Тигрёнок #621 5 марта 2019 Господи, спасибо тебе за то что я старофондо бог 9 квартир на 4 этажа в подъезде площадью, как половина этого муравейника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #622 5 марта 2019 Господи, спасибо тебе за то что я старофондо бог 9 квартир на 4 этажа в подъезде площадью, как половина этого муравейника у меня ебачь сосед на протяжении 10 лет что я тут живу что то сверлитебанатовый ферзь небось дырки в пеноблоках делает и продает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #623 5 марта 2019 хуй знает че делать планировал хату взять но цену залупили +450к от моих возможностейхата заебатая но без ремонта он еще тыщь на 200-500 район охуенный не далеко от моей текущей хаты дом самый новый в городе монолитныйпо авито глянул за их цену можно смотреть варики уже с ремонтом заебатым но в других местах города, я уже был настроен на эту хату и хуй знает корочеесли сьездить к застройщику думаю тысяч 150 он скинет но все равно 300 сотки где то не хватает что бы взятьне хочу влезать в займы и ли кредиты или просить у кого нить денегкак думаете можно прогнуть что бы 300-350 скинули или такого не бывает ?Нет, не бывает. В вопросе торга за хату я максимум выжимал 30 ))0 и то под предлогом сраному риэлтору, которого потом нахуй посылал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #624 5 марта 2019 хуй знает че делатьпланировал хату взять но цену залупили +450к от моих возможностейхата заебатая но без ремонта он еще тыщь на 200-500район охуенный не далеко от моей текущей хатыдом самый новый в городе монолитныйпо авито глянул за их цену можно смотреть варики уже с ремонтом заебатым но в других местах города, я уже был настроен на эту хату и хуй знает корочеесли сьездить к застройщику думаю тысяч 150 он скинет но все равно 300 сотки где то не хватает что бы взятьне хочу влезать в займы и ли кредиты или просить у кого нить денегкак думаете можно прогнуть что бы 300-350 скинули или такого не бывает ?Нет, не бывает. В вопросе торга за хату я максимум выжимал 30 ))0 и то под предлогом сраному риэлтору, которого потом нахуй посылал. ну 120-150 я легко с них выжму скидос но блядь за эти деньги можно на 15-20кв меньше хату купить уже готовую для жилья ебаный цирквремя поджимает уже был готов брать еслиб не задрали так нихуево Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #625 5 марта 2019 легендарный квадрат за шесть тыщ рублевэто где такие бараки? Milky_Way понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #626 5 марта 2019 легендарный квадрат за шесть тыщ рублевэто где такие бараки?47к за кв Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #627 5 марта 2019 Я как то после покупки отошёл от рынка, но то что попрут вверх цены с НГ на новострой говорили давно же, из-за закона о долевухе. Врать не буду, приняли его или нет - не знаю.Если можешь на 150 прогнуть застроя, делай это быстрее, а то выкупят перепродавцы и потом уже никого не прогнешь.Ну и реши бтв надо оно тебе эти 15квм без ремонта, если можно выбрать вариант с заехал и живи. Лично я выбрал второе...@@top1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #628 5 марта 2019 (изменено) яты не так понял это я от квадратуры этой хаты отнял 15-20 квадрат а не хата с 15 квадратамилол такие бывают?)я говорю про однушку 51 квадрат она по цене без ремонта как обычная вторичка 35кв с ремонтом Изменено 5 марта 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #629 5 марта 2019 Да не, я все правильно понял) Воу, ну тут другой разговор. Я думал там 65 и 80) хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #630 5 марта 2019 у меня двушка есть хочу однушку понравилась из за большой кухни где то 20кв и охуенной ванны где можно ванну под 2 метра поставить длинной вот за это я и думаю о ней каждый деньа еще в том же доме бабка сдает с возможностью выкупа такую же хату но это блядь бабка с ними дела иметь опасно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #631 5 марта 2019 Это в каком городе метр по 47к? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #632 5 марта 2019 В областном центре (кроме мск), ещё правда от района и ремонта зависит. Первый раз вижу чтобы кайфовали из-за большой кухни представители не женского пола (без обид). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #633 5 марта 2019 (изменено) Кто-то имел дело с протекающей крышей в хрущевках? Это вообще адекватно могут пофиксить, или каждый дождик ведра готовить? Если мошнить капремонт и замену крыши, то сколько лет они могут там рожать?Загуглил. Земля пухом, короче. Купил квартиру бля Изменено 5 марта 2019 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #634 5 марта 2019 Кто-то имел дело с протекающей крышей в хрущевках? Это вообще адекватно могут пофиксить, или каждый дождик ведра готовить? Если мошнить капремонт и замену крыши, то сколько лет они могут там рожать? Пиши в ЖКС своего района и относи им под входящий, если в течении 2 недель не дадут ответ - сразу пиши в администрацию своего района, тоже под входящий с приложением копии первоначального обращения в ЖКС. Если дадут какую то левую отписку мол нет возможности, нет состава, все в порядке - делай фотографии и опять же в администрацию. Максимум через месяц пофиксят, главное помни - при малейшем затупе ЖКСа - пиши в администрацию и все оки будет. Pep_See и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #635 5 марта 2019 слабо верится что писули в администрацию действуют за пределами мск и спбв таганроге фонари не горели бля пять лет подряд, там уже путину писали, но денег их включать один хуй не было)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #636 5 марта 2019 слабо верится что писули в администрацию действуют за пределами мск и спбв таганроге фонари не горели бля пять лет подряд, там уже путину писали, но денег их включать один хуй не было)) Возможно, я по опыту чисто СПб вещаю. Там как правило после первой же писульки в администрацию, прибегают поджав хвост мастера во главе с начальником участка, 10 раз извиняются и вылизывают тебе полдома немецкими стройматериалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #637 5 марта 2019 Что значит «под входящий»? Куда написать, чтобы эти ребята и ко мне в подъезд пришли? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #638 5 марта 2019 Как в любой конторе с контролем входящей документации, при поступлении документа в концепцию ему присваивается входящий номер и на него должен быть дан ответ в установленные сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #639 5 марта 2019 Обращение в электронном виде составляется? Или им на бумаге нужно отправлять? Как узнать этот номер? Его узнавать нужно или они сразу скажут после регистрации обращения? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #640 5 марта 2019 Что значит «под входящий»? Куда написать, чтобы эти ребята и ко мне в подъезд пришли? Просто пишешь в двух экземплярах, один отдаешь им, на второй просишь поставить штамп Есть конечно вариант попробовать обратиться в электронную приемную, но будь морально готов к "техническим сбоям" и ответам по полгода, а доказать свое обращение ты сможешь разве что убогими скринами. Поэтому лучше подъехать в жилконтору и отдать секретарю под штамп. Собсна вот Как в любой конторе с контролем входящей документации, при поступлении документа в концепцию ему присваивается входящий номер и на него должен быть дан ответ в установленные срокиОбращение в электронном виде составляется? Или им на бумаге нужно отправлять? Как узнать этот номер? Его узнавать нужно или они сразу скажут после регистрации обращения? Если тебе совсем не варик к ним ехать - можешь отправить заказным письмом с уведомлением, а после получения корочки - позвонить им и спросить входящий номер. Но это как то слишком сложно, жилконтора должна быть в каждом районе, неужели не выкроить 20-30 минут чтобы добраться дотуда, гарантируя себе юридически чистое обращение, за которое потом та же администрация их раком поставит. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение