Гость Schlapov #421 3 февраля 2018 (изменено) del Изменено 3 февраля 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #422 4 февраля 2018 01.02: FBB62398 Нельзя, но он хотя бы легко спидрпанится, хотя энвией заебывает знатно. Сделай скрин или дай англ название, я х3 о чем ты.да там овальное механическое устройство, на котором написано А-17 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #423 4 февраля 2018 Как я понял, чем больше гамблов, тем больше монет в гильдейских мисиях дают, самый топ если можно 5рых отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #424 4 февраля 2018 чет я уперся в потолок какой-то прошёл все мейзы, купил все карты, кроме однойв ебанном небе просто нихуя не могу, потому что 4 блядских порталасброс разведки - это вообще сильно критично? я что-то теряю от этого?висит 130+ гемов, но поскольку я ф2п, храню их на ивент (даже кувшины не пооткрывать )вступил в алик, кликаю их квесты, чтобы голды на нельсона накопить, но это довольно медленно Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #425 4 февраля 2018 (изменено) Ты про info-reset? Теряешь лвл в воздухе, и заново поднимаешься. Его надо юзать постоянно, как упёрся в максимум.Так ты проходи мейзы на 80/80 и будут даваться голд поты. Потом делай спидраны на нужных тебе гамблов.Ну и в альянс вступи, который 20 лвлва. Вроде в мой берут всех, название: VEGA . Изменено 4 февраля 2018 пользователем Akimosik Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #426 4 февраля 2018 (изменено) Да задалбывает слегка дрочка 80/80У меня ток два открыты и несколько близко к закрытиюНу и чтобы максимально эффективно их закрывать, юзаю считай одну и ту же схему прокачки, тоже надоедает)Да приняли в какой-то алик 19го уровня, я буквально вчера от нечего делать заявку кинул Изменено 4 февраля 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #427 4 февраля 2018 Там если во всё вникнуть то вместе с фармом гамбла и 80/80 закрываешь. Арену обязательно закрой, там потом за рейд будут по 1му куску 5ти разных гамблов давать. За альянс поинты ещё один мейз купишь. Ну и не бойся сбрасывать воздух. Я по началу сбрасывал на 0, когда стал брать 200+ то на 100. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #428 4 февраля 2018 (изменено) почему альянс именно 20 лвла? я в каком то бомжатском 8 лвланикаких профитонычей не лутаю Изменено 4 февраля 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #429 4 февраля 2018 Всё что ниже 20 лвла - это вообще ни о чем, если учитывать, что альянсы на 20 лвле тоже грейдятся, но только это нельзя по лвлу чекнуть. Простой способ вступить в средний альянс - это вступить в любой, потом заходишь во вкладку Alliance Management - Alliance Ranking - и там уже искать альянс на 4-5 странице где свободных слотов !больше одного, так же чекайте сколько оверолла у их самых лоу игроков(тыкаете на альянс - Альянс мембер - заходите на ласт страницу и спускаетесь вниз), что бы понять есть ли ограничение на вступление(если есть, то вам это не подходит). Если алли лидер англоязычный, то можете ему написать в ПМ, если китайский альянс, то просто ливайте из своего альянса и отправляйте заявку, надеясь, что вас примут. Советую в таком случае записать ещё пару названий норм альянсов, если вас не примут, что бы опять не пришлось вступать в рандомный что бы увидеть топ(его нельзя просматривать без альянса). Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #430 4 февраля 2018 (изменено) почему альянс именно 20 лвла? я в каком то бомжатском 8 лвланикаких профитонычей не лутаюТам миссий больше. Сейчас, у моего али открыта 1на миссия за 200+, 5 миссий по 115 ну и остальные уже нижу. В моём первом альянсе я мог фармить только по 27.Ну и ещё всякие статуи есть, которые апают твой воздух.я на реддите темку смотрел, и в 5 последних отписавшихся алли кидал заявки, в 1 приняли)Ещё, может кому будет полезно(ибо я не обратил сразу внимание). В воздухе, в шопе можно покупать руны которые тебе титулы дают, и там 2 руны на титулы которые дают тебе по +10%(20% в общем) найти 1 гем.Ну и вопрос к Райджиндагеру. Стоит ли покупать куски каких либо кораблей в гоблинской лавке? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #431 4 февраля 2018 Там не 20%, а по 10% на разные типы поиска(т.е. 10% на все типы поисков). Не стоит корабли покупать у гоблина, они не очень полезные и требуют кучу гемов. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #432 4 февраля 2018 Не пойму что за статуи. Я не открыл их еще что ли? У меня фрагменты есть каких-то статуй, но пока ниче не встречал. Когда они даются? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #433 4 февраля 2018 Не пойму что за статуи. Я не открыл их еще что ли? У меня фрагменты есть каких-то статуй, но пока ниче не встречал. Когда они даются?на 200 лвлве воздуха открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #434 4 февраля 2018 Я раз 10 200+ лвл проходил, гдееее?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #435 4 февраля 2018 Есть шанс что прокнет данж на 200+ этаже.The Fane Expansion is unlocked by completing the Legend of the Dragon sky instance.Legend of the Dragon has a chance to appear when the exploration level is higher than 200. shipci понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #436 4 февраля 2018 Портал земли только один раз может упась? Я книгу земли наролял вкинул все еп в землю два раза возвращался на 40 лвлов назад и всего лишь два портала было вроде один со скила и второй дропнулся откуда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #437 4 февраля 2018 (изменено) Да, 1 портал дропается, 2ой с прокачки через портал. Есть ещё пару способов возвращаться, как например определенные гамблы типа Джина, которому дропается карпет на 30 этажей назад или определенных мейзов, например, Хелл Фронтиер где можно вернуться назад за счет активации двух порталов. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #438 4 февраля 2018 (изменено) Я раз 10 200+ лвл проходил, гдееее?:DНе парься, там что бы триалы проходить должны норм другие гамблы быть прокачены, а потом ещё и куча бабла и частей гамбла что бы его статую построить.Как-то так: Райджиндангер, в фейте обязательно надо что бы у тебя было 2 гамбола? Или я могу использовать того который есть, а соали попросить другого поставить? Изменено 4 февраля 2018 пользователем Akimosik shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #439 4 февраля 2018 Можно попросить другого ставить вроде, вчера делал так разока так надо Legend of the Dragon пройти сначала, я эту мапу оставлял на ласт, слишком крутая Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #440 4 февраля 2018 Можно попросить другого ставить вроде, вчера делал так разока так надо Legend of the Dragon пройти сначала, я эту мапу оставлял на ласт, слишком крутая ЗЗЗабавная кстати мапа. Бегаешь королю квесты сдаёшь. Я по ютубу с первого раза прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение