мротник #761 17 марта 2018 Да ну не вкатила мнеза бакс купил The Greedy Cave в разы интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #762 17 марта 2018 (изменено) Да ну не вкатила мнеза бакс купил The Greedy Cave в разы интереснее Выглядит забавно, но на мобиле не актуально, а тут люди на мобилках играют. это как в ХСе за рубашку тратить 1+ час на праймдля статуи Спартана нужно 180 фрагов Принца, эххх, самый скучный мэйз столько проходитьИ нахуя ебаться с ней? Ничего практически не дает же) 10к энергии,+5 фаера(самый важный стат) в воздухе, 5 хп всем мили гамблам, пиздатый костюм на спартанца в стиле год оф вар, так же статуя спартанца нужна будет для воздушногго спелла Сильвер Хэнд. хз нах эти костюмы без эффектов. тупа трата ресурсов впустую 250 энергии в воздухе дают Изменено 17 марта 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #763 18 марта 2018 как же сука заебали ебучие рандомные триалы блядь. просто 10 раз один в один по гайду-хуяйду делают триал сорсера и блядь меньше 100 хп не остается и это при том, что я еще армор перед кастами снимаю, что бы атака не убавлялась напрасно. ебучие рнг дерьмо сука Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #764 18 марта 2018 (изменено) По этому? Я с первого раза сделал =/https://imgur.com/gallery/NI05n Изменено 18 марта 2018 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #765 18 марта 2018 Да. Ласт раз осталось 50 хп. Тупа 1 портала не хватило. Ебал в рот Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #766 18 марта 2018 Как вам ивент с макаками ? Чет нудновато по мне, часа два наверно туда сюда ходил качал их за 30 монет, хз даже делать нормал и хард. После харда вроде просто можно будет рейдить на 90 монет, или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #767 18 марта 2018 На оазисе наконец запустили эвент с обезьянами? На глобале он уже давно закончился. Да, сможешь потом рейдить после харда и там заминут 10-15 стадии проходятся, х3 че ты там 2 часа делал. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #768 18 марта 2018 (изменено) Как вам ивент с макаками ? Чет нудновато по мне, часа два наверно туда сюда ходил качал их за 30 монет, хз даже делать нормал и хард. После харда вроде просто можно будет рейдить на 90 монет, или нет ?Я за 50 гемов брал монет и купил 60 вроде кусков синего гамбла, и на остаток красного апнул в 3, выгодно. И прокликай на сонную мартышку, гемы дает. Изменено 18 марта 2018 пользователем Schlapov Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #769 18 марта 2018 поч игры в эппсторе нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #770 18 марта 2018 Оказывается я лишку качнул на изи данже, ща действительно хард минут за 10 закрылся. Решил лучше не монеты покупать, а морковку и рэйдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #771 18 марта 2018 Наконец-то прошел первые 2 мэйза Эдена, почему я не решался это сделать пару недель назад? столько времени потерял ускорители это как батарейки в небе? нужно ли сильно сохранять все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #772 18 марта 2018 А чо там в эдене? У меня висит уже дней 10. Влом проходить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #773 18 марта 2018 Ну там починить все 50 штук надо и откроется что-то(не спойлерить :D) и как я понял каждая по 12 часов чиниться + по 1000 альянс коин дает за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #774 18 марта 2018 поч игры в эппсторе нет?Есть. https://itunes.apple.com/us/app/gumballs-dungeons-g-d/id1044966398?mt=8 Наконец-то прошел первые 2 мэйза Эдена, почему я не решался это сделать пару недель назад? столько времени потерял ускорители это как батарейки в небе? нужно ли сильно сохранять все?Вообще не трать ускорители, просто закрывай постепенно всё, финальная башня откроется только через пару месяцев, как раз без ускорителей всё закрыть успеешь к тому моменту. А потом ускорителями закроешь финальную башню и хелпанёшь производству роботов и подобной параши, которая сейчас недоступна. А чо там в эдене? У меня висит уже дней 10. Влом проходитьТам ремонт, который занимает весьма продолжительный период (с него дают всякие неплохие плющки), а так же без закрытого Эдена ты не сможешь в космос попасть, который релизнут (через пару месяцев?). shipci понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #775 18 марта 2018 А бля я с эратией спутал. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #776 20 марта 2018 Мужики, поясните, почему надо качать синих гумболлов? Я чет не понимаю какие они дают бонусы другим фракциям и что для этого нужно. Какой вообще предпочтительный сетап? Я сейчас бегаю что-то типа адвенчур мейн\вар\сворд, вроде так понял что тут так советовали, но почему мейн адвенчур - я не понимаю, например) И имеет ли это вообще значение? И еще, как лучше качать их? Я сейчас рашу в стрелу каждые 5 ходов и потом уже поднимаю остальное по настроению атака\хп. Есть ли смысл в таком сетапе как-то пытаться качать павер? Ну и еще проблема что до босса я не успеваю качнуться в 3 уровень свитков чтобы юзать заморозку на босса, и с боссами серьезные проблемы все время. В то же время по квесту пошел магом с 2 звездочками ненакормленным толком с 2 рандомными друзьями "какие были" и артефактом 1 уровня, прошел в 1.5 раза дальше чем 4 звезды адвенчур\сворд и 2 звезды вар, просто потому что боссов уносил к чертям спеллами и даже пошевелиться им не давал. Контратак на спеллы нет. Может я чего не понимаю? Куда ваще стремиться в синем сетапе и че брать чтобы норм бегать?А да, еще созрел донатнуть, без киви способом описанным в первом посте на qcplay серве мою мастеркард не принимают, визу примут, дело в этом? о_О Пишут вронг кард. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #777 20 марта 2018 Адвенчур хорош тем, что дропаются фрагменты вариора(должен быть мейном) + полезные скилы. Ещё адвенча ставят мейном т.к. его ветка тогда меньше остальных стоит и ты по фастику собираешь сет на -еп на все титулы(в будущем поймёшь профит от этого).По началу сетап адвенч+сворд+вариор, потом адвенч+вариор+холи вариор, далее адвенч+холи вариор+зерг(фаст раны) и адвенч+вариор+зерг для более глубоких ранов.Качаться в стрелу на первых этапах, имхо, самое профитное, дальше уже перейдёшь на фаирплайн ренджера.Не заостряй внимание на дип ранах по началу, а проходи мейзы. Когда откроется зерг квин будешь с лёгкостью брать 50+.Я донатил вроде через визу, проблем особых не было, впн не включал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #778 20 марта 2018 почему вы юзаете сворда, если от гладиатора в разы профита Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #779 20 марта 2018 Адвенчур хорош тем, что дропаются фрагменты вариора(должен быть мейном) + полезные скилы. Ещё адвенча ставят мейном т.к. его ветка тогда меньше остальных стоит и ты по фастику собираешь сет на -еп на все титулы(в будущем поймёшь профит от этого).По началу сетап адвенч+сворд+вариор, потом адвенч+вариор+холи вариор, далее адвенч+холи вариор+зерг(фаст раны) и адвенч+вариор+зерг для более глубоких ранов.Качаться в стрелу на первых этапах, имхо, самое профитное, дальше уже перейдёшь на фаирплайн ренджера.Не заостряй внимание на дип ранах по началу, а проходи мейзы. Когда откроется зерг квин будешь с лёгкостью брать 50+.Я донатил вроде через визу, проблем особых не было, впн не включал.Ну я мейзы прохожу, но чтобы открывать следующие уже много дп надо, я их в эндлесс ранах фармлю квесты делаю, приходится относительно глубоко уходить. А чем фейрплей рейнджер будет лучше автострелы? В целом понятно, спасибо. почему вы юзаете сворда, если от гладиатора в разы профитаНу у меня на сворда кусков было много и он проапанный, а на глада куски только фармлю, в основном поэтому. Так-то я не особо знаю что лучше пока что, по наитию беру. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #780 20 марта 2018 (изменено) почему вы юзаете сворда, если от гладиатора в разы профитаГладиатор открывается позже, + не сильно то и профита больше т.к. спелл работает только 1х1. Адвенчур хорош тем, что дропаются фрагменты вариора(должен быть мейном) + полезные скилы. Ещё адвенча ставят мейном т.к. его ветка тогда меньше остальных стоит и ты по фастику собираешь сет на -еп на все титулы(в будущем поймёшь профит от этого).По началу сетап адвенч+сворд+вариор, потом адвенч+вариор+холи вариор, далее адвенч+холи вариор+зерг(фаст раны) и адвенч+вариор+зерг для более глубоких ранов.Качаться в стрелу на первых этапах, имхо, самое профитное, дальше уже перейдёшь на фаирплайн ренджера.Не заостряй внимание на дип ранах по началу, а проходи мейзы. Когда откроется зерг квин будешь с лёгкостью брать 50+.Я донатил вроде через визу, проблем особых не было, впн не включал. Ну я мейзы прохожу, но чтобы открывать следующие уже много дп надо, я их в эндлесс ранах фармлю квесты делаю, приходится относительно глубоко уходить. А чем фейрплей рейнджер будет лучше автострелы? В целом понятно, спасибо. Там профит больше от Magic Bandit's титула(очень облегчает прокачку всех титулов), от пасивки фаирплаина тоже достаточно много плюх(в разных данжах разные профитоны). Изменено 20 марта 2018 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение