Pep_See #1941 18 ноября 2019 (изменено) Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделать сначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату, потом большую, потом кухню, потом коридор. Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс. Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0 Изменено 18 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1942 19 ноября 2019 Если бы предложили поменяться квартирами у тебя на 1, считай цоколь, на уровне плеча окно, на квартиру на ласт 7 этаже без лифтаПоменялись?7 этажей без лифта не должно быть в принципе.Любой жилой дом выше 5 этажей оборудуется лифтом. Номенклатурные сталинки и некоторый старый фонд (после реконструкции) тоже оборудовалс лифтами даже при количестве этажей менее 5ти.Где ты дом такой нашел? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1943 19 ноября 2019 Если бы предложили поменяться квартирами у тебя на 1, считай цоколь, на уровне плеча окно, на квартиру на ласт 7 этаже без лифтаПоменялись?7 этажей без лифта не должно быть в принципе.Любой жилой дом выше 5 этажей оборудуется лифтом. Номенклатурные сталинки и некоторый старый фонд (после реконструкции) тоже оборудовалс лифтами даже при количестве этажей менее 5ти.Где ты дом такой нашел?в сочах офк) 2012 года дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1944 19 ноября 2019 7 этажей над гаражом прихуярили походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1945 19 ноября 2019 ага, пизанскую башню построили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1946 19 ноября 2019 Если бы предложили поменяться квартирами у тебя на 1, считай цоколь, на уровне плеча окно, на квартиру на ласт 7 этаже без лифтаПоменялись?7 этажей без лифта не должно быть в принципе.Любой жилой дом выше 5 этажей оборудуется лифтом. Номенклатурные сталинки и некоторый старый фонд (после реконструкции) тоже оборудовалс лифтами даже при количестве этажей менее 5ти.Где ты дом такой нашел?в сочах офк)2012 года дом в СочАХЗначит, не местный.А если так - тебя наебут с доками, продадут тебе нежилое помещение типа гараж, потом сюрприз будет, что ни газ, ни воду, ни инет не провести, потому что дома не существует. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1947 19 ноября 2019 Корешок, я в сочах 99.99% своей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1948 20 ноября 2019 Корешок, я в сочах 99.99% своей жизниДа да так мы тебе и поверили Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1949 20 ноября 2019 Корешок, я в сочах 99.99% своей жизниТебя б там первая встречная бабка веником из кинзы отпиздила бы за это слово. Ок, где живешь? :) Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1950 20 ноября 2019 Недерланд из сочей, я с ним пиво пил там NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1951 20 ноября 2019 Я на пляже фоткался с ним, помню было Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1952 20 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделатьсначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,потом большую,потом кухню,потом коридор. Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0 Обесшумить хочу от ебанутых соседей,делать офк сам я не миллионер нанимать рабочих, с учетом того что щас стоимость материалов = стоимости рабочих, мб на работы требующее спец оборудование или какие-то навыки и опыт, а остальное не думаю что оч трудно (штукатурка/шпаклевка).Кто нибудь менял канализационные трубы? они же по всему стояку лолжны менятся, куда идти в управляшку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1953 20 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделатьсначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,потом большую,потом кухню,потом коридор. Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0Обесшумить хочу от ебанутых соседей,делать офк сам я не миллионер нанимать рабочих, с учетом того что щас стоимость материалов = стоимости рабочих, мб на работы требующее спец оборудование или какие-то навыки и опыт, а остальное не думаю что оч трудно (штукатурка/шпаклевка).Кто нибудь менял канализационные трубы? они же по всему стояку лолжны менятся, куда идти в управляшку?Канализацию меняют только при капремонте или аварии, так что расслабься. В УК узнай, конечно, но это особо не может.Бтв, нормальная чугунина старая лучше, чем обычный пластик. Бесплатно на шумоизолированную канализацию тебе никто не поменяет) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1954 20 ноября 2019 Корешок, я в сочах 99.99% своей жизни Тебя б там первая встречная бабка веником из кинзы отпиздила бы за это слово. Ок, где живешь? :)в адлере, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1955 20 ноября 2019 Корешок, я в сочах 99.99% своей жизниТебя б там первая встречная бабка веником из кинзы отпиздила бы за это слово. Ок, где живешь? :)в адлере, а ты? А где именно? В Кургородке где-то Голубых Далях или прям в Адлере?Я жил в Сочи за речкой на Гагарина год, и на Светлане год.Щас пиздец ностальгия накроет, лучшие годы жизни Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1956 20 ноября 2019 (изменено) Корешок, я в сочах 99.99% своей жизниТебя б там первая встречная бабка веником из кинзы отпиздила бы за это слово. Ок, где живешь? :)в адлере, а ты? А где именно? В Кургородке где-то Голубых Далях или прям в Адлере?Я жил в Сочи за речкой на Гагарина год, и на Светлане год.Щас пиздец ностальгия накроет, лучшие годы жизни Изменено 20 ноября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1957 20 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделатьсначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,потом большую,потом кухню,потом коридор.Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0Обесшумить хочу от ебанутых соседей,делать офк сам я не миллионер нанимать рабочих, с учетом того что щас стоимость материалов = стоимости рабочих, мб на работы требующее спец оборудование или какие-то навыки и опыт, а остальное не думаю что оч трудно (штукатурка/шпаклевка).Кто нибудь менял канализационные трубы? они же по всему стояку лолжны менятся, куда идти в управляшку?Канализацию меняют только при капремонте или аварии, так что расслабься. В УК узнай, конечно, но это особо не может.Бтв, нормальная чугунина старая лучше, чем обычный пластик. Бесплатно на шумоизолированную канализацию тебе никто не поменяет) ))) Тут вопрос в том что эта чугунина уже вся гнилая (дому 30 лет) и будет крайне обидно сделать ремонт, и если это говнище разорвет. По качеству пластика именно на канализации , другие трубы поменял на пластик еще лет7-8 назад. Тьфу тьфу бед пока не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1958 20 ноября 2019 (изменено) Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду .Я бы тебе рекомендовал сделатьсначала дальнюю комнату(8) и санузлы, потом маленькую комнату,потом большую,потом кухню,потом коридор. Штукатурка выйдет дороже, особенно, если делать с минеральной ватой типа шумоизоляцию. Дольше, сложнее тех.процесс.Гипсокартон не очень надёжен в плане навесного оборудования, если планируешь телевизоры на стену вешать или полки какие - придумывай закладные.Для чего/от чего шумоизоляцию делать собрался? Если готов - кури альбомы кнауфа, акустик.ру, форум(там советы, как и здесь мои, дели на два и умножай на ноль)Если сам все делать собрался - норм тема, но ты охуеешь)0Обесшумить хочу от ебанутых соседей,делать офк сам я не миллионер нанимать рабочих, с учетом того что щас стоимость материалов = стоимости рабочих, мб на работы требующее спец оборудование или какие-то навыки и опыт, а остальное не думаю что оч трудно (штукатурка/шпаклевка).Кто нибудь менял канализационные трубы? они же по всему стояку лолжны менятся, куда идти в управляшку?Канализацию меняют только при капремонте или аварии, так что расслабься. В УК узнай, конечно, но это особо не может.Бтв, нормальная чугунина старая лучше, чем обычный пластик. Бесплатно на шумоизолированную канализацию тебе никто не поменяет) ))) Тут вопрос в том что эта чугунина уже вся гнилая (дому 30 лет) и будет крайне обидно сделать ремонт, и если это говнище разорвет. По качеству пластика именно на канализации , другие трубы поменял на пластик еще лет7-8 назад. Тьфу тьфу бед пока не знаюКек, у меня чугунным стоякам канализации 80 летБтв, идеально если б на чугун откапиталили, но такого не будет Изменено 20 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1959 20 ноября 2019 Корешок, я в сочах 99.99% своей жизниТебя б там первая встречная бабка веником из кинзы отпиздила бы за это слово. Ок, где живешь? :)в адлере, а ты? А где именно? В Кургородке где-то Голубых Далях или прям в Адлере?Я жил в Сочи за речкой на Гагарина год, и на Светлане год.Щас пиздец ностальгия накроет, лучшие годы жизни прям в центре адлера, иногда на светлане почти, где театральная в том районекруто что уехал бтв ты :))))@@Pep_See так что думаешь насчет того что поменять с 1 на 7 этаж?)ты подводные вроде знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1960 20 ноября 2019 Корешок, я в сочах 99.99% своей жизниТебя б там первая встречная бабка веником из кинзы отпиздила бы за это слово. Ок, где живешь? :)в адлере, а ты?А где именно? В Кургородке где-то Голубых Далях или прям в Адлере?Я жил в Сочи за речкой на Гагарина год, и на Светлане год.Щас пиздец ностальгия накроет, лучшие годы жизнипрям в центре адлера, иногда на светлане почти, где театральная в том районекруто что уехал бтв ты :)))) @@Pep_See так что думаешь насчет того что поменять с 1 на 7 этаж?)ты подводные вроде знаешьБез лифта? Нене нахуй нужно, 1 лучше.У первого этажа самое хуевое - это подвал. Если УК или ТСЖ в порядке и смотрит за коммуникациями и состоянием стен, гидроизоляция - охуенно.Также немаловажным является уровень пола первого этажа - насколько выше земли?Зачастую также первый этаж выше остальных ввиду необходимости местной прокладки сетей.Но нужно смотреть куда окна выходят. С 7го может быть лучше вид, с 1го такое себе. Шум с дороги или окна во двор? Короче так не выбрать сразу Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение