Verhein #61 29 декабря 2017 Наконецто лояльный модер. Жаль что я как и варо уже на пенсии. Ушел человек с которым ассоциировался этот раздел. Аж слезинку пустил ничто не вечно в этом мире. Но как говорил один великий человек 《 нахуй ваши слезы все движется вперед》. Поздравляю лонга, у которого все еще впереди с которым будут связаны грядущие свершения в разделе и который поведет наш раздел в светое будущее. Аминь R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 29 декабря 2017 @@OMGVERYLONGNAMEКогда амнистия дихона? Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #63 29 декабря 2017 В новый год с новым хокагомвперед в светлое будущее Я поздравляю Владислава от души с назначением на сей пост, думаю он как раз та свежая молодая горячая кровь при которой раздел засияет новыми красками.Больше консерватизма или больше экспериментов и вызовов разделу? Увидим в скором будущем чего ожидать от этого стеснительного, спортивного, успешного, смешного и в тот же момент ответственного молодого человека. Но одно я знаю точно, вам всем захочется в это играть, покупайте абонементы на весь сезон, ибо пуллы будут горячи. Так же хотелось бы проводить @@Waro в его последний путь с достойными почестями и добрым словом. Тот, кто присутствовал здесь когда был заложен первый камень основания раздела. Неунывающий флагман раздела, который вел всех нас от игры к игре, от реги в рег. Он никогда не оставлял раздел в тех случаях, когда не был уверен что он и сам справится со всеми локальными проблемами. Иди с миром, брат, пусть тебя в твоем новом месте радушно примет Лионель с распростертыми объятиями.горяченькие пуллочки ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #64 29 декабря 2017 Фейс такой большой а все еще стены не скипает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 29 декабря 2017 Блять, как будто кусок оторвалиТак вот оно и приходит, тут что-то, там что-тоИ все, пиздец, пора в могилу. Впервые ощутил, что мне уже далеко не 20грац Лешку Лонга, да и всех грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 29 декабря 2017 ну мешком можноно варо куском ещё никто не нызвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #68 29 декабря 2017 грац лёхуждём либеральных изменений и минимальных призовых 25 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #69 29 декабря 2017 не переживай варо. если чето серьезное засумоним тебя сразу. @@WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #70 29 декабря 2017 грац лёхуждём либеральных изменений и минимальных призовых 25за лёху три дня теперь дают Gram4eg, Fenfir, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #71 29 декабря 2017 в предвкушении веселых веселинок в разделе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 30 декабря 2017 не переживай варо. если чето серьезное засумоним тебя сразу. @@WaRR@@Long Name тут коммунисты хотят мавзолей построитьВдарим же либеральным православным кулаком по вражине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 30 декабря 2017 Никитка ты че лакей капитализма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 30 декабря 2017 Вот вы шутки шутите, но представьте фейспалм уйдетКТО СТАТУ ОБНОВЛЯТЬ БУДЕТ???? @omgwerylangnume ты уже научился добавлять игры в стату? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 30 декабря 2017 как ты докатился до такой жизни братан Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 30 декабря 2017 Это все влияние наркотиков и флюгельалькопухензигхайля.... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 30 декабря 2017 Наркотик уже на Сгуху уехал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80 30 декабря 2017 за шо? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214025 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение