toouur #781 19 апреля 2019 5 лет это временные неудобства. 20 лет - перманентная жопа. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #782 19 апреля 2019 Кароче, купил себе 1-шку в спальном районе Киева(ВДНХ). Место охуенное, но сука строят долго пздц. 51,8 квадратов - 1,1 кк гривен в рассрочку.че за жк ? ЖК Эврика. Брал в котловане сколько стоил м2 в котловане? Сейчас цена сильно выросла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #783 20 апреля 2019 5 лет это временные неудобства. 20 лет - перманентная жопа.видимо мы по-разному представляем себе ипотекудля меня это инструмент, который не должен приносить неудобствчитай ежемесячная выплата не должна влиять на твой стандартный бюджет и расходы, не должна тебя ограничиватьа вот если я буду рвать жопу, чтобы закрыть все за 5 лет - это как раз будут неудобства Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #784 20 апреля 2019 5 лет это временные неудобства. 20 лет - перманентная жопа.видимо мы по-разному представляем себе ипотекудля меня это инструмент, который не должен приносить неудобствчитай ежемесячная выплата не должна влиять на твой стандартный бюджет и расходы, не должна тебя ограничиватьа вот если я буду рвать жопу, чтобы закрыть все за 5 лет - это как раз будут неудобства Как у тебя дела? Не жалеешь, неудобств нет? Если не секрет — расскажешь свои цифры?Ну то есть за сколько брал, сколько первый взнос был, сколько ежемесячный платёж и тд?Если вдруг напряжно — в лс бы посомтрел. Ну или если совсем напряжно, то не отвечай)спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #785 20 апреля 2019 Да в целом все окУже год почти плачуПо цифрам получается так:даунпеймент был 20% (1.6кк)70к в месяц платеж за ипотеку30к аренда еще корч жрет бабло приличноможет и хорошо, что есть ипотека, иначе бы я в него вкидывал все свободные бабки сначала вкидывал чуть больше ежемесячного в ипотеку, потом понял, что нахуй мне оно надо, ибо тогда уже приходится затягивать поясвернее не то чтобы затягивать, но если вкидывать все остатки свободных денег, не можешь внезапно сорваться в отпуск и т.д. вообще немного жалею, но не про саму ипотеку, а что взял котлован, потому что уже пиздец как хочется переехать в новый домно на хорошие дома на высокой степени готовности у меня не было бабла.Например, моя квартира на сайте застроя щас стоит 9кк, а при покупке была 8ккИ это сейчас еще год+ до сдачи самое смешное, что покупал я вообще по сути пальцем в небо, абсолютно не разбираясь а теперь пересмотрел кучу ютуба на тему новостроек и покупки жилья и шарю намного большетак что задавайте свои ответы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #786 20 апреля 2019 (изменено) ебать я шок ща словил. какая то местая босота притащила палеты, собрала! из них стол, лавочки и теперь бухает у меня под окнами. где это я так нагрешил то? судя по всему они там еще детскую площадку ебанут, будут совмещать выгул своих личинок и нажираться. вот это праздник Изменено 24 апреля 2019 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #787 20 апреля 2019 ограждение дома вокруг по периметру или это искусственно созданное отделение земельного участка пидорами с 1 этажа? Я бы сжег к хуям все эти построения из палетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #788 20 апреля 2019 не хотелось бы, но скорей всего придется. законно ведь эту хуйню никак не убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #789 20 апреля 2019 В Киеве в 40 минутах ходьбы от майдана можно купить 1к хрущевку за $40-50к. Я думаю лучше хрущ в норм районе чем новострой-муравейник в спальнике, а вы как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #790 21 апреля 2019 (изменено) В Киеве в 40 минутах ходьбы от майдана можно купить 1к хрущевку за $40-50к. Я думаю лучше хрущ в норм районе чем новострой-муравейник в спальнике, а вы как считаете? Все хуйня, надо сравнивать в совокупности. Хрущевки были представлены типовыми панельками, а это самое зло среди любых видов домов. @@Milky_Way а ты в МСК живёшь? Для Питера прост 9 лямов уже норм хату можно купить, в мск х1.3-1.5 цены на недвижку.Исторические центры городов и элитные районы не берём. Изменено 21 апреля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #791 21 апреля 2019 ебать я шок ща словил. какая то местая босота притащила палеты, собрала! из них стол, лавочки и теперь бухает у меня под окнами. где это я так нагрешил то? судя по всему они там еще детскую площадку ебанут, будут совмещать выгул своих личинок и нажираться. вот это праздникАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #792 21 апреля 2019 @Milky_Way а ты в МСК живёшь? Для Питера прост 9 лямов уже норм хату можно купить, в мск х1.3-1.5 цены на недвижку.Исторические центры городов и элитные районы не берём. Москва, Ботанический садза метр щас 210к цена Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #793 22 апреля 2019 ебать я шок ща словил. какая то местая босота притащила палеты, собрала! из них стол, лавочки и теперь бухает у меня под окнами. где это я так нагрешил то? судя по всему они там еще детскую площадку ебанут, будут совмещать выгул своих личинок и нажираться. вот это праздникУ меня между домов и бц газовая труба проходит, а дауны там бухают и шашлыки жарят, такому быдлу поебать на место попоек Ещё там собаки срут, а их личинки сидят на траве Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #794 22 апреля 2019 Кароче, купил себе 1-шку в спальном районе Киева(ВДНХ). Место охуенное, но сука строят долго пздц. 51,8 квадратов - 1,1 кк гривен в рассрочку.че за жк ? ЖК Эврика. Брал в котловане сколько стоил м2 в котловане? Сейчас цена сильно выросла? Изначально была около 17,9. Сейчас 20,8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #795 22 апреля 2019 Кароче, купил себе 1-шку в спальном районе Киева(ВДНХ). Место охуенное, но сука строят долго пздц. 51,8 квадратов - 1,1 кк гривен в рассрочку.че за жк ? ЖК Эврика. Брал в котловане сколько стоил м2 в котловане? Сейчас цена сильно выросла? Изначально была около 17,9. Сейчас 20,8 это в какой валюте за метр?? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #796 22 апреля 2019 Скорее всего гривны raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #797 22 апреля 2019 ну это пиздец, 50к рябчиков за метрсейчас в Рашке даже в провинции таких цен нет а прогеры в Київе больше чем в Москве лутают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #798 22 апреля 2019 вы че ебанулись там в своей москвачкале 9 лямов за квартиру? сколько там метров то ну это пиздец, 50к рябчиков за метр в самаре (город миллионник если что) метр в относительно норм районе ~60к стоит, в районах похуже как раз 50кв районе подальше (где то 10 км от центра города) вообще дешевле 40к за метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #799 22 апреля 2019 (изменено) вы че ебанулись там в своей москвачкале 9 лямов за квартиру? сколько там метров тоэто 40метровая однуха в хорошем доме / районе на стадии строительства полностью отстроенная и с ремонтом будет уже за 10 (и вплоть до бесконечности при приближении к центру) ну это пиздец, 50к рябчиков за метр сейчас в Рашке даже в провинции таких цен нет а прогеры в Київе больше чем в Москве лутаютзависть пиздец, люди за несколько лет могут без проблем накопить на приличную хату вообще без ипотек и в хуй не дуть а в москвабаде чисто руки опускаются, я уже 10 раз надумал брать ипотеку и 10 раз передумал Изменено 22 апреля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #800 22 апреля 2019 совсем с ума посходили в москве своей...бтв вопрос кто то покупал залоговую недвижимость у сбера?или может в курсе подводных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение