить, на три сразу, ебашу дальше, чувстую себя еще больше долбоебом. Казалось это никогда не кончится, ходил даж водички попить, дал пальцам отдохнуть. И блядь что в конце меня ждало ТРИ ебаных гема, по одному с кучки ! ТРИ Карл ! Да блядь за сикрет код и из трех букв больше дали, это сука прикол ? Юмор разрабов ? Или втф нахуй ? Сгорел лег спать. Ахуенная игра. И вопрос по магу, не нашел в вики, там по прокачке я вместо трупов врагов, стал оставлять тотемы разных цветов, что они делают ? Их не прокликать нихуя, бафов дебафов не увидел чет, показалось что один вроде ману восполняет каждый ход пока стоит, но это не точно. Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #286 22 января 2018 (изменено) Иду потею по подземельям, задался целью собрать шарики такие круглые, которые в колесе вверху собирались во время прохождения данжей, оказалось для желания блять у дракона, 60+ глубина уже, я маг, для макс импакта комплекты шмота не разбираю, переодеваюсь по 10 раз, для доп свитков там, для усиления нужных магий, ну серьезно так запотел. Хуяк падает последняя хуйнюшка, приходит дракон спрашивает что надо, я говорю гемы офк давай, он такой окей, навалил три кучи по 999хп, я не понял сначала, сука где гемы втф ? Оказалось надо эти три кучи прокликать 999 раз КАЖДУЮ. Ты ахуел ? Два часа ночи блять, утром на работу ! Ну пох зря потел что-ли. Начинаю дрочить эти кучи,сначала одну долбил, потом понял что долбоеб, можно же три пальца растопырить, на три сразу, ебашу дальше, чувстую себя еще больше долбоебом. Казалось это никогда не кончится, ходил даж водички попить, дал пальцам отдохнуть. И блядь что в конце меня ждало ТРИ ебаных гема, по одному с кучки ! ТРИ Карл ! Да блядь за сикрет код и из трех букв больше дали, это сука прикол ? Юмор разрабов ? Или втф нахуй ? Сгорел лег спать. Ахуенная игра.И вопрос по магу, не нашел в вики, там по прокачке я вместо трупов врагов, стал оставлять тотемы разных цветов, что они делают ? Их не прокликать нихуя, бафов дебафов не увидел чет, показалось что один вроде ману восполняет каждый ход пока стоит, но это не точно.Охуенная история Тебе дали 32 гема, 2 по 1 и за ласт кучку 30, видать ты не заметил. Последующие разы желание на гемы будут давать 6 гемов в сумме за 99 кликов по трем кучкам, так что не переживай, что опять сток кликать придётся. Each time when you kill an enemy, summon a totem (Last for 3/6/9 rounds) 3 типа тотемов: - Gain 1 mana per turn- Reduce enemy's damage by 3- Increase damage you do to enemy by 5 Изменено 22 января 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #287 22 января 2018 (изменено) 22 r2362 Изменено 22 января 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #288 22 января 2018 (изменено) Я только что думал спартанца откроюТоже шмотки меняюС полчаса играю. Третий раз врата земли юзаю. И тут до меня доходит что я на первом же уровне шлем получил и сразу же разобрал, потому что у меня маска Зорро :lol: Изменено 22 января 2018 пользователем Vodoo Raijindanger понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #289 22 января 2018 Найс чекнул тему, теперь задрочу 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #290 22 января 2018 Найс чекнул тему, теперь задрочу 24/7 Прочитай всю шапку, если ещё этого не сделал, там много полезной информации для новичков. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #291 22 января 2018 (изменено) Спасибо ТС-у, если бы не его подробное описание игры и гайды я бы не решился начать наконец апнул все в alchemy и купил первый мэйз( баунти хантера) Изменено 22 января 2018 пользователем shipci Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #292 22 января 2018 Ебать тут кулсторис.я один сразу понял, что можно кликать 3 кучи сразу? Мб вы плитки разбиваете кликая на них, а не просто пальцем водите? Бтв на тотем вроде как можно нажать и подержать сек 3 и выйдет вся инфа о нем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #293 23 января 2018 я много теряю, если фейт не юзаю? пиздец влом мониторить кого-то из альянса в онлайне и писать ему го фейт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #294 23 января 2018 (изменено) Ебать тут кулсторис.я один сразу понял, что можно кликать 3 кучи сразу? Мб вы плитки разбиваете кликая на них, а не просто пальцем водите? Бтв на тотем вроде как можно нажать и подержать сек 3 и выйдет вся инфа о немя на ноксе, кликером кликал. Там ещё анимация этой кучки забавная была. Там чем чаще кликаешь, тем шире камюшек "прыгает". Так он по всему этажу прыгал)Кликать по плиткам быстрее чем водить в основном. Ну я всё же больше вожу наверное, чем кликаю. я много теряю, если фейт не юзаю? пиздец влом мониторить кого-то из альянса в онлайне и писать ему го фейт Я вот тоже без фейтов игра т.к. нокс не позволяет. На неделе починю телефон, буду пробовать. Какого лвлва у тебя альянс? Изменено 23 января 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #295 23 января 2018 Не критично, но лучше всё же доступные фейты на детей и голден поты с гемами делать, они в отдельных вкладках Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #296 23 января 2018 Апнул 1кк оверолла наконец Akimosik и Vodoo понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #297 23 января 2018 (изменено) Возможно прогресс с телефона на пк перенести? Изменено 23 января 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #298 23 января 2018 Возможно прогресс с телефона на пк перенести?Авторизуйся на пк и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #299 24 января 2018 Капли для статуй только крафтить или можно их найти иначе? Чет дохуя выходит по голде, если крафтить. Какой данж дает больше всего голды после рейда? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #300 24 января 2018 Только крафтить, цену крафта можно снизить за релики во вкладке Expand. Пиратский порт, но ничего кроме арены рейдить не надо или ты за гемы морковку покупаешь? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение