Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Вместо слова концепция там должно быть канцелярия. Грёбаный т9

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

легендарный квадрат за шесть тыщ рублев

это где такие бараки?

47к за кв

47к за квадрат?)

это мухосрань какая-то до 500к жителей в сибири?

бтв охуеваю с цен в своей деревне от 100к+- за квадрат без ремонта в более менее нормально районе 

:lol:

Поделиться сообщением

легендарный квадрат за шесть тыщ рублев

это где такие бараки?

47к за кв

47к за квадрат?)

это мухосрань какая-то до 500к жителей в сибири?

бтв охуеваю с цен в своей деревне от 100к+- за квадрат без ремонта в более менее нормально районе 

:lol:

да в питере даже где нить в мурино в муравейнике и то тыщ 60-70 будет за квадрат, а это самое настоящее гетто вон варламова почитайте и велодорожек нет

Поделиться сообщением

нахуй мне ваши пидерские города с 10 лямами биомусорян

у меня идеальный городок с 30к челиков чиста чильный 

Поделиться сообщением

а нахуя в таком городе покупать жилье? его ж не продашь

почему не снимать желаемую хату за две тыщи рублев в месяц

Hot`n`Fun и Milky_Way понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

10к тут цены на сьемную и нахуя у меня есть жилье не хочу бабло хранить и переезжать никуда не хочу 

Поделиться сообщением

ну вложение в недвигу в 30к городе это на уровне сжигания денег

живое величие

Поделиться сообщением

лучше жить как царь в городе 30к населения чем как бомж в общаге в питере типа )))))

Поделиться сообщением

ну вложение в недвигу в 30к городе это на уровне сжигания денег

Смотря где на самом деле

Поделиться сообщением

в пидерашке есть локальное монако?

я хуй знает канеш че там за 30к город, 47к за квадрат это дороже чем в таганроге, но у меня при мысли о 30к всплывает город Суворов в тульской области и там тебе надо еще ящик водки поставить чтоб у тя эту хату забрали бесплатно

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот можешь поездить по улицам

щас еще 5 микрорайонов под частное строительство выделили уже 80% достроилось 

https://yandex.ru/maps/20587/stroitel/?l=stv%2Csta&ll=36.488686%2C50.784551&panorama%5Bdirection%5D=344.383943%2C0.000000&panorama%5Bpoint%5D=36.503160%2C50.780731&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.320943&z=14

Поделиться сообщением

чисто урбанистика попидорашьи, совмещаем приблатненную агломерацию с ЖБИКом  gachigasm

ну если он ток строится и есть спрос, то мб

живое величие

Поделиться сообщением

ну если сравнить с гугл картами которые еще на пару лет раньше сделаны то щас понастроили ебать ебать всего

и ледовый дворец и магазов миллиард многоэтажки уже не строят щас чисто частные домики 

ну город с моего приезда в 2007 изменился пиздец как 

Поделиться сообщением

Без понятия куда еще написать.

Короче - сломалась гайка на раковине. Оббегал магазины сантехники  (3), в них сказали только в наборе. До этого забежал в магазин по проф болтам, там сказали, что эта гайка с ушками особая из нержавейки и еще чего-то и у них ее нет. Хотел купить обычную, но в 6 они закрылись, поэтому я вернулся домой и нашёл обычную, которая подошла.

Подкрутил её под той нержавеющей (мб стоило поискать еще резинку, но думаю я ее бы искал до завтра). Хз теперь болт в раковине сидит нормально и не течёт.

Вопрос в чём: обычной ржавеющей гайки хватит на пару недель/месяцев же? Она не раскрутится от стекающей сверху воды (я ее под старую с ушками закрутил, которые помогают уберечь от воды)?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Август давай фото-пруф

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рли, фото пруф или квоту на 7 за такие истории бытия.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

лучше жить как царь в городе 30к населения чем как бомж в общаге в питере типа )))))

Ебать ч как то в Белгороде две недели жил, мне казалось , что это филиал селючного ада на земле.

Но есть оказывается город «Строитель», где за каким то хуем, кто то покупает жилье.

Бтв являюсь обладателем подобной хаты в Ивангороде, что если че на границе с Эстонией(сам живу в Питере),так там эту потряснную хату удаётся сдавать ток за 10к рублей (однокомнатная ). А на счёт продажи, мне кажется вообще нереально ее продать там нахуй .

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ебать ч как то в Белгороде две недели жил, мне казалось , что это филиал селючного ада на земле.

Но есть оказывается город «Строитель», где за каким то хуем, кто то покупает жилье.

Бтв являюсь обладателем подобной хаты в Ивангороде, что если че на границе с Эстонией(сам живу в Питере),так там эту потряснную хату удаётся сдавать ток за 10к рублей (однокомнатная ). А на счёт продажи, мне кажется вообще нереально ее продать там нахуй .

Попробуй за 20к продать :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...