Тигрёнок #561 12 декабря 2018 Жесть в вас траблосы парни конечно Поди в новостройках живете У меня 2 сталинки - и обе за несущими стенами У меня даже когда кто то сверлит прямо за стенкой - звук такой приглушённый очень А вообще у меня сверху чердак, снизу администрация детского садика (сам садик этажом ниже и до первого этажа), справа соседей нет, слева живет бабулька лет 60 с дочкой-милфой От них вообще 0 звуков, да даже если бы и были - я бы не услышал ни за что, там только если кувалдой по стене долбить - можно что то расслышатьПлюс они граничат с дальней комнатой, а я живу не в ней и мне вообще пох тупо бесконечная тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #562 12 декабря 2018 заорал с детей на продажу Кстати неплохая бизнес идея как досрочно закрыть ипотеку. Комплектом или по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #563 12 декабря 2018 задумался теперь может лучше дом купить а не квартируСоседи за забором будут музыку врубать, бухать и хуяриться. Ну если офк не в элитном поселке с охраной ?дак там же все быдло и блять МАГАЗИНЫ НАХУЙ ХУЕВЫЕ не купить продуктовчто вы пишите блять, вам самим не стыдно/противно прально нахуй, че это мы тут внатуре. нормальный магазин с нормальным ассортиментом, обслуживанием и контингентом - это тока для миллионеров ебаных и ворюг проклятых. а нормальный человек должен затариваться в дикси самыми дешевыми уебищными продуктами, стоя в очереди в единственную работающую кассу вместе с десятком полусгнивших тел, сжимающих мятую сотку-две в ладошке на омерзительный пивас или пузырь.а то совсем тут охуели со своими лакшери! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #564 12 декабря 2018 Так ты любой супермаркет описал щасДикси/пятерочка/полушка/магнит Что ты предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #565 12 декабря 2018 (изменено) Так ты любой супермаркет описал щасДикси/пятерочка/полушка/магнит Что ты предлагаешь?банальный перекресток (нормальный, а не экспресс), евроспар, вкусвилл по мелочи. другие более-менее адекватные сети типа любимый, виктория, че то еще, супермаркеты мираторга вполне чистенькие и аккуратные.да кароче бля буквально любая сеть кроме обрыганской тройки дикси-пятерка-магнит я вроде уже в кулинарном выкладывал, но можно и тут: овощной отдел нормального человека овощной отдел курильщика (это еще не в самом плохом состоянии) Изменено 12 декабря 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #566 12 декабря 2018 снова шизоид на никитке за жизнь пришел затирать)) от мамы съехал уже на хендае своем?))) omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #567 12 декабря 2018 (изменено) Ну ты же должен понимать, что представителей этой тройки больше, потому что у большинства людей банально денег нет на нормальные продукты и им приходится идти в условную пятерочку и закупаться тем, что сдохнет завтра или уже сдохло, а не топать в спар, где продукты с таким сроком убирают с полок Поэтому хуярить перекрёстки вместо магнитов было бы очень очень глупо. Недавно в Уфе были, так там друг напротив друга два перекрестка стоят, в каждом по полтора человека было, учитывая, что в первый мы зашли в субботу в час дня, а во второй в 6 вечера Изменено 12 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #568 12 декабря 2018 охуеть ментальность omegalul похуй что в магазинах тухляком воняет - там же дешево, туда ходят те кто остальное позволить не может omegalul 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #569 12 декабря 2018 задумался теперь может лучше дом купить а не квартируСоседи за забором будут музыку врубать, бухать и хуяриться. Ну если офк не в элитном поселке с охранойв обычном то 100% каждый алкоголик и хуяритсяшок нахуйебаные продотеры, сидят блять квартиры их не устраивают за 20 лиммонов - хуйня, тут вокзалы, тут проходимость. Тут блять вид из окна хуевый, что блять квартира на окраине ?дак там же все быдло и блять МАГАЗИНЫ НАХУЙ ХУЕВЫЕ не купить продуктовчто вы пишите блять, вам самим не стыдно/противно и вечно блять все или белое или черноехуевый район - все блять вокруг с детьми, все слышно, везде алкаши, везде наркоманывы где блять все выросли на рублевки(просто других элитных районов я не знаю) нахуй?!?!?сижу - охуеваю, топик ебаных фантазеров, онли пендел что-то адекватное пишеткупите себе по комнате на марсе, в разных уголках планеты Тоже немного в ахуе ))Базара нет, когда малой был и жил с родителями - алкаши устраивали движения прямо под окнами, но это было буквально год-два, потом они резко пропали. Сейчас в гости прихожу - все спокойно и соседи все адекватные, хотя в начале двухтысячных в одной хате был наркопритон и телки без трусов по кд валялись на лестнице прямо со шприцами торчащими из всех возможных мест. Там, где я сейчас живу, тоже тишь, да гладь. Подъезд ульрачистый - нет ни единого бычка или пустой бутылки, летом оставлял вел спокойно внизу, другие коляски оставляют. Один раз перчатку выронил где-то, так ее на подоконник положили, с этого я вообще охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #570 12 декабря 2018 Вопрос Ашана, Ленты и Метро. Или они типа не шаговой доступности? Хотя у меня до Ашана 1 остановка метро (или 4 на троллебусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #571 12 декабря 2018 охуеть ментальность omegalul похуй что в магазинах тухляком воняет - там же дешево, туда ходят те кто остальное позволить не может omegalulИ что не так в этой ментальности? Я сам хожу в перекресток и спар и продукты родителям там же покупаю, но при этом прекрасно отгребаю - почему у меня в городе 100 магнитов, а перекрестков всего два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #572 12 декабря 2018 И что не так в этой ментальности? Я сам хожу в перекресток и спар и продукты родителям там же покупаю, но при этом прекрасно отгребаю - почему у меня в городе 100 магнитов, а перекрестков всего два все?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #573 12 декабря 2018 Ну ты же должен понимать, что представителей этой тройки больше, потому что у большинства людей банально денег нет на нормальные продукты и им приходится идти в условную пятерочку и закупаться тем, что сдохнет завтра или уже сдохло, а не топать в спар, где продукты с таким сроком убирают с полок Так тут вроде никто и не спрашивал почему магнитов больше чем человеческих супермаркетов, это и так понятно. Я сетовал чисто на сам факт такой ситуации, что мне приходится после работы куда то отдельно пиздярить и делать крюки, просто чтобы купить нормальной еды на ужин или на пару дней. Но при этом рядом с приличными новостройками тут же появляются приличные магазы, что позволяет покупать адекватную хавку в магазе шаговой доступности, а не ехать отдельно за ней хуй пойми куда. В этом сабж заключался Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #574 12 декабря 2018 Ну в центре магазинов с жрачкой вообще нет. Или предполагается, что те кто там живет сами за продуктами не ходят и не готовят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #575 12 декабря 2018 Есть.Они в жилых домах находятся. AskMe- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #576 12 декабря 2018 Господа, проблема говно-продуктов неплозо решается доставкой от перекрестка. Сам пользуюсь, всё очень классно и цивильно. Советую. Хотя сам живу в 3-ех минутах от перекрестка и он по пути из метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #577 12 декабря 2018 Ну в центре магазинов с жрачкой вообще нет. Или предполагается, что те кто там живет сами за продуктами не ходят и не готовят?Все там есть, азбуки, вкусвиллы, перекрёстки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #578 12 декабря 2018 представляю денчик выиграл в лотерею и переезжает такой на лубянку на мясницкуюА ТАМ ТОКА ДИКСИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #579 12 декабря 2018 Насчёт ебучих соседей и их детей у меня тоже есть история, ко мне сверху приехали новые соседи, до этого были замечательные люди, а тут приехали какие то мрази как оказалось, ну у них с первого дня ребёнок бегает по хате как кабан какой то, а вечером орет с 9 до 11 где то пока не заебется и спать не ляжет, ну мне как то на это все похуй было, пока летом я не решил потусить позвал ребят к себе думал ша нафигачимся по красоте у меня на хате и пойдём в часик два в клубас , до этого тоже так делали, но соседи тогда были другие, ну мы напились музяку там слушаем, я уже рубашку надеваю чтоб телочек в клубасе впечатлит тут звоночек в дверь, время в районе 12 ночи, соседка сверху, такая говорить уже второй раз вам приходим замечание делать, а не кто не приходил), она такая типо я мужа посылала(каблук, бедняга), типо не перестанете ментов вызову, ну я такой окей не надо сорится, ша все уйдём, и ушлиНа следущей неделе опять у меня опять в клубас собираемся(нажираемся) опять звонят в дверь, опять дура эта уже с ментами, менты такие шумите, а я пьяный уже, говорю типо да тихо сидим в нарды играем, ну мент мужик нормальный, видит нас много с телками говорит давайте тише да расходитесь я такой принял окей, проводил их, ну и в клубас ушли мы все. Через день в понедельник участковый такой приходит говорит неоднократные жалобы, я такой схуяли мы тихо сидим закон не нарушаем, эта дура сверху что то напридумывала себе, у самих дети мрази, а он уже меня разводит типо давайте запишись как было ну я ему сказал он чё то там на записывал, говорите ознакомьтесь, ну я ознакомился, понимаю что мне хотят предъявит за шум ещё. Штраф ебнуть говорю типо нихуя не согласен доказывайте что шумлю, а то одна соседка сверху жалуется потому что ебанутая, ну участковый разочаровался, ходил потом по соседям никто ничего про шум не сказал, говорят супер спокойные все ахуенно и в итоге все хуй сосать прошмодовка живущая сверху, теперь я назло зачастую шумлю, все равно хуй докажетЕсли ты относишься к людям как говно, то и тебе начнут так относится( это я про дуру которая соседка моя) Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #580 12 декабря 2018 Пидорас в подъезде уже третий год что-то сверлит, уебище в мои последние каникулы ровно с 9 утра начинало ебашить ежедневно, блять. Сейчас по субботам стабильно слышу один и то же звук, хуй найдешь выблядка, в монолите проживаю.Но, бтв, за стеной два пиздюка живут, один отбитый нахуй, часто езжу с ним в лифте, так уебать ему хочется, как-то сдерживаю себя, долбоеба машина сбивала во дворе, но он все равно продолжает носиться по дороге, я их вообще не слышу, хм Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение