Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

не хочу никого обидеть, но я б в таком районе жить не стал)) 

ценник как всегда пиздец.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

это район нормальный по местоположению считается?

3.2кк за 19м студию без ремонта норм?)

нет, Люблино это почти самая параша

там НПЗ и станция Аэрации

и ЖД пути еще рядом с жк

для сравнения, такая же студия в моем жк будет от 4,7млн

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну это Мск, че ты хотел )

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужчины, есть нормальный вариант за 4кк в мск до 2021?

Изменено пользователем namra

Поделиться сообщением

Мужчины, есть нормальный вариант за 4кк в мск до 2021?

Нормальный — понятие относительное.

Но если варик сейчас брать — бери, после отмены ДДУ всё подорожает.

Ну и офк уран групп не бери

Поделиться сообщением

ехать чилить в старости надо онли в LA или SF

кстати палите новый шок-контентыч от пика: 

https://www.pik.ru/lublinpark

тупа резервация

фу нахуй, урбан хэлл ебанный  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

выбрал че?! Тему не дочитал еще до конца. Чую себя полуспецом по хатам спб уже  :lol: По новостройкам так вообще бог  :trollface:

сейчас тоже присматриваю себе жилье, двушку в питере

очень привлекает компания LEGENDA

с каких пор общая жилплощадь теперь стала учитывать площадь туалетов и ванн?

9 это еще норм ты чего.

Для простого человека, который не вложил бы деньги потраченные на ремонт, первый взнос и прочее в рыночек с ростом большим, чем у жилья - ипотека это вполне себе решение.

Но бл*ть, 9 процентов годовых, как же это дохуя.

купил бы он биток в июне/июле и не зашортил бы его и сел бы на кукан. сука ебаные анимэшники  :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  :lol:  когда вас выпилят из чистилища

Ну через два года вспомните этот пост кек

Милки грац!

Тем более что мб досрочно погасит, сабж не дочитал еще

За парки стоит переплачивать, не шаришь. Правда хз по многолюдности в случае милки

Сколько первоначальный взнос был?

Тоже самое брать буду в блийшие лет 5

что за ЖК, бтв?

ЖК: https://www.pik.ru/gp

Даунпеймент 1,6кк

почему именно там решил? 8 лямов за 43 метра, находящиеся на этапе котлована - дороговато все же. с примерно такими же параметрами (цена, расстояние от центра, этап котлована) можно было бы взять что нибудь побольше, но в менее дорогом районе. думаю меня бы жаба задушила переплачивать просто за близость парка и всяких движух на вднх

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Эх когда до людей дойдет что покупка хаты это невероятно нерациональный поступок, ну чисто финансовый суицид

естественно. успешные молодые бизнесмены вкладываются в рыночек с ростом миинмум 20% годовых. 

Я допустим искренне не могу понять почему он имея доступ к 1.6кк кэша + 6.4 кредита условно не купил биткоины

Ну захотел дорогую игрушку окей, но шаг безответственный

:trollface:  :trollface:  был бы прекол битки купить летом на всё

или еще лучше год назад  :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

был у друзей в гостях в жк на ботаническом саду, ну шо я могу казати..

всё по сабжу, дворы без машин, подъезды на одном уровне с землей, стеклянные двери, внутри всё охуительно, у лифта табличка с квартирами и этажами, кароче всё по варламову. приехал щас домой, посмотрел цены - аж нахуй депрессия началась. просто нужно раза в 3 больше зарабатывать, чтобы не выплачивать пол жизни ипотеку за двуху в этом доме и не жить в уебищной панельке с таджиком и коврами на входе.

https://www.cian.ru/sale/flat/195290204/

вот рандомная хата с циана, в конце среди фоток есть фотки подъезда. думаю что так и выглядит в принципе нормальное жилье (я не про конкретно эту хату, а про дома, дворы и подъезды в принципе). но с такими ценами мне остается только смотреть и пускать слюни

Изменено пользователем AskMe-
Milky_Way понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Что то не нравится в таджиках ты конча нищая

Поделиться сообщением

Жрать надо меньше аскми

всё по сабжу, дворы без машин, подъезды на одном уровне с землей, стеклянные двери, внутри всё охуительно, у лифта табличка с квартирами и этажами, кароче всё по варламову. приехал щас домой, посмотрел цены - аж нахуй депрессия началась. просто нужно раза в 3 больше зарабатывать, чтобы не выплачивать пол жизни ипотеку за двуху в этом доме и не жить в уебищной панельке с таджиком и коврами на входе.

вот рандомная хата с циана, в конце среди фоток есть фотки подъезда. думаю что так и выглядит в принципе нормальное жилье (я не про конкретно эту хату, а про дома, дворы и подъезды в принципе). но с такими ценами мне остается только смотреть и пускать слюни

Поделиться сообщением

какие-то безумные деньги за двушку на ебучем ботсаде

модный падик это канеш здорово, но ты один хуй живешь в ебучей промзоне лол, за такие деньги можно купить двушку в каком-нибудь замоскворечье - это на качестве жизни сказывается значительно выше чем падик бля

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хз, у меня в планах брать в еботеку однушку в новостройке в более-менее нормальном районе, в приоритете ЗАО

думаю около 5.5-6 всё это дело будет

Поделиться сообщением

какие-то безумные деньги за двушку на ебучем ботсаде

модный падик это канеш здорово, но ты один хуй живешь в ебучей промзоне лол, за такие деньги можно купить двушку в каком-нибудь замоскворечье - это на качестве жизни сказывается значительно выше чем падик бля

ну это конкретно та по ссылке совсем ебанутая, но там есть двухи в районе 250-280 за квадрат, что в принципе адекватно (относительно общих цен на жилье в москве офк) за бизнес-класс не в самой жопе

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а схуяли те бизнес-класс положен, ты бизнесмен бля? вот и сиди в выхино не выебывайся

живое величие

Поделиться сообщением

Тот дом бизнес? хз, на комфорт похоже

Поделиться сообщением

а схуяли те бизнес-класс положен, ты бизнесмен бля? вот и сиди в выхино не выебывайся

ну бля разговор то за нормальное жилье шел, хули тогда не бизнис класс??

цены конечно просто нахуй шок и ад

https://www.cian.ru/sale/flat/197332537/

https://www.cian.ru/sale/flat/197584946/

однуха в чертаново блядь, 1 км от мкада, 220-250 за квадрат))))))) при этом дом нихуя особенного из себя не представляет, просто у метро расположен

ууу ублядь как же заебали меня эти квартиры ебучие, когда нибудь я возьму ипотеку, а потом вздернусь от безысходности и можно будет больше не думать об этой хуете

Тот дом бизнес? хз, на комфорт похоже

мож и комфорт, хуй знает. у нас всё что не из говняной панели, не с зассаным подъездом и с подземным паркингом уже называют бизнес классом.

Repression понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля, какая-то гномья норка в муравейнике  :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ты был при этом хотя бы на Кубе разок? Где ты там чилить собрался с бабками?

я хочу отойти на тот свет в полном раслабоне

без обязательств перед кем-то и т.д.

мне похуй я могу и в гетто жить, тупа попивая ром и трахая кубинских шлюх

:buba:

Так был или нет?)

видос смотрел ну)

там тип снимал их уклад жизни, тупа в гетто жил :buba:

ну это понятно офк, прежде чем съебывать в страну надо пожить там 3+ месяца хотя бы

Дело не в этом.

Куба - это такая прекрасная страна, где ты можешь иметь миллион баксов и ничего не сможешь себе купить(просто потому что в стране ничего нет).

Вернее есть, но не у тебя, а у семьи Кастро и их друзяшек. Страна ебучего абсурда, и вообще не подходит для варика, чтобы чиллить там остаток жизни.

Зато нассал Кеннеди на ебало. Породнился с нерушимым Союзом и пожал руку Хрущеву  :hmtroll:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...