Defog #81 30 декабря 2017 за шо? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214025 красава, ебать.я ещё при встрече понял что он ровный мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 30 декабря 2017 Все кто не играл в лис - хуесосы, а не мужики так то.Фух наконец то можно общаться как мужик в этом разделе, спасибо лонгу лонговичу за это. Тигрёнок понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 30 декабря 2017 типа не играл в игру для девок за девку и ты не мужик?мож наоборот играл и тебя учат сосать сопротивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 30 декабря 2017 Сосать для пидаров ващет.Тебя максимум лизать учат. Надеюсь лонг сделает правило, что надо хотя бы иметь на стим аке лис и лис:bts перед регом, тогда раздел воскреснет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 30 декабря 2017 OMGVERYLONGNAME понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 30 декабря 2017 типа не играл в игру для девок за девку и ты не мужик?мож наоборот играл и тебя учат сосать сопротивляйтесьесли бы там учили сосатьто игра имела бы хоть какую-то ценность, обучающую там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #89 30 декабря 2017 лис - говнодоиграть в это говно до конца и не хуесосить игру - быть дауном-говноедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #90 30 декабря 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 30 декабря 2017 А вот и первый бан для нового ярла Тигрёнок понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #92 30 декабря 2017 хорошо шо я не знаю че такое лис Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #93 30 декабря 2017 Где предвыборную компанию почитать можно? Хочу знать, чего ожидать от нового модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 30 декабря 2017 Где предвыборную компанию почитать можно? Хочу знать, чего ожидать от нового модератора. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #95 30 декабря 2017 А вот и первый бан для нового ярладумаю первые 2 года функция бана у модеров мафии заблокирована ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #96 30 декабря 2017 Ошибаешься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #97 30 декабря 2017 чето дроед посмелелслышь сосать даун Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #99 30 декабря 2017 @@OMGVERYLONGNAME три дня альянсу выше. R0ss0ha и D1ggee понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #100 30 декабря 2017 Сосать ордавот этому молоточком можно D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение