Hаdes #261 3 января 2018 я тебе отвечу лишь раз, помойкау тебя манямирок, в котором ты свои проекции примеряешь на людей с форума всё, свободен Материалы пользователя смайлStream by Артас в Стримы Dota 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #262 3 января 2018 (изменено) у тебя манямирок, в котором ты свои проекции примеряешь на людей с форума иди наверни колы с бутылки, а потом из 0.33 банки, биомусор, а потом на форума с пеной у рта дефай что из банки лучше))0 хотя шо то хуйня, шо это хуйня. Изменено 3 января 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #263 3 января 2018 Они оба ещё сигареты шмалят 2018 год Какой же мусор Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #264 3 января 2018 на тебя тоже обижаться смысла не вижу, после твоих слезливых статусов о своей ущербной жизни хочется лишь погладить по головке и дать отцовское напутствие.не расстраивайся, всё в твоих руках братик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #265 3 января 2018 планирую щас пойти певка рубануть потом в маке похавать и сигареткой все закурить ой бляха мухаHades пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #266 3 января 2018 нахуя вы вообще отвечаете главному долбоёбу пд hades? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #267 3 января 2018 планирую щас пойти певка рубануть потом в маке похавать и сигареткой все закурить ой бляха мухаHades пойдешь? Котю дашь помацать?на тебя тоже обижаться смысла не вижу, после твоих слезливых статусов о своей ущербной жизни хочется лишь погладить по головке и дать отцовское напутствие.не расстраивайся, всё в твоих руках братикНа правду не обижаться надо, с неё надо выводы брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #268 3 января 2018 Они оба ещё сигареты шмалят 2018 год Какой же мусор Об тебя батя бычки что ли в девстве тушил?) нахуя вы вообще отвечаете главному долбоёбу пд hades?Мне интересно, насколько его хватит и что он дальше высирать будет. Разве он не забавный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #269 3 января 2018 (изменено) Об тебя батя бычки что ли в девстве тушил?)Бля, я ещё удивлялся логике "плохо пишет о бургерах - наверно в колхозе живёт, где Мак'ов нет" Изменено 3 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #270 3 января 2018 в детстве поцаны в костюмах бургеров избили Undead., practicemode, Undecim и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #271 3 января 2018 (изменено) Об тебя батя бычки что ли в девстве тушил?)Бля, я ещё удивлялся логике "плохо пишет о бургерах - наверно в колхозе живёт, где Мак'ов нет"Я такого не писал, аут. Речь шла о том, что гастрономические предпочтения вроде твоих в основном котируются у деревенщины, и пока ты опять не начал высирать свои ложные обвинения, уточню: я не про домашнюю еду в общем, а скорее про хуёвые сочитания гарнира и блюда (вроде котлет с макаронами), про запивания сладким чаем жареной картошки на завтрак и т д Изменено 3 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #272 3 января 2018 (изменено) А может я просто сам готовлю, поэтому понимаю, почему лучше съесть гречку с отбивными и запить чаем, а не подавиться бургером с колой?А, ну да, это же надо готовить + друзья и подруги не поймут, если я скажу "гречка топ". Фу, блядь, еда для деревенщин. Вот БигМак это да, еда, достойная чемпионов.Хуй знает, что ты про картошку высрал, когда обычная - ёбаный юзлес, не говоря про жареную. Изменено 3 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #273 3 января 2018 и пока ты опять не начал высирать свои ложные обвинения, уточню: Бля, не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #274 3 января 2018 (изменено) пониматель почему лучше как с успешной и правильной жизнью дела обстоят? наверное имеешь тело аполлона и заработок 300к/наносекунду? нет? мать шлюха порядочная женщина Изменено 3 января 2018 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #275 3 января 2018 (изменено) и пока ты опять не начал высирать свои ложные обвинения, уточню:Бля, не помоглоЛучше бы написал, что вместо чая кофе пьёшь (так модно)пониматель почему лучше как с успешной и правильной жизнью дела обстоят? наверное имеешь тело аполлона и заработок 300к/наносекунду? нет? мать шлюха порядочная женщинаУспешные люди (в твоём понимании) на ПД не пишут, извини Изменено 3 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #276 3 января 2018 про запивания сладким чаем жареной другое дело горькая кола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #277 3 января 2018 Лучше бы написал, что вместо чая кофе пьёшь (так модно) Как ты думаешь, много ли людей предпочло кофе чаю, потому что это, по твоим словам, модно (конечно твой ответ - да, тебе хочется так думать, ведь тогда действительно на их фоне, ты покажешься умным, но к сожалению для тебя, в объективной реальности ты все таки глупее среднестатистического индивида) Так вот, на самом деле, таких единицы и когда ты необоснованно вешаешь такой ярлык на оппонента, который умнее тебя, только чтобы выгоднее смотреться в дискуссии - это выглядит ну очень жалко, не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #278 3 января 2018 (изменено) Ммм, значит угадал с кофе, это было сложно (нет).Вот так вы и живёте: ставите тренды общества, чтобы не выбиваться из компании, выше своего здоровья. Изменено 3 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #279 3 января 2018 О, чай-кофе уже пьют, потому что модно. Увожение таким модникам. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #280 3 января 2018 молодец хадес разебал алкодебилов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение