Lotus #7761 3 июня 2025 Darkd3ad написал 8 часов назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 21 час назад: Dark Paradise написал 21 час назад: ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац Метрогородок это не Измайлово!!!!!!!111 Уже четвертый год в Москве пошел, считай олд Со стиралкой в коридоре кстати мне кажется неплохая тема, я рассматривал ее. Если в коридоре есть опция поставить систему хранения и огородить часть дверями купе, то внутри теоретически можно сделать колону стиралка+сушилка Такая типа постирочная зона будто бы Правда соседство верхней одежды и обычной может смущать, но мне бы в целом похуй было Сколько этажей дом ? 33 это в москоу сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7762 5 июня 2025 (изменено) Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня Изменено 5 июня 2025 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7763 5 июня 2025 Darkd3ad написал 44 минуты назад: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня ты через вацап или телегу договаривался? они твою фотку что ебать ты лох видели или че за закономерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7764 5 июня 2025 Darkd3ad said 1 hour ago: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня только сам со сборкой не вздумай ебаться еще есть отличные шкафы в асконе (есть сборная система как в икее с кастомизацией) и есть сборная система в хофф - самая дешевая, но норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7765 5 июня 2025 Dark Paradise написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня только сам со сборкой не вздумай ебаться еще есть отличные шкафы в асконе (есть сборная система как в икее с кастомизацией) и есть сборная система в хофф - самая дешевая, но норм Я в итоге в диван.ру буду брать шкаф готовый, там выбор компоновки внутренней тоже есть. Сам офк собирать не буду нахуй надо, я ничего руками не сделал, буду продолжать в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7766 5 июня 2025 ничеееее скоро нейросети вас апездалав безруких с умнее вас тубзалетами отправят на диван.ру отверткой работать ProstoPuk, Made_Of_Scars, Darkd3ad и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7767 6 июня 2025 Darkd3ad написал 17 часов назад: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня как то внезапно и за все эти гардеробные шкафы начали бабок драть словно это кухни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7768 6 июня 2025 R0ss0ha написал 17 часов назад: ничеееее скоро нейросети вас апездалав безруких с умнее вас тубзалетами отправят на диван.ру отверткой работать да пздц че происходит можно пойти на улице найти несколько сосновых досок и за ящик водки с трудовиком за 2 вечера шкаф резной выточить который еще внукам служить будет потом а не вот это дсп за 300к Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7769 6 июня 2025 AEAZZB said 3 hours ago: Darkd3ad said 20 hours ago: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня как то внезапно и за все эти гардеробные шкафы начали бабок драть словно это кухни Не внезапно, оч много лет Просто проектируешь все под готовые серийные шкафы и экономишь миллиарды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7770 6 июня 2025 (изменено) Блядь я мышку в руки за 500к не готов в руки взять, а вы говорите - доски. Зачильтесь @Darkd3ad я с тобой брат, любые деньги за длинный ноготь на мизинце. Изменено 6 июня 2025 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7771 6 июня 2025 Drainbead said 35 minutes ago: длинный ноготь на мизинце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7772 6 июня 2025 Darkd3ad написал 05.06.2025 в 22:19: Veresk насчитали шкаф 270 см шкаф на заказ за 250к и делать будут 45 дней В диван.сру готовый шкаф 260 см 100к привезут завтра 10 сантиметров = 150к рублей и 44 дня я кста в вереске делал много мебели под заказ качество и клиентский опыт у них очень положительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7773 6 июня 2025 (изменено) Drainbead написал 1 час назад: Блядь я мышку в руки за 500к не готов в руки взять, а вы говорите - доски. Зачильтесь @Darkd3ad я с тобой брат, любые деньги за длинный ноготь на мизинце. Есть отдельные челы, которые отращивают длинные ногти на мизинцах с аргументом, что удобно крутить, когда нет с собой отвёртки Или я тупой и ты это и имел ввиду, типа любые бабки им заплатить... Я просто понял как любые бабки, чтобы сохранить маникюр Изменено 6 июня 2025 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7774 6 июня 2025 (изменено) Laqwalasse написал 18 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Блядь я мышку в руки за 500к не готов в руки взять, а вы говорите - доски. Зачильтесь @Darkd3ad я с тобой брат, любые деньги за длинный ноготь на мизинце. Есть отдельные челы, которые отращивают длинные ногти на мизинцах с аргументом, что удобно крутить, когда нет с собой отвёртки Или я тупой и ты это и имел ввиду, типа любые бабки им заплатить... Я просто понял как любые бабки, чтобы сохранить маникюр Я имел в виду китайский этикет ношения длинных ногтей людьми, подчеркивающими непричастность к физическому труду. Изменено 6 июня 2025 пользователем Drainbead Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7775 20 июня 2025 @Darkd3ad признайся захотелось goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7776 20 июня 2025 (изменено) Нет, Господи, это ночной кошмар человека. Туалет должен иметь, в идеале, одну кнопку, а ещё лучше жестовый интерфейс для неё - на смыв, всё остальное он должен делать автоматически. Две кнопки (вторая для подмывания), если для этого не предусмотрен отдельный специализированный девайс (биде), что также предпочтительнее любого комбайна, но не всегда доступно из-за площади санблока или на съёмной квартире. Изменено 20 июня 2025 пользователем Drainbead Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7777 20 июня 2025 Drainbead написал 1 минуту назад: Нет, Господи, это ночной кошмар человека. Туалет должен иметь, в идеале, одну кнопку, а ещё лучше жестовый интерфейс для неё - на смыв, всё остальное он должен делать автоматически. Две кнопки (вторая для подмывания), если для этого не предусмотрен отдельный специализированный девайс (биде), что также предпочтительнее любого комбайна, но не всегда доступно из-за площади санблока или на съёмной квартире. Вот у меня как раз такой Зашёл сел Нажал кнопку жопомойки (опционально) Нажал фен (опционально) Встал смылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7778 22 июня 2025 Darkd3ad написал 20.06.2025 в 12:23: Drainbead написал 20.06.2025 в 12:21: Нет, Господи, это ночной кошмар человека. Туалет должен иметь, в идеале, одну кнопку, а ещё лучше жестовый интерфейс для неё - на смыв, всё остальное он должен делать автоматически. Две кнопки (вторая для подмывания), если для этого не предусмотрен отдельный специализированный девайс (биде), что также предпочтительнее любого комбайна, но не всегда доступно из-за площади санблока или на съёмной квартире. Вот у меня как раз такой Зашёл сел Нажал кнопку жопомойки (опционально) Нажал фен (опционально) Встал смылось Скинь видео дефекации и последующих процедур GoldRobot, AEAZZB, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7779 22 июня 2025 Но сначала в личке собери деньги с тех, кто готов заплатить, чтобы её попасть в рассылку. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7780 23 июня 2025 (изменено) А куда скидывать что бы не попасть? Darkd3ad написал 20.06.2025 в 16:23: Вот у меня как раз такой Зашёл сел Нажал кнопку жопомойки (опционально) Нажал фен (опционально) Встал смылось Что характерно, пункта "снять штаны" нет. Изменено 23 июня 2025 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение