blindbarada #301 31 июля 2018 во-первых- со 100к в месяц никто ипотеку на 11кк тебе не даст. ну предположим что дали под 9%, это на 30 лет будет лямов 30 с выплатой 80к в месяц. на эти деньги можно 50 лет снимать квартиру в москвеи вообще будучи итшником брать ипотеку в мск это какойто рофл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #302 31 июля 2018 https://journal.tinkoff.ru/rent-or-buy/ можно на цифрах убедиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #303 31 июля 2018 в следующем году планирую брать 2 хату ебать ну а хули цены не московские Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #304 31 июля 2018 рабочий вообще варик взять на вторичке хату и сдавать ее, а с этих денег гасить платежи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #305 31 июля 2018 (изменено) КЭП: Если платеж за хату будет ниже цены аренды. Изменено 31 июля 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #306 6 августа 2018 рабочий вообще варик взять на вторичке хату и сдавать ее, а с этих денег гасить платежи?А жить ты собрался где? У мамки или на съемной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #307 6 августа 2018 рабочий вообще варик взять на вторичке хату и сдавать ее, а с этих денег гасить платежи?А жить ты собрался где? У мамки или на съемной? ну я могу чилить с родаками или на своей жить которую мне купили родители офк просто я в лет 40-45 хотел бы съебаться в страну по типу кубы или индии и чилить там, живя на пассивный доход с 3+ хат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #308 6 августа 2018 Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #309 6 августа 2018 Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками?я хочу отойти на тот свет в полном раслабонебез обязательств перед кем-то и т.д.мне похуй я могу и в гетто жить, тупа попивая ром и трахая кубинских шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #310 6 августа 2018 Чилить на кубе или в индии omegalul тупа умереть от дизентерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #311 6 августа 2018 Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками?я хочу отойти на тот свет в полном раслабонебез обязательств перед кем-то и т.д.мне похуй я могу и в гетто жить, тупа попивая ром и трахая кубинских шлюх Так был или нет?) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #312 6 августа 2018 (изменено) Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками?я хочу отойти на тот свет в полном раслабонебез обязательств перед кем-то и т.д.мне похуй я могу и в гетто жить, тупа попивая ром и трахая кубинских шлюх Так был или нет?) видос смотрел ну)там тип снимал их уклад жизни, тупа в гетто жил ну это понятно офк, прежде чем съебывать в страну надо пожить там 3+ месяца хотя быя просто в пример привел кубу или индию Изменено 6 августа 2018 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #313 6 августа 2018 Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками?я хочу отойти на тот свет в полном раслабонебез обязательств перед кем-то и т.д.мне похуй я могу и в гетто жить, тупа попивая ром и трахая кубинских шлюх Так был или нет?) видос смотрел ну)там тип снимал их уклад жизни, тупа в гетто жил ну это понятно офк, прежде чем съебывать в страну надо пожить там 3+ месяца хотя бы Дело не в этом. Куба - это такая прекрасная страна, где ты можешь иметь миллион баксов и ничего не сможешь себе купить(просто потому что в стране ничего нет).Вернее есть, но не у тебя, а у семьи Кастро и их друзяшек. Страна ебучего абсурда, и вообще не подходит для варика, чтобы чиллить там остаток жизни. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #314 6 августа 2018 Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками?я хочу отойти на тот свет в полном раслабонебез обязательств перед кем-то и т.д.мне похуй я могу и в гетто жить, тупа попивая ром и трахая кубинских шлюх Так был или нет?) видос смотрел ну)там тип снимал их уклад жизни, тупа в гетто жил ну это понятно офк, прежде чем съебывать в страну надо пожить там 3+ месяца хотя бы Дело не в этом. Куба - это такая прекрасная страна, где ты можешь иметь миллион баксов и ничего не сможешь себе купить(просто потому что в стране ничего нет).Вернее есть, но не у тебя, а у семьи Кастро и их друзяшек. Страна ебучего абсурда, и вообще не подходит для варика, чтобы чиллить там остаток жизни. мне достаточно приятного климата, бухла и девокв остальном я аскетичен покушать купить там можно, а что еще нужно на доживание жизнивсе равно конец один у всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #315 6 августа 2018 Ну если ты достаточно аскетичен, чтобы выходить за едой как на охоту аля сегодня повезет залутать 4 яйца, послезавтра мб перепадет ветка бананов, а еще через пару дней мб тебе дадут пару литров питьевой воды, то гл тебе. Ну и за девок будешь стабильно получать доносы от местных доносчиков(которых в каждом доме по несколько штук) и вполне себе такой реальный шанс почиллить в кубинской тюряге. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #316 6 августа 2018 Ну если ты достаточно аскетичен, чтобы выходить за едой как на охоту аля сегодня повезет залутать 4 яйца, послезавтра мб перепадет ветка бананов, а еще через пару дней мб тебе дадут пару литров питьевой воды, то гл тебе. Ну и за девок будешь стабильно получать доносы от местных доносчиков(которых в каждом доме по несколько штук) и вполне себе такой реальный шанс почиллить в кубинской тюряге.ты имеешь ввиду лутать в дефиците продукты как в рашке в 90е по карточкам что ли?) там есть магазины, которые торгуют чем хочешь в изобилии, но за доллары, которых у кубинцев нет с их зарплатой в 20 или 30$ да про девок можно не волноваться, найдешь себе кубаночку и будешь чилить с ней) не каждый же день новых искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #317 6 августа 2018 Ну в теории(!) возможно даже лутать на разнице цены сдачи в аренду минус платёж по ипотеке.На практике кровь, пот и пидерсия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #318 6 августа 2018 (изменено) Ну там на самом деле дохуя моментов. У кубинцев нет долларов не потому что у них зп маленькая(а она у них реально примерно 20 баксов в месяц), а потому что им доллары никто не дает. На Кубе действуют две валюты - одна для туристов, вторая для местных(это вообще шок, страна с двумя валютами ). Магазины также разные: кто-то торгует для местных за местную валюту песо(в этих магазах ничего нет), кто-то для туристов за куки(тут уже чуть больше чем нихуя, но нихуя+0.5 все равно выходит мало). Но вся смехуевинка в том, что даже если кубинец(или кто-то кто остался там на пмж и имеет документы) найдут условно куки(валюту для туристов) или, например, косарь баксов наличкой, то они не смогут с ними ничего сделать. Им ничего не продадут в тур. магазине (т.к. он местный) и скорее всего еще вызовут ментовку. Там также система выдачи еды по карточкам как было у нас, только по сравнению с Кубой мы жили просто как короли. Ну и ассортимент наших магазинов в тот период просто несравним с тем, что есть у них(нихуя). Кубинцы - максимально бесправные люди в своей же стране. Им нельзя выходить на пляжи, нельзя покупать еду(даже если есть бабки), нельзя есть сифуд(даже если ты его поймал ), нельзя, например, сожрать свою же корову, которую ты сам же и вырастил. Если скроешь хотя бы грамм мяса с туши, то поедешь чиллить в тюряжку В общем, есть варианты получше Изменено 6 августа 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #319 6 августа 2018 гаити например на соседнем острове там можно и корову съесть и ногу человека, которого ты убил за гаражом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #320 6 августа 2018 (изменено) До которого ты сможешь добраться разве что вплавь.Лодку никто не даст купить или даже самому собрать(люди доносят в ментовку со скоростью флэша). Ну или у тебя есть какие-то невероятные бабки по меркам Кубы и еще знакомства, чтобы знать людей, которые будут готовы подпольно тебя провезти через границу с парой сотен баксов на будущую жизнь в полиэтиленовым пакете в жопе. Изменено 6 августа 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение