nezavisimost #1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Когда-то мой отец любил фантастику всяких там Стругацких и т.п. Но благополучно забил на это дело и в свободное время предпочитает телефон.Хочу подарить книгу, посоветуйте что можно пиздатое задарить?Я пока выбираю между Филипом Диком "Убик" и Айзеком Азимовым "Конец вечности".Может у кого-то есть годные советы по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 29 декабря 2017 (изменено) Ну смотря че ему больше нравится. Убик это екшончик про жизнь после смерти и человеческое сознание с типа дохуя поворотами-переворотами, как фильм проклятый остров с дикаприо. Я бы сказал что оч подрастковое чтиво, даж для жанраКонец вечности, как для азимова, тож слегка екшоновый и тож завязан на сюжете, но с упором в проблематику. Кароч легкая притча-размышление о путешествии во времени. Если брать дика, то если батя его ваще не читал - я бы лучше выбрал "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Те же яйца, только тут батя хотяб сможет сказать "о я узнал ету хуйню ето блейдранер всем пока"Если азимова, то "Конец вечности" в случае если батя не любит занудностей, если же чет более серьезное, то "Сами Боги" Я вообще из фантастики более всего люблю сборники рассказов наворачивать Изменено 29 декабря 2017 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3 29 декабря 2017 Ну академия азимова как сборник рассказов написана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 29 декабря 2017 подари Игру Престолов, заодно и тема появиться поговорить.Я пока выбираю между Филипом Диком "Убик" и Айзеком Азимовым "Конец вечности". вполне может оказаться, что он их читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6 29 декабря 2017 (изменено) така хуйня Изменено 29 декабря 2017 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7 29 декабря 2017 Ну академия азимова как сборник рассказов написанароманов*к тому же, я имел ввиду сборник разных авторов, в этом весь смисол бтв, если батя (с днюхой тя нахуй) угорал по стругачам, то лучше подари ему лемахотя он скорее всего читал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8 29 декабря 2017 Лучше уж тогда ефремова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 29 декабря 2017 мой батя на мои подростоковые ДРы ограничивался энциклопедиями и советской фантастикойтак отомсти же, подари какой нить прыжок в ничтокакая разница, читал или нет. бессмысленно дарить что то новое. перечитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #11 29 декабря 2017 рея нашего бредбери Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13 29 декабря 2017 Лучше уж тогда ефремовабля кстати "сердце змеи" худшая книга которую я когда-либо читалочень советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #14 30 декабря 2017 Фаренгейта Брэдбери подари. Только перед этим сожги ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #15 5 февраля 2018 Есть хороший, но не особо известный автор Клиффорд Саймак. Мне как-то давно презентовали подарочное издание, очень понравилось. TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #16 6 февраля 2018 ну неособо известный эт канеш смотря с кем сравниватьиз фантастов он один из самых известных так-то Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #18 10 февраля 2018 Хочу подарить книгу, посоветуйте что можно пиздатое задарить? Может у кого-то есть годные советы по этому поводу? есть бля. хотя и месяц прошел но похуй. вот бля кароче слухай: НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ сука, подари бесплантую АУДИО КНИГУ. и бать может также тупит ьдальше в тел, и слушать фантастику. вот 90 часов божественной хуйни, на занюхни бля, как щедро https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5060531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #19 17 февраля 2018 по саймаку в совке угорали неистово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #20 24 февраля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение