Lotus #7761 3 июня Darkd3ad написал 8 часов назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 21 час назад: Dark Paradise написал 21 час назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? 33 это в москоу сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7762 5 июня (изменено) Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня Изменено 5 июня пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7763 5 июня Darkd3ad написал 44 минуты назад: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня ты через вацап или телегу договаривался? они твою фотку что ебать ты лох видели или че за закономерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7764 5 июня Darkd3ad said 1 hour ago: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня только сам со сборкой не вздумай ебаться еще есть отличные шкафы в асконе (есть сборная система как в икее с кастомизацией) и есть сборная система в хофф - самая дешевая, но норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7765 5 июня Dark Paradise написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня только сам со сборкой не вздумай ебаться еще есть отличные шкафы в асконе (есть сборная система как в икее с кастомизацией) и есть сборная система в хофф - самая дешевая, но норм Я в итоге в диван.ру буду брать шкаф готовый, там выбор компоновки внутренней тоже есть. Сам офк собирать не буду нахуй надо, я ничего руками не сделал, буду продолжать в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7766 5 июня ничеееее скоро нейросети вас апездалав безруких с умнее вас тубзалетами отправят на диван.ру отверткой работать 3Kbandit, LynTeek, Herokills и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7767 6 июня Darkd3ad написал 17 часов назад: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня как то внезапно и за все эти гардеробные шкафы начали бабок драть словно это кухни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7768 6 июня R0ss0ha написал 17 часов назад: ничеееее скоро нейросети вас апездалав безруких с умнее вас тубзалетами отправят на диван.ру отверткой работать да пздц че происходит можно пойти на улице найти несколько сосновых досок и за ящик водки с трудовиком за 2 вечера шкаф резной выточить который еще внукам служить будет потом а не вот это дсп за 300к Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7769 6 июня AEAZZB said 3 hours ago: Darkd3ad said 20 hours ago: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня как то внезапно и за все эти гардеробные шкафы начали бабок драть словно это кухни Не внезапно, оч много лет Просто проектируешь все под готовые серийные шкафы и экономишь миллиарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7770 6 июня (изменено) Блядь я мышку в руки за 500к не готов в руки взять, а вы говорите - доски. Зачильтесь @Darkd3ad я с тобой брат, любые деньги за длинный ноготь на мизинце. Изменено 6 июня пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7771 6 июня Drainbead said 35 minutes ago: длинный ноготь на мизинце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7772 6 июня Darkd3ad написал 05.06.2025 в 22:19: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня я кста в вереске делал много мебели под заказ качество и клиентский опыт у них очень положительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7773 6 июня (изменено) Drainbead написал 1 час назад: Блядь я мышку в руки за 500к не готов в руки взять, а вы говорите - доски. Зачильтесь @Darkd3ad я с тобой брат, любые деньги за длинный ноготь на мизинце. Есть отдельные челы, которые отращивают длинные ногти на мизинцах с аргументом, что удобно крутить, когда нет с собой отвёртки Или я тупой и ты это и имел ввиду, типа любые бабки им заплатить... Я просто понял как любые бабки, чтобы сохранить маникюр Изменено 6 июня пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7774 6 июня (изменено) Laqwalasse написал 18 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Блядь я мышку в руки за 500к не готов в руки взять, а вы говорите - доски. Зачильтесь @Darkd3ad я с тобой брат, любые деньги за длинный ноготь на мизинце. Есть отдельные челы, которые отращивают длинные ногти на мизинцах с аргументом, что удобно крутить, когда нет с собой отвёртки Или я тупой и ты это и имел ввиду, типа любые бабки им заплатить... Я просто понял как любые бабки, чтобы сохранить маникюр Я имел в виду китайский этикет ношения длинных ногтей людьми, подчеркивающими непричастность к физическому труду. Изменено 6 июня пользователем Drainbead Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7775 20 июня @Darkd3ad признайся захотелось goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7776 20 июня (изменено) Нет, Господи, это ночной кошмар человека. Туалет должен иметь, в идеале, одну кнопку, а ещё лучше жестовый интерфейс для неё - на смыв, всё остальное он должен делать автоматически. Две кнопки (вторая для подмывания), если для этого не предусмотрен отдельный специализированный девайс (биде), что также предпочтительнее любого комбайна, но не всегда доступно из-за площади санблока или на съёмной квартире. Изменено 20 июня пользователем Drainbead Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7777 20 июня Drainbead написал 1 минуту назад: Нет, Господи, это ночной кошмар человека. Туалет должен иметь, в идеале, одну кнопку, а ещё лучше жестовый интерфейс для неё - на смыв, всё остальное он должен делать автоматически. Две кнопки (вторая для подмывания), если для этого не предусмотрен отдельный специализированный девайс (биде), что также предпочтительнее любого комбайна, но не всегда доступно из-за площади санблока или на съёмной квартире. Вот у меня как раз такой Зашёл сел Нажал кнопку жопомойки (опционально) Нажал фен (опционально) Встал смылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7778 22 июня Darkd3ad написал 20.06.2025 в 12:23: Drainbead написал 20.06.2025 в 12:21: Нет, Господи, это ночной кошмар человека. Туалет должен иметь, в идеале, одну кнопку, а ещё лучше жестовый интерфейс для неё - на смыв, всё остальное он должен делать автоматически. Две кнопки (вторая для подмывания), если для этого не предусмотрен отдельный специализированный девайс (биде), что также предпочтительнее любого комбайна, но не всегда доступно из-за площади санблока или на съёмной квартире. Вот у меня как раз такой Зашёл сел Нажал кнопку жопомойки (опционально) Нажал фен (опционально) Встал смылось Скинь видео дефекации и последующих процедур AEAZZB, Drainbead, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7779 22 июня Но сначала в личке собери деньги с тех, кто готов заплатить, чтобы её попасть в рассылку. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7780 23 июня (изменено) А куда скидывать что бы не попасть? Darkd3ad написал 20.06.2025 в 16:23: Вот у меня как раз такой Зашёл сел Нажал кнопку жопомойки (опционально) Нажал фен (опционально) Встал смылось Что характерно, пункта "снять штаны" нет. Изменено 23 июня пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение