Eles #641 5 марта 2019 Вместо слова концепция там должно быть канцелярия. Грёбаный т9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #642 5 марта 2019 легендарный квадрат за шесть тыщ рублевэто где такие бараки?47к за кв 47к за квадрат?)это мухосрань какая-то до 500к жителей в сибири?бтв охуеваю с цен в своей деревне от 100к+- за квадрат без ремонта в более менее нормально районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #643 5 марта 2019 легендарный квадрат за шесть тыщ рублевэто где такие бараки?47к за кв 47к за квадрат?)это мухосрань какая-то до 500к жителей в сибири?бтв охуеваю с цен в своей деревне от 100к+- за квадрат без ремонта в более менее нормально районе да в питере даже где нить в мурино в муравейнике и то тыщ 60-70 будет за квадрат, а это самое настоящее гетто вон варламова почитайте и велодорожек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #644 5 марта 2019 нахуй мне ваши пидерские города с 10 лямами биомусоряну меня идеальный городок с 30к челиков чиста чильный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #645 5 марта 2019 а нахуя в таком городе покупать жилье? его ж не продашьпочему не снимать желаемую хату за две тыщи рублев в месяц Hot`n`Fun и Milky_Way понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #646 5 марта 2019 10к тут цены на сьемную и нахуя у меня есть жилье не хочу бабло хранить и переезжать никуда не хочу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 5 марта 2019 ну вложение в недвигу в 30к городе это на уровне сжигания денег Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #648 5 марта 2019 лучше жить как царь в городе 30к населения чем как бомж в общаге в питере типа ))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #649 5 марта 2019 ну вложение в недвигу в 30к городе это на уровне сжигания денегСмотря где на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #650 5 марта 2019 в пидерашке есть локальное монако?я хуй знает канеш че там за 30к город, 47к за квадрат это дороже чем в таганроге, но у меня при мысли о 30к всплывает город Суворов в тульской области и там тебе надо еще ящик водки поставить чтоб у тя эту хату забрали бесплатно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #651 5 марта 2019 ну вот можешь поездить по улицамщас еще 5 микрорайонов под частное строительство выделили уже 80% достроилось https://yandex.ru/maps/20587/stroitel/?l=stv%2Csta&ll=36.488686%2C50.784551&panorama%5Bdirection%5D=344.383943%2C0.000000&panorama%5Bpoint%5D=36.503160%2C50.780731&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.320943&z=14 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #652 5 марта 2019 чисто урбанистика попидорашьи, совмещаем приблатненную агломерацию с ЖБИКом gachigasmну если он ток строится и есть спрос, то мб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #653 5 марта 2019 ну если сравнить с гугл картами которые еще на пару лет раньше сделаны то щас понастроили ебать ебать всегои ледовый дворец и магазов миллиард многоэтажки уже не строят щас чисто частные домики ну город с моего приезда в 2007 изменился пиздец как Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #654 5 марта 2019 Без понятия куда еще написать.Короче - сломалась гайка на раковине. Оббегал магазины сантехники (3), в них сказали только в наборе. До этого забежал в магазин по проф болтам, там сказали, что эта гайка с ушками особая из нержавейки и еще чего-то и у них ее нет. Хотел купить обычную, но в 6 они закрылись, поэтому я вернулся домой и нашёл обычную, которая подошла.Подкрутил её под той нержавеющей (мб стоило поискать еще резинку, но думаю я ее бы искал до завтра). Хз теперь болт в раковине сидит нормально и не течёт.Вопрос в чём: обычной ржавеющей гайки хватит на пару недель/месяцев же? Она не раскрутится от стекающей сверху воды (я ее под старую с ушками закрутил, которые помогают уберечь от воды)? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #655 5 марта 2019 Ты што совсем ебанутый август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #656 5 марта 2019 Главное чтобы не закончил как катюха с его аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #658 5 марта 2019 Рли, фото пруф или квоту на 7 за такие истории бытия. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #659 7 марта 2019 лучше жить как царь в городе 30к населения чем как бомж в общаге в питере типа )))))Ебать ч как то в Белгороде две недели жил, мне казалось , что это филиал селючного ада на земле. Но есть оказывается город «Строитель», где за каким то хуем, кто то покупает жилье. Бтв являюсь обладателем подобной хаты в Ивангороде, что если че на границе с Эстонией(сам живу в Питере),так там эту потряснную хату удаётся сдавать ток за 10к рублей (однокомнатная ). А на счёт продажи, мне кажется вообще нереально ее продать там нахуй . Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #660 7 марта 2019 лучше жить как царь в городе 30к населения чем как бомж в общаге в питере типа )))))Ебать ч как то в Белгороде две недели жил, мне казалось , что это филиал селючного ада на земле.Но есть оказывается город «Строитель», где за каким то хуем, кто то покупает жилье. Бтв являюсь обладателем подобной хаты в Ивангороде, что если че на границе с Эстонией(сам живу в Питере),так там эту потряснную хату удаётся сдавать ток за 10к рублей (однокомнатная ). А на счёт продажи, мне кажется вообще нереально ее продать там нахуй . Попробуй за 20к продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение