kekeke #341 8 августа 2018 не хочу никого обидеть, но я б в таком районе жить не стал)) ценник как всегда пиздец. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #342 8 августа 2018 это район нормальный по местоположению считается?3.2кк за 19м студию без ремонта норм?) нет, Люблино это почти самая парашатам НПЗ и станция Аэрациии ЖД пути еще рядом с жкдля сравнения, такая же студия в моем жк будет от 4,7млн Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #343 8 августа 2018 ну и цены лол5 лямов за комнату как в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #344 8 августа 2018 ну это Мск, че ты хотел ) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #345 18 августа 2018 (изменено) Мужчины, есть нормальный вариант за 4кк в мск до 2021? Изменено 18 августа 2018 пользователем namra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #346 18 августа 2018 Мужчины, есть нормальный вариант за 4кк в мск до 2021?Нормальный — понятие относительное. Но если варик сейчас брать — бери, после отмены ДДУ всё подорожает. Ну и офк уран групп не бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #347 18 августа 2018 ехать чилить в старости надо онли в LA или SFкстати палите новый шок-контентыч от пика: https://www.pik.ru/lublinparkтупа резервацияфу нахуй, урбан хэлл ебанный Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #348 29 ноября 2018 (изменено) выбрал че?! Тему не дочитал еще до конца. Чую себя полуспецом по хатам спб уже По новостройкам так вообще бог сейчас тоже присматриваю себе жилье, двушку в питереочень привлекает компания LEGENDA с каких пор общая жилплощадь теперь стала учитывать площадь туалетов и ванн?9 это еще норм ты чего.Для простого человека, который не вложил бы деньги потраченные на ремонт, первый взнос и прочее в рыночек с ростом большим, чем у жилья - ипотека это вполне себе решение. Но бл*ть, 9 процентов годовых, как же это дохуя.купил бы он биток в июне/июле и не зашортил бы его и сел бы на кукан. сука ебаные анимэшники когда вас выпилят из чистилищаНу через два года вспомните этот пост кекМилки грац! Тем более что мб досрочно погасит, сабж не дочитал ещеЗа парки стоит переплачивать, не шаришь. Правда хз по многолюдности в случае милки Сколько первоначальный взнос был?Тоже самое брать буду в блийшие лет 5 что за ЖК, бтв?ЖК: https://www.pik.ru/gpДаунпеймент 1,6кк почему именно там решил? 8 лямов за 43 метра, находящиеся на этапе котлована - дороговато все же. с примерно такими же параметрами (цена, расстояние от центра, этап котлована) можно было бы взять что нибудь побольше, но в менее дорогом районе. думаю меня бы жаба задушила переплачивать просто за близость парка и всяких движух на вднх Изменено 29 ноября 2018 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #349 30 ноября 2018 Эх когда до людей дойдет что покупка хаты это невероятно нерациональный поступок, ну чисто финансовый суицидестественно. успешные молодые бизнесмены вкладываются в рыночек с ростом миинмум 20% годовых. Я допустим искренне не могу понять почему он имея доступ к 1.6кк кэша + 6.4 кредита условно не купил биткоины Ну захотел дорогую игрушку окей, но шаг безответственный был бы прекол битки купить летом на всёили еще лучше год назад Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #350 1 декабря 2018 (изменено) был у друзей в гостях в жк на ботаническом саду, ну шо я могу казати..всё по сабжу, дворы без машин, подъезды на одном уровне с землей, стеклянные двери, внутри всё охуительно, у лифта табличка с квартирами и этажами, кароче всё по варламову. приехал щас домой, посмотрел цены - аж нахуй депрессия началась. просто нужно раза в 3 больше зарабатывать, чтобы не выплачивать пол жизни ипотеку за двуху в этом доме и не жить в уебищной панельке с таджиком и коврами на входе. https://www.cian.ru/sale/flat/195290204/ вот рандомная хата с циана, в конце среди фоток есть фотки подъезда. думаю что так и выглядит в принципе нормальное жилье (я не про конкретно эту хату, а про дома, дворы и подъезды в принципе). но с такими ценами мне остается только смотреть и пускать слюни Изменено 1 декабря 2018 пользователем AskMe- Milky_Way понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #351 1 декабря 2018 Что то не нравится в таджиках ты конча нищая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #352 1 декабря 2018 Жрать надо меньше аскмибыл у друзей в гостях в жк на ботаническом саду, ну шо я могу казати..всё по сабжу, дворы без машин, подъезды на одном уровне с землей, стеклянные двери, внутри всё охуительно, у лифта табличка с квартирами и этажами, кароче всё по варламову. приехал щас домой, посмотрел цены - аж нахуй депрессия началась. просто нужно раза в 3 больше зарабатывать, чтобы не выплачивать пол жизни ипотеку за двуху в этом доме и не жить в уебищной панельке с таджиком и коврами на входе. https://www.cian.ru/sale/flat/195290204/ вот рандомная хата с циана, в конце среди фоток есть фотки подъезда. думаю что так и выглядит в принципе нормальное жилье (я не про конкретно эту хату, а про дома, дворы и подъезды в принципе). но с такими ценами мне остается только смотреть и пускать слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #353 1 декабря 2018 какие-то безумные деньги за двушку на ебучем ботсадемодный падик это канеш здорово, но ты один хуй живешь в ебучей промзоне лол, за такие деньги можно купить двушку в каком-нибудь замоскворечье - это на качестве жизни сказывается значительно выше чем падик бля Тигрёнок понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #354 1 декабря 2018 хз, у меня в планах брать в еботеку однушку в новостройке в более-менее нормальном районе, в приоритете ЗАОдумаю около 5.5-6 всё это дело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #355 1 декабря 2018 какие-то безумные деньги за двушку на ебучем ботсадемодный падик это канеш здорово, но ты один хуй живешь в ебучей промзоне лол, за такие деньги можно купить двушку в каком-нибудь замоскворечье - это на качестве жизни сказывается значительно выше чем падик бляну это конкретно та по ссылке совсем ебанутая, но там есть двухи в районе 250-280 за квадрат, что в принципе адекватно (относительно общих цен на жилье в москве офк) за бизнес-класс не в самой жопе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #356 1 декабря 2018 а схуяли те бизнес-класс положен, ты бизнесмен бля? вот и сиди в выхино не выебывайся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #357 1 декабря 2018 Тот дом бизнес? хз, на комфорт похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #358 1 декабря 2018 а схуяли те бизнес-класс положен, ты бизнесмен бля? вот и сиди в выхино не выебывайсяну бля разговор то за нормальное жилье шел, хули тогда не бизнис класс?? цены конечно просто нахуй шок и адhttps://www.cian.ru/sale/flat/197332537/https://www.cian.ru/sale/flat/197584946/ однуха в чертаново блядь, 1 км от мкада, 220-250 за квадрат))))))) при этом дом нихуя особенного из себя не представляет, просто у метро расположенууу ублядь как же заебали меня эти квартиры ебучие, когда нибудь я возьму ипотеку, а потом вздернусь от безысходности и можно будет больше не думать об этой хуетеТот дом бизнес? хз, на комфорт похожемож и комфорт, хуй знает. у нас всё что не из говняной панели, не с зассаным подъездом и с подземным паркингом уже называют бизнес классом. Repression понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #359 1 декабря 2018 был у друзей в гостях в жк на ботаническом саду, ну шо я могу казати..всё по сабжу, дворы без машин, подъезды на одном уровне с землей, стеклянные двери, внутри всё охуительно, у лифта табличка с квартирами и этажами, кароче всё по варламову. приехал щас домой, посмотрел цены - аж нахуй депрессия началась. просто нужно раза в 3 больше зарабатывать, чтобы не выплачивать пол жизни ипотеку за двуху в этом доме и не жить в уебищной панельке с таджиком и коврами на входе. https://www.cian.ru/sale/flat/195290204/ вот рандомная хата с циана, в конце среди фоток есть фотки подъезда. думаю что так и выглядит в принципе нормальное жилье (я не про конкретно эту хату, а про дома, дворы и подъезды в принципе). но с такими ценами мне остается только смотреть и пускать слюнибля, какая-то гномья норка в муравейнике Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #360 1 декабря 2018 Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками?я хочу отойти на тот свет в полном раслабонебез обязательств перед кем-то и т.д.мне похуй я могу и в гетто жить, тупа попивая ром и трахая кубинских шлюх Так был или нет?) видос смотрел ну)там тип снимал их уклад жизни, тупа в гетто жил ну это понятно офк, прежде чем съебывать в страну надо пожить там 3+ месяца хотя бы Дело не в этом. Куба - это такая прекрасная страна, где ты можешь иметь миллион баксов и ничего не сможешь себе купить(просто потому что в стране ничего нет).Вернее есть, но не у тебя, а у семьи Кастро и их друзяшек. Страна ебучего абсурда, и вообще не подходит для варика, чтобы чиллить там остаток жизни. Зато нассал Кеннеди на ебало. Породнился с нерушимым Союзом и пожал руку Хрущеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение