Damnedd #441 10 декабря 2018 бля, хз, не вижу минусов в ипотеке, не радуют только цены в Москве, ибо нормальная однкушка стоит не меньше 6.5 лямов, идём на калькулятор еботеки, считаем В принципе, в ебало 50к отдавать это реально, но нужно понимать что нормальногог авто себе не купишь, по рестикам баб не поводишь, по италяим 2 раза в год не поездишь (пока не будешь лутать ~200) Но мне в приницпе похуй. Я к этой еботеке готов морально, но пока на нужный оклад не вышел, и нет ебаного первого взноса. Чтобы накопить полтора миллиона, нужно платить за съем и откладыватьдаже если хуй пойми откуда откладывать 40к в месяц, то понадобится 3 года, чтобы накопить нужную сумму. инфляюцию и динамику цен на недвигу в этом случае лучше не считать))) и вот хуй знает, я просто понимаю, что можно просто всю жизнь в ренте жить в нормальном районе и кафовать, но своё тоже хочетсяпроблема у всей этой охуительной затеи однаты покупаешь довольно хуевую однушку в довольно хуевом месте(у меня кент недавно за 6,5 взял в нагатинском затоне) в которой ты не сможешь жить с семьей вообще никак, то есть наступит день когда те придется брать следующую еботекуитого мы имеем ты копишь полторашку, потом ты платишь х1,5 арендной платы, платишь первые годы процики банку и через пять лет те ее надо продавать чтоб брать другую ну хуй знает, лучше снимай за 53к хату на садовом и в хуй не дуй Почему не сможет жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #442 10 декабря 2018 потому что там хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #443 10 декабря 2018 Ещё думал насчёт варианта покупки какой-нибудь хуйни в ипотеку где-нибудь в Новоебенево. в самых ПЫРСПЫКТВИНАХ районах (новая москва там етц)Купить, сдать, ненмого добавлять и гасить ипотекуа самому в этот момент снимать в нормальном районе хорошую квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #444 10 декабря 2018 ну поживи с женой и пиздюком на 18 квадратах жилой площадиты че нахуй, писхевер чтоле хз в случае эссеро это бесполезное превозмогание мне кажетсябрать еботеку надо когда:а)берешь че ты хочшь и изи погасишьб)у тебя есть уже оформленные далекоидущие планы, типа мол берем с пиздой еботеку, рожаем пиздюков, берем то что можем и что нас не превратит в табор на пяти квадратахв)ты знаешь что все нахуй, лучше уже не будет - типа получить больше денег в твоей жизни может помочь только чудовищное везенеие, тогда платить бабки за аренду реально глупо - именно в этом(и только в этом) случае это и есть трата бабосов в пустоту а эссере там 24 чтоли года, работает он в абсолютно рандомной сфере(чето с недвижимостью) где можно реально за пару лет или вообще хуй начать сосать или купить эту сраную хату за 6,5 за налик. Ну и нахуй? Ладно если ты на заводе токарем хуяришь и собираешь им хуярить до талого, прикинул когда там те разряды повысят и взял, иначе у тя хаты просто не будет никогда. А так - нахуй вообще нужна эта хата, если жить в ней будет ТРУДНО как тока ты решишь чето поменять, бабу там найти и приплод ей оформитьто есть типа даже если и с женой у вас конов больше не стало на покупку чего-то получше - значит вам просто однуха за 6,5кк не по карману)))) вам по карману двуха за 6,5кк в пушкино)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #445 10 декабря 2018 А че ты не можешь купить себе квартиру на окраине, и спокойно хуярить до "нормального района"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #446 10 декабря 2018 ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #447 10 декабря 2018 А че ты не можешь купить себе квартиру на окраине, и спокойно хуярить до "нормального района"?я хочу жить в нормальном районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #448 10 декабря 2018 Потому что хуярить до нормального района с каждым годом все труднее, что на тачке, что общественным транспортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #449 10 декабря 2018 (изменено) ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещаетсяну не, лолк трешке я не рыпаюсь даже у себя в башке нормальным называю то же Крылатское, в котором ща снимаю Изменено 10 декабря 2018 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #450 10 декабря 2018 покупать хату в перде вне зависимости от ситуации - идея пиздец та ещепроще до пенсии снимать, а потом в деревню уебывать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #451 10 декабря 2018 Ты типа стыдишься или что?Метро есть, и все хули тебе нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #452 10 декабря 2018 Ты типа стыдишься или что?Метро есть, и все хули тебе нужно.ты долбоеб? Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #453 10 декабря 2018 ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещаетсяну не, лолк трешке я не рыпаюсь даже у себя в башке нормальным называю то же Крылатское, в котором ща снимаю и че, там есть по 6,5?в крылатском пиздато, правда я б туда уже наверн уебывал попозже с выблядками когда начал бы для меня повысилась ценность всей это природной поебени Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #454 10 декабря 2018 Ты типа стыдишься или что?Метро есть, и все хули тебе нужно.ты долбоеб? Пошел нахуй, сопляк ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #455 10 декабря 2018 ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещаетсяну не, лолк трешке я не рыпаюсь даже у себя в башке нормальным называю то же Крылатское, в котором ща снимаюи че, там есть по 6,5?в крылатском пиздато, правда я б туда уже наверн уебывал попозже с выблядками когда начал бы для меня повысилась ценность всей это природной поебениБабушкины варианты около 35 квадратовНа ремонт при покупке мне похуй, главное чтобы в ней возможно было существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #456 10 декабря 2018 (изменено) Единственное метро в районе спальника муравейника это ваще рофлан. Мне кажется все погибшие там в давке по утрам попадают в вальгаллу Изменено 10 декабря 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #457 10 декабря 2018 ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещаетсяну не, лолк трешке я не рыпаюсь даже у себя в башке нормальным называю то же Крылатское, в котором ща снимаюи че, там есть по 6,5?в крылатском пиздато, правда я б туда уже наверн уебывал попозже с выблядками когда начал бы для меня повысилась ценность всей это природной поебениБабушкины варианты около 35 квадратовНа ремонт при покупке мне похуй, главное чтобы в ней возможно было существовать у тя какие-то фобии остаться бездомным или нахуя?уж наскока я, алкоголик-кочевник, гость всех притонов, вечно боюсь остаться недеспособным бездомным, один хуй не вижу профита в таком решении Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #458 10 декабря 2018 сидишь такой, ждешь пока бабки сдохнут и смеешься над уродами, которые хаты покупают жаль только что мамаша в соседней комнате заебала и потрахаться негде эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #459 10 декабря 2018 (изменено) Ты типа стыдишься или что?Метро есть, и все хули тебе нужно.@@AskMe- Изменено 10 декабря 2018 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #460 10 декабря 2018 ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещаетсяну не, лолк трешке я не рыпаюсь даже у себя в башке нормальным называю то же Крылатское, в котором ща снимаюи че, там есть по 6,5?в крылатском пиздато, правда я б туда уже наверн уебывал попозже с выблядками когда начал бы для меня повысилась ценность всей это природной поебениБабушкины варианты около 35 квадратовНа ремонт при покупке мне похуй, главное чтобы в ней возможно было существовать у тя какие-то фобии остаться бездомным или нахуя?уж наскока я, алкоголик-кочевник, гость всех притонов, вечно боюсь остаться недеспособным бездомным, один хуй не вижу профита в таком решении Бездомным то я не останусь, всегда есть родная провинция Но некомфортно жить в рентепросто хочу свой уголок в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение